二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

pioichan
pioichan
2021年07月29日(30代前半)
6万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
終始優しさを感じる対応でした。
starstarstarstargray star
顔を左右対称に近づけるためまず目の二重幅を変えることから始めました。 5年保証があるのが安心でこのメニューを選びました。
starstarstarstargray star
看護師さんに30分ほどカウンセリングしていただき、その後担当医からラインの確認をしてもらいました。 別途料金で笑気麻酔をしてからの施術となりました。 笑気麻酔は初めてだったこともありとてもよく効いて軽く飛びました 笑 局所麻酔をしたときは涙が出ちゃってとても痛かったですが、すぐに痛みは無くなりました。 施術中も会話を沢山してくれたり、看護師さんは肩をポンポンしてくれたりと優しさを感じました。 終わってからはやはり目が吊られるように痛みますが、もらった痛み止めで耐えられています。 理想の二重幅になりましたが、腫れがすごいので、二、三日で腫れは引くと言われたことを信じて経過を楽しみに待ちます。
    コメント
      jasper_e9ab48

初めまして! 私も明日ルラさんに伺う予定です。 すごく二重が綺麗でいらっしゃって羨ましいです…! 初めて埋没をするんですが手術後にポコっと残った部分はクリニックで何か対応いただけましたか? 参考までに聞かせていただけると幸いです。

• pioichan
      ぴおいちゃん

コメントありがとうございます。 ぽこっとした部分は、 相談したところ徐々に消えてなくなるから経過観察して、とのことでした。 今もほんの少しありますが、確実になくなっています。 もしやられるのであれば、しばらくの間は気になるかもしれませんが、落ち着いてきたら問題なくなると思います😊

• pioichan
      ぴおいちゃん

@jasper_e9ab48返信書きました。 間違えてjasparさん宛にしていなかったので、コメント欄で確認ください。