kao_pan

SEA CLINIC(シークリニック)のその他(目元)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・ジョールファット除去の術後経過

かおぱんまん

2021年08月30日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い インスタやTwitterやトリビューで見ていた好みの症例の先生が沼澤先生だったので、独立されたと聞いて是非やっていただきたいと思ったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

元々目の下のクマと、脂肪吸引、糸リフトをしたいと考えていて、カウンセリングでお話しして追加分等々決めました。 口横の弛みが気になっていたのですが、ジョールファットを取るといいとおすすめいただき、びっくりするくらい追加の金額が安いので、ダウンタイムが2回あるのも嫌だし、ここは徹底的に綺麗にしてもらおうと思い奮発しました。 とはいえ、予算内で考えてね、と先生もカウンセリングの方もとても親切で押し売りなどはなかったので、とても親切なクリニックだな〜と思いました。

カウンセラーのお綺麗な方と楽しくお話ししながら会計して、お顔を洗ってオペ室へ。 私は目の下のクマに脂肪注入を太ももからしたので、ショーツに着替えてオペ着を上から着ました。 お薬の説明があって消毒へ。 消毒が30分あったのですが、ナースさんも美人でお話が面白くて、ずーっとお話しててすぐ終わった感覚です。みなさん可愛くて面白くてお友達になりたいくらいです☻ 最初の点滴しか痛みがないと思いますよ、とナースさんのお言葉でしたが、本当に最初の点滴くらいで全くそのあとは痛みもなく、静脈麻酔が流れてきていつの間にか寝て起きてました。 オペ直後にレポ書いてますが、起きてから術後2時間の今も全く痛みがないです。

いままで行ったクリニックの中でも一番優しくて丁寧で向き合ってくれる感がありました。 とってもイケメンで物腰も柔らかく、細かく説明してくれるのがよかったです。質問何かある?と都度聞いてくださってましたが、施術多すぎて何聞いたらいいかわからないくらいだったので、笑 センスを信じておまかせしました〜!

やっちゃったらもはやダウンタイム後が楽しみで仕方ないです♪全く怖くなく、安心してやれるので勇気を持って踏み出してみてください!