mitochan1103

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

mitochan1103

2018年11月27日

安かったのと急な予約に対応できたところ

可愛い唇になりたくてきめました

細々したカウンセリングはなく写真だけもっていってこんな感じにしてほしいと伝えました

2019年01月06日

少しなくなったかなー。

2018年11月27日

術後です! 上唇にしか打ってないのですがかなり腫れました。 既に内出血してます。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店