Pyonkichi

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年11月25日

色々調べたら、谷先生は元外科医で症例件数も多かったのでカウンセリングに行ってみたところ、平行二重は出来ない人もいるという説明をちゃんとしてくれた上で、試してみたところ、私の場合はできるみたいだったので、決めました。

【二重全切開】“平行二重”希望 2年前に共立で埋没をしていたのですが 予定より幅も狭いし、 いつか取れてしまう恐怖で 切開を決意しました。

受付の人は、本当に人によりますが、 どちらかと言うと態度悪い人が多いです。 最初は戸惑いました(笑 でも執刀医ではないのでOK(笑 看護師さんは淡々としてますが、 聞けばちゃんと答えてくれるのでOK! 谷先生は、人間味のある面白い先生です(笑 普通に対応は良かったです◎!

daiwa

お疲れ様です(^^) かなり冷やした方がいいですよ(^^)

ぴょんきち

@daiwaありがとうございます! 根気強く冷やし続けてみます…!✨

daiwa

あと 腫れと内出血は亜鉛やビタミンC、プラセンタ、ハイチオールcが効果的だそうですよ(^^)

ぴょんきち

@daiwaわざわざありがとうございます😭😭 ハイチオールC家にあるのでのんでみます!

• can10
    りりー

谷先生は切開線の長さについて何かおっしゃっていましたでしょうか?少し長めにしたくて高須でどの先生にお願いするか迷っています。

ぴょんきち

@りりー特に切開線の長さについては言ってないです!全切開とミニ切開があるので、最初から全切開希望ということを伝えれば普通に長めの切開線にしてくれますよ!

• lilyy_
    🥀Rose

こんにちは。まつげの生え際が見えない感じが気になるとおっしゃってましたが、その後いまはどうですか? わたしも同じ医師で検討中ですが、スッキリした瞼でもないので、ぷっくりしてしまう仕上がりになってしまうのか、心配してたりします。😭

ぴょんきち

@🥀Rose今日久しぶりに更新したので見て見てください! 化粧すれば全然ふつうですが、すっぴんだと前ほどではないけど多少生え際が隠れてます…

• cats_mama
    ニャンコママ

こんばんは⭐️ 初めまして!!! 72日後ですよね。 ちょっと、左右差が気になりますよね。 私だったら病院🏥に行ってクレームつけますよ。 ちょっとだけでも、先生に診ていただいた方がいいんじゃないですか? 私、同じ目に遭ったことがあるので、余計なことかもしれませんが、口を出してしまいました💦 気を悪くされたらごめんなさい🙇‍♀️

daiwa

左右差なんかぜんぜんありませんよ! とても綺麗な二重ですよ。

daiwa

ニャンコママって方は失礼すぎますよ!

daiwa

@ニャンコママあまりに失礼ですよ! 左右左なんかぜんぜんありませんよ! これでクレームつけるとかモンスターですよ! あなたのおかしい考えを押し付けないでください!

daiwa

そもそも人間の顔はもともと左右差あるもので、ない方が不自然なんですよ!

• yuna3
    ゆな

かなり左右差がありますね😣 私も同じ先生でしました。右目が変な形になり、左右差もあるので、修正しようと思います。 その後、修正されましたか?先生は右目が変になる方が多い気がします💦

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710