kotoba96

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

Me

2021年10月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い はじめはトリビューで滝内先生に施術してもらった方のレビューを見て、カウセリングを受けたらカウンセラーさんが今まで行ったクリニックの中で1番しっかり説明してくれたし、手術の内容も先生と同じように説明してくれていました。 私が別のクリニックで200超えてしまったことを話したら、「やっていい手術の見積もり」と「今回必ず必要な手術の見積もり」と2つ用意してくれました。しかもキャンペーン割もつけてくれて。押し売りもなくすごく金銭的な部分考慮してくれたのありがたかったです。 見積もりを見て即決しました。

・症例写真が好み 必要か必要じゃないか、はっきり言ってくれます どういうふうに鼻尖形成するか細かく説明してくれました

オステオポールを除去したかったのと、鼻先に高さが欲しかったため

緊張していましたがいつの間にか寝ていたので痛いとかはありませんでした。 ただ終わったあとなりフラフラになるのでタクシーで帰ることをおすすめします

先生含めとてもいいクリニックです 次する時もお願いしたい!カウンセラーの上田さんほんとに丁寧で親切...。