achroite_7515bb

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・目元修正の術後経過

2021年09月08日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 他院での修正オペを希望しており10件以上のカウンセリングを受けましたが、どこのクリニックでも引き受けて頂けませんでした。 こちらのクリニックでもまた無理なんだろうと半ば諦めておりましたが、とても積極的にまた親身になって頂きオペを引き受けて下さいました。 先生の熱意、綺麗になって欲しいという想いが伝わり、この先生とクリニックにお任せしたいと心底思いました。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い とても親身になって頂けた為。

専門的なオペで素人の自分にはわからなかったので、全ておまかせしました。

カウンセリングから希望のデザイン、リスクから完成のイメージ、痛みやダウンタイムの説明など本当に細かく不安のない様に丁寧に対応して下さいました。

とにかく親身になって下さいました。 また綺麗になって欲しいという想いが伝わりました。 励ましの言葉も多くかけて頂きました。

先生やクリニックは自分に合う合わないが分かれると思います。 私の症例はかなり特別で、多くの先生、リクニックから露骨に嫌がられカウンセリングにすら案内をして貰えないこともありました。 ですが、こちらのクリニックではなんとかしてあげたいという想いが、先生からとても強く伝わりました。 口コミの評価が高いのも頷けると素直に感じました。 どの手術を受けるかよりも どの先生にして貰うかがとても重要だと思います。 WOMクリニック様にお任せし本当に良かったと心から思いますし、感謝しております。

haru325

術前、術後写真同じですよね?

achroite_7515bb

@haru325コメントありがとうございます。 同じ写真でした💦 不慣れですみません。 変更しました。どうでしょうか…?

haru325

返信ありがとうございます。4日目なのに腫れが少ないですね。このまま綺麗な二重になるとよいですね。 経過アップ楽しみにしてます。 なぜカウンセリングそんなに断られたんですか? 私は以前全切開をしてるのですが、 多分少し眼瞼下垂気味なので、何件かカウンセリング受けました。 正直もう切開したくないんですが、 切らない眼瞼下垂だと戻る可能性も高いらしく迷っています。 こちらの医師はテレビ出たり有名ですよね。かなり金額は高いすね。 術中の痛みはどうでしたか?局所麻酔ですよね?

• 4832
    ミヨ

コメント失礼します🙇 YouTubeの動画を拝見したことがあり、その時にとても丁寧で優しい素敵な方だなと思っていました。有名な先生が執刀医とのことで修正のカウンセリングは大変だったと思います。今回、ダウンタイムなのにとても綺麗で驚きました。ダウンタイム頑張ってください。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階