藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過日記

マカロ

深堀純也先生

・友人・知人の薦め 友人の紹介

先生に理想の鼻を伝えてこれが必要だよーみたいな事で決めました!

目の整形と同時に行ったのでそっちの日記と同じくよかったです!

2018年12月05日

7日目!もう血も出なければ痛みも無いし腫れも段々マシになってきました(^.^) 2日目との違いが凄いなぁって思ってます笑 私は極力薄めのプロテ入れてもらったんですが、すごく馴染んでていい感じ!高さこのままが良いなぁ笑

2018年12月04日

5日目です~ 血も止まり腫れも治まってきたと思います 今はただ早く抜糸したい( ´•_•` )

2018年12月03日

4日目!目と鼻ダブルでしたし、軟骨やったから耳もだから頭どうやって洗おうか本当に悩んでます笑 血は止まったような?まだ小鼻縮小の傷口から若干出血あります( ´•_•` ) 段々少しだけ傷口が痒くなってきました>< サングラス掛けたらプロテかな?あたって痛いかも

2018年12月02日

3日目です!まだ小鼻縮小の縫い目から血は止まりません。痛みはあまり無いけどロキソニン飲まないと痛いかも。先生からは順調と言われました!

2018年11月30日

2日目!かなり出血が,.皆さんそうなんですかね?痛みはないです。無加工です

2018年11月29日

当日1日目!腫れはないけど、出血がすごい笑 あ、無加工です 1日目は痛みもあまりないけど吐き気と出血がすごかった!

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram