水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年02月11日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

元から片方は二重だったこともあり、今回片目のみの施術をお願いして、その中で3パターンの二重幅を提案してくだり、反対の二重幅に合わせたラインを提案して下さったのでお願いしました。 また、笑気麻酔をしてくださるところも決めた理由です。

ドクターについて

津田先生

Twitterにて理想の症例を見つけ、その方に医院やドクターについて教えてもらい決めました。

この時間に来てくださいと伝えられた時間通りに伺いましたがまだ医院のオープン前の時間だった為少し待ち時間がありました。 待ち時間の間も丁寧な対応をして頂きました。 津田先生もカウンセリング中、施術中とても親身になって相談に乗ってくださったり、看護師さんも優しく声をかけてくださいました。

2018年03月07日

3週間後です。気になっていたポコッとしたところもほとんどわからなくなりました。 完成系の二重になり、腫れ痛みもないのでこれでダウンタイム終了です。

2018年02月18日

1週間後です。腫れは全くなく内出血もありませんが糸を止めてあるであろう場所(赤〇で囲んだ部分)に小さくポコっと出ています。 目を開けた横からの写真では全く違和感なく綺麗な二重になりました。

2018年02月13日

二日目の朝です。今まであまり感じなかった腫れが出ました。次の日の朝には一日目くらいまで腫れは引きました。 少し明るいところで撮ってしまったので分かりにくいのですが思ったより早く内出血が引き、斑になりほぼ目立たなくなりました。

2018年02月12日

翌日の朝です。少し内出血が広がりました。 痛みは当日よりも少しだけ強くなりました。

2018年02月11日

施術直後の写真です。 思ったよりも傷も痛々しくなく、腫れもほとんどありません。 ものもらいのときのような上まぶたがゴロゴロする、異物感がありました。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分