kao_pan

SEA CLINIC(シークリニック)のその他(目元)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・ジョールファット除去の術後経過

かおぱんまん

2021年08月30日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い インスタやTwitterやトリビューで見ていた好みの症例の先生が沼澤先生だったので、独立されたと聞いて是非やっていただきたいと思ったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

元々目の下のクマと、脂肪吸引、糸リフトをしたいと考えていて、カウンセリングでお話しして追加分等々決めました。 口横の弛みが気になっていたのですが、ジョールファットを取るといいとおすすめいただき、びっくりするくらい追加の金額が安いので、ダウンタイムが2回あるのも嫌だし、ここは徹底的に綺麗にしてもらおうと思い奮発しました。 とはいえ、予算内で考えてね、と先生もカウンセリングの方もとても親切で押し売りなどはなかったので、とても親切なクリニックだな〜と思いました。

カウンセラーのお綺麗な方と楽しくお話ししながら会計して、お顔を洗ってオペ室へ。 私は目の下のクマに脂肪注入を太ももからしたので、ショーツに着替えてオペ着を上から着ました。 お薬の説明があって消毒へ。 消毒が30分あったのですが、ナースさんも美人でお話が面白くて、ずーっとお話しててすぐ終わった感覚です。みなさん可愛くて面白くてお友達になりたいくらいです☻ 最初の点滴しか痛みがないと思いますよ、とナースさんのお言葉でしたが、本当に最初の点滴くらいで全くそのあとは痛みもなく、静脈麻酔が流れてきていつの間にか寝て起きてました。 オペ直後にレポ書いてますが、起きてから術後2時間の今も全く痛みがないです。

いままで行ったクリニックの中でも一番優しくて丁寧で向き合ってくれる感がありました。 とってもイケメンで物腰も柔らかく、細かく説明してくれるのがよかったです。質問何かある?と都度聞いてくださってましたが、施術多すぎて何聞いたらいいかわからないくらいだったので、笑 センスを信じておまかせしました〜!

価格満足度

やっちゃったらもはやダウンタイム後が楽しみで仕方ないです♪全く怖くなく、安心してやれるので勇気を持って踏み出してみてください!

2022年01月08日

4ヶ月程度経った今です。顔がものすごくシャープになり、写真写りも良くなりました✨拘縮ももうないです。 先生に感謝です✨✨

2021年09月09日

インディバ行ってきました。 顔めちゃくちゃシュッとした気がする! 顎下の拘縮がすごかったけどインディバで柔らかくなったのでマッサージやっとできるようになりました。 目の下はしこりみたいにまだまだ固いけどもうちょっと吸収されることを信じて。。。。

2021年09月06日

昨日抜糸とボトックスしてきました〜 ⬛︎フェイスライン 抜糸は痛いのかな?って不安だったけどすぐ終わって安心🥲 顔はまだまだ元のサイズより大きくて顔四角くなってます。フェイスラインの痛みはだいぶ減ったけど腫れてて顔を洗うのがとにかく痛い🥲 先生に抜糸の際に、まだまだ腫れてるけど顔の形的に腫れが大きくなるタイプで、完成形になるのが2-3ヶ月かかりそう。だけど仕上がりはいい感じになると思う!と言われたので安心してケアしていきます😭 自分から見て右側のが腫れてるのでまだ様子見。 ⬛︎目の下のクマ 目は、外出ても大丈夫なくらいにはなったけどまだ目の下と注入部分がモコッとしてて硬くなってる状態。これも徐々に吸収されるから触らず様子見てとのことだったので追っていきます。

2021年09月03日

フェイスラインむくみあり、体感一番浮腫んでた感じ 目元は内出血があったけど一気に腫れが引いた感じです!

2021年09月02日

1枚目は朝一の顔ショット。まだ元の顔のラインよりは大きくて、今日が一番浮腫んでるかも。顔のむくみ?がフェイスラインから首あたりに降りてきててその箇所触ると痛いしちょっと熱もってる感じ。早くどっかいってくれー 2枚目は朝の目元。痛みはもうなくて、腫れも引いてきた!目元のダウンタイムのが化け物感あって萎えてたので少し嬉しい。 3枚目は夜の目元。どんどん黄色くなってきました。黄色くなってるのは治ってる証拠って聞くからどんどん早く治ってください〜🙏🙏

2021年09月01日

朝イチショット。 1枚目、フェイスラインが触ると痛いので洗顔がつらい、、写真の角度の問題もあるかと思いますが左右差がやや気になります。昨日よりは腫れてるかな? フェイスバンドが食い込んで跡になってます。 2枚目、目元の写真。こっちのが腫れがひどくて引き続き顔の形が変形してます。目の下は触ると痛い。。腫れすぎて鼻筋も埋もれてます。 フェイスバンドキツく締めすぎてなんか歯が前に出そうな感覚。口の中に前歯がささる。矯正とかしてたら厳しいかもですね。 このダウンタイム、特に目元がやばいくらい腫れて目立つので、リモートじゃないと無理だな〜と改めて思ってます。仕事自体に支障はないので在宅なら仕事は当日から全然できる感じです。

2021年08月31日

1枚目、朝起きたての写真。今日はだいぶ辛い、、 顔の方はシュッとした感があるけど、目の下の脂肪注入部位が腫れてて痛い、、顔洗うだけでめちゃくちゃ痛かったです。。やむなしでメイクして一旦出かける予定があったんだけど、もう腫れを隠せなすぎてテンションさがる。ダウンタイム取れる人はぜひお休みとってください。 2枚目、目の下が腫れ上がりすぎて顔の形が変わってる、、できるだけ保冷剤つけてたけど腫れ上がってるのはかわらず。 顔もフェイスバンドで圧迫してる時は全然大丈夫だけど、フェイスラインと首が触るだけで痛いのでお化粧は痛み引くまでしないと決めました。。 3枚目は、目の下に注入するために吸引した太ももが赤く腫れて熱持ってて痛い、、 満身創痍。。早くダウンタイムおわんないかな。。泣

2021年08月30日

術直後がバンドしていない方、 術後2時間くらいがバンドしてる方です。 術直後の写真でもかなりシュッとしてる感じがする、、! 腫れ?麻酔液?で顔がブヨブヨですが、面白いなって感じで私は楽しめています。笑 目の下の脂肪とって脂肪注入したところは現状は青いかな?という感じです。 麻酔で口が痺れて食べ物飲み物が取れませんが、ウィダーインゼリーを上向いて口の中に放り込んで指で口を押さえることで食べられました。笑 まだ麻酔切れてないので全く痛くないです!

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
営業時間:10時〜19時
6/30, 7/4, 7/7, 7/11, 7/14, 7/19, 7/20, 7/21, 7/24, 7/28, 7/31, 8/3, 8/4, 8/8, 8/10, 8/15, 8/18, 8/22, 8/25, 8/28はお休み)
03-6263-8168

SEA CLINIC(シークリニック)