ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

praseolite_9d6e97
praseolite_9d6e97
2021年09月03日()
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

スタッフさんは明るくて優しい印象でした。 先生も優しくて、なりたい症例や好みではない症例を自分で見せながら説明すると、的確にじゃあここに打ちましょう、と説明いただきました。
薄い唇をぷくっと可愛らしい感じにしたかった。 スマイルリップのモニター募集があった。
starstarstarstargray star
【施術の流れ】 1.初来院だったので、問診票を記入。 2.スタッフの方とカウンセリング 3.スタッフの方のカウンセリングシートをもとに医師とカウンセリング 4.料金の支払い 5.処置室へ モニター用の写真撮影して →冷やす、麻酔注射、口角ボト、ヒアル注入、鏡でチェックして足りないところに再度注入 施術後の写真撮影 6.帰宅 で全部通して1時間くらいの所要時間でした。 【痛み】 注入系は初めてだったので、めっちゃ緊張しました。 冷やしは自分で冷たいプラスチックを当てるのですが、すごく押しつけました😂笑(冷たすぎたら離していいよと言われたけど、麻痺しろ〜😶と思って強く押しつけてました😶) その効果なのか、麻酔注射は痛くなかったです。 唇の真ん中あたりに注入するときは涙出るくらい痛かったです。痛くて怖くてめっちゃ背中に汗かきました笑
注入系は初めてだったのですが、量によって細かく値段が変わるものではないのですね? 全部で何cc入れてもらったのか聞けばよかったです。 もしまだあまりがあったなら少し多めに入れて貰えばよかったです😂