meow47

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

ななちゃん

2018年01月22日

『1dayナチュラルクイック法ハイパー 4点』 ●施術に至った経緯● 「アイプチをしないと外に出れない!」と思うほど自分の目元に自信がなく、高校生からずっと7年間アイプチ生活を続けてきました。 二重コスメは市販のものほぼ試してきましたが、納得のいくものはなく厚いまぶたの奥二重に悩まされ続けてきました。 「あの子アイプチだ」と周りに言われることもあり、とても嫌でした。 その中でも1番嫌だったことが父親に「何、目につけてんだ?そんなもんつけるな、かっこ悪い」と言われたことです。 こっちだって望んでこの目に生まれてきたわけじゃないのに!ととても悔しくなりました。 それからはアルバイトをして貯金をし、お金が貯まったので社会人になる前に整形をすることを決意しました。 ●施術前に不安だったこと● 手術はおろか麻酔すらしたことがなかったので、「やっぱり不安なのかな?痛いかな?」という気持ち悪いが大きかったです。 二重のラインは先生と入念にお話をして決めたので仕上がりの不安は特にありませんでした。 ●理想の姿● 遠くから見てもぼんやりとしない二重が理想です。 容姿がすこしでもきれいになることで自分に自信を持ちたいです。 ●価格・カウンセリング● こちらのクリニックへ行く前にT須クリニックにてカウンセリングを行っておりました。 T須クリニックでは、実際にT須クリニックで施術された方の二重写真をもって「この二重にしてください」と相談しました。すると、「切開方法ではなければ出来ないし、目頭切開もしなければならない」と言われてしまいました。料金も50万円でローンも考えましたが、学生の私では難しいと判断し、諦めました。 先生も慣れているから?心なしか冷たい印象でした。スタッフの方も手術しないとわかったら冷たくなりました。 その後、日を改め品川美容外科へ相談しに行くと施術方法がたくさんあり、自分にはどの方法が最適なのかを慎重に丁寧に相談することができました。施術中も緊張している私を助手の方たちがなだめてくれて安心して施術を終えることができました。

• 3hn_ao
    ほの

理想の二重ラインです😳ななちゃんさんは何点どめで施術されたのか教えていただきたいです。ちゃんと見たつもりですが見落としていたらすみません…。

• meow47
    ななちゃん

@ほの返事が遅くなりまして申し訳ございません🙏一応コメントという欄の一番上に掲載させていただいているのですが「1dayナチュラルクイック法ハイパー4点」という施術方法で二重のラインをつくっていただきました。『二重手術も何回もするものじゃないしね』という先生の言葉を受け、私にとっては少し高額にはなりましたが丈夫な4点留めにしました。

• dhssnwk
    aqurv

4点留めしたんですけど、腫れ引かなく不安です😢 腫れ引かせるために何かしてましたか??

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F