品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過日記

ななちゃん
2018年01月22日
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
25-29.9万円

『1dayナチュラルクイック法ハイパー 4点』 ●施術に至った経緯● 「アイプチをしないと外に出れない!」と思うほど自分の目元に自信がなく、高校生からずっと7年間アイプチ生活を続けてきました。 二重コスメは市販のものほぼ試してきましたが、納得のいくものはなく厚いまぶたの奥二重に悩まされ続けてきました。 「あの子アイプチだ」と周りに言われることもあり、とても嫌でした。 その中でも1番嫌だったことが父親に「何、目につけてんだ?そんなもんつけるな、かっこ悪い」と言われたことです。 こっちだって望んでこの目に生まれてきたわけじゃないのに!ととても悔しくなりました。 それからはアルバイトをして貯金をし、お金が貯まったので社会人になる前に整形をすることを決意しました。 ●施術前に不安だったこと● 手術はおろか麻酔すらしたことがなかったので、「やっぱり不安なのかな?痛いかな?」という気持ち悪いが大きかったです。 二重のラインは先生と入念にお話をして決めたので仕上がりの不安は特にありませんでした。 ●理想の姿● 遠くから見てもぼんやりとしない二重が理想です。 容姿がすこしでもきれいになることで自分に自信を持ちたいです。 ●価格・カウンセリング● こちらのクリニックへ行く前にT須クリニックにてカウンセリングを行っておりました。 T須クリニックでは、実際にT須クリニックで施術された方の二重写真をもって「この二重にしてください」と相談しました。すると、「切開方法ではなければ出来ないし、目頭切開もしなければならない」と言われてしまいました。料金も50万円でローンも考えましたが、学生の私では難しいと判断し、諦めました。 先生も慣れているから?心なしか冷たい印象でした。スタッフの方も手術しないとわかったら冷たくなりました。 その後、日を改め品川美容外科へ相談しに行くと施術方法がたくさんあり、自分にはどの方法が最適なのかを慎重に丁寧に相談することができました。施術中も緊張している私を助手の方たちがなだめてくれて安心して施術を終えることができました。

2019年03月17日

手術から1年後、右目の二重が取れてしまいました... 保証期間内だったので、再施術していただきました。 1年前に施術していただいた先生ではなく、医院長さんにお願いしてやっていただいたのですが、仕上がりが断然違いました! 以前とは違い、内出血が全然なく、腫れも内場で驚きました! 同じ金額払うなら慣れている医院長さんにお願いしたほうがいいなと思ってしまいました(本音) もともと眼瞼下垂気味なので、また戻ってしまうかもしれないのですが、そのときは切開しようと思います。

2018年02月22日

手術をしてから1ヶ月が経ちました。 腫れや痛みは全くありませんが、まだ傷跡はうっすらと残っています。二重になってから自分に自信がつき、笑顔が増えた気がします。私にとって少額な手術ではありませんでしたが全く後悔していません(^^)

2018年02月05日

手術から2週間が経過しました。先生のお話によると約2週間でだいたいの形が完成するとのことだったので、ほぼこれで完成形に近いのかと思います。

2018年02月02日

まだ内出血がありますが、メイクをすると全く目立ちません。周りからは「なんか目元が濃くなった?」と聞かれましたが、二重手術をしたことはバレてないです。目尻の二重ラインが自分が希望したものよりも広くなってしまったのでちょっとがっかりです...

2018年02月01日

だいぶ痕が消え、腫れもおさまってきました。 早く内出血がなくなってほしいので冷やしたりしてがんばってます(T_T)

2018年01月24日

内出血がありますが、コンシーラーで隠せば外出ができるほどになりました。 まだ腫れがあります。

2018年01月22日

●痛み● 痛み止めを飲んでいたからかそこまで痛みはありませんでしたが、遠くを見るときに薄目になると少し痛みがありました。 ●術後の心境● ついに自分のコンプレックス解消したぞ!と嬉しい反面、腫れがひどかったので「これは本当に治るのか?このままだったらどうしよう」と不安にもなりました。 ●ダウンタイムは何日か● 約1ヶ月と言われております。 (まだDT中)

• aqurv2年前

4点留めしたんですけど、腫れ引かなく不安です😢 腫れ引かせるために何かしてましたか??

• @ほの返事が遅くなりまして申し訳ございません🙏一応コメントという欄の一番上に掲載させていただいているのですが「1dayナチュラルクイック法ハイパー4点」という施術方法で二重のラインをつくっていただきました。『二重手術も何回もするものじゃないしね』という先生の言葉を受け、私にとっては少し高額にはなりましたが丈夫な4点留めにしました。

• ほの2年前

理想の二重ラインです😳ななちゃんさんは何点どめで施術されたのか教えていただきたいです。ちゃんと見たつもりですが見落としていたらすみません…。

クリニック名品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間10:00〜20:00

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)