/uploads/diary_image/file/1175/c2480428-1a9a-4777-9239-edc009805435.png)
/uploads/diary_article_image/file/109970/b8b9e07f-a363-4cb8-9052-386817ed0e45.jpg)
『1dayナチュラルクイック法ハイパー 4点』 ●施術に至った経緯● 「アイプチをしないと外に出れない!」と思うほど自分の目元に自信がなく、高校生からずっと7年間アイプチ生活を続けてきました。 二重コスメは市販のものほぼ試してきましたが、納得のいくものはなく厚いまぶたの奥二重に悩まされ続けてきました。 「あの子アイプチだ」と周りに言われることもあり、とても嫌でした。 その中でも1番嫌だったことが父親に「何、目につけてんだ?そんなもんつけるな、かっこ悪い」と言われたことです。 こっちだって望んでこの目に生まれてきたわけじゃないのに!ととても悔しくなりました。 それからはアルバイトをして貯金をし、お金が貯まったので社会人になる前に整形をすることを決意しました。 ●施術前に不安だったこと● 手術はおろか麻酔すらしたことがなかったので、「やっぱり不安なのかな?痛いかな?」という気持ち悪いが大きかったです。 二重のラインは先生と入念にお話をして決めたので仕上がりの不安は特にありませんでした。 ●理想の姿● 遠くから見てもぼんやりとしない二重が理想です。 容姿がすこしでもきれいになることで自分に自信を持ちたいです。 ●価格・カウンセリング● こちらのクリニックへ行く前にT須クリニックにてカウンセリングを行っておりました。 T須クリニックでは、実際にT須クリニックで施術された方の二重写真をもって「この二重にしてください」と相談しました。すると、「切開方法ではなければ出来ないし、目頭切開もしなければならない」と言われてしまいました。料金も50万円でローンも考えましたが、学生の私では難しいと判断し、諦めました。 先生も慣れているから?心なしか冷たい印象でした。スタッフの方も手術しないとわかったら冷たくなりました。 その後、日を改め品川美容外科へ相談しに行くと施術方法がたくさんあり、自分にはどの方法が最適なのかを慎重に丁寧に相談することができました。施術中も緊張している私を助手の方たちがなだめてくれて安心して施術を終えることができました。