二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

moissanite_c0e1c3
2021年08月31日(20代後半)
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングから、すごく丁寧に自己の体験談なども踏まえて相談にのっていただいたため、安心感を持って施術に臨めました。 自分の希望を親身になって聞いてくださり、自分にあった施術をしっかりご提案していただけたと思います。 また、自分のなりたい二重のデザインも理想通りに叶えてくださいました。
美容に特化している知人がおすすめのクリニックをピックアップして詳しく教えてくれたため。 またトリビューでの評価も高く、価格や予約の取りやすさなど、自分に合っていたため。
ずっとアイプチをしていて、既に癖がついていたため、埋没で充分だという説明を丁寧にしてくださったため。また出来るだけ費用も抑えられると嬉しいという気持ちもあったので、埋没を選びました。
最初笑気麻酔を行い、その後瞼の裏に局所麻酔を行いました。笑気麻酔で少し意識が朦朧とした状態で、局所麻酔や施術を行ったため、痛みはほとんど感じませんでした。笑気麻酔でどんどんフワフワした状態が強くなっていったのと、意識は残っているが、鼻から吸って口から吐くという呼吸法に集中していたため、施術で目を縫われているなという感覚はあったが、痛みはほぼほぼない状態でリラックスして施術を終わらせることができました。
私は埋没をするのは初めてで、不安な気持ちもありましたが、こちらのクリニックは、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な気持ちを取り除いてくださいます。 また、施術の費用も他のクリニックに比べると、比較的安価だと思うので、初めてやる方にもとてもお勧めです。
    コメント
    • chun0301
      ゆきんこ

はじめまして。術後まだ日が経ってませんがとても綺麗で理想の二重です!施術されたメニューをお伺いしても宜しいでしょうか??

moissanite_c0e1c3

@ゆきんこコメントありがとうございます。 1dayルラライン2点留め(5年保証)のプランでやりました!モニターでやったので費用も安く抑えられましたよ!!