二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 BEFORE
二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 AFTER

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

axinite_d9002a
axinite_d9002a
2021年08月14日(20代後半)
13万円台モニター価格
二重埋没
雀宮駅
湘南新宿ライン・上野東京ライン「雀宮駅」より車で10分
MSC LUNA CLINIC 宇都宮院

シュミレーションは、納得いくまでしてくれます。 ドクターからカウンセラーの方々が、とても親切で 緊張等もすぐ取れました。
3年前に埋没をしたが幅が狭くなってきた為、再度施術しようと思い決めた。
納得いくまでシュミレーションをしてくれます。 まずは顔を消毒し点眼麻酔をします。 以前、施術した際に笑気麻酔を使用したので今回も希望だったが当院では利用してないそうです。局所麻酔が痛いと周りから聞くので不安だったが、先生のひとことは痛くないようにするでしたが本当に痛くありませんでした。 その後は縫っていきます。痛くはありませんが、引っ張られたりする感覚は分かりますし、プツプツされる時は若干痛かったです。 私的に不安もあったので、看護師さんと先生が 常に下向いてや、上向いての声かけがあったのがよかったです。また、軽く会話もしてくれたのでとてもリラックスして出来ました。 最後、幅を確認し最終仕上げをし終わりです。 また保冷剤もくれたり カウンセラーさんも色々アドバイスをくれたのが助かりました。 施術は、15分くらいでした。
    コメント
      charoite_2494ad

こんにちは!拝見させていただきました。素敵な二重で羨ましいです… 最近のお目元の調子はいかがでしょうか?気になったのでコメントさせていただきました🙇🏻‍♂️