二重埋没 東京エビスクリニック BEFORE
二重埋没 東京エビスクリニック AFTER

東京エビスクリニックの二重埋没の術後経過

Rchan__
Rchan__
2021年10月05日(20代後半)
3万円台モニター価格
二重埋没
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
東京エビスクリニック

カウンセリング、、まず先生が綺麗です🥲 丁寧で親身にお話しを聞いてくれました! なりたい形や埋没がどんなものかなど気になる事こちらが聞かなくてもほとんど先に聞けました😌 今回は埋没からしたいと思ってはいたものの どんなものなのか試しにしたいというのもあり 取れたら切開を考えていたのでとりあえずモニター募集の メニューを伝えましたが他のメニューを 強く押されることなどはなく私の要望を聞いてくださり、 糸の違いや腫れ具合などを聞いた上で できる限り希望通りやります!と言ってくださりました🥺 看護師さんも施術中はトントンしてくれたり 声を掛けてくださったり皆さん優しい方々で 素敵な先生、看護師さんで安心して受けることができました!
他サイトのクチコミがよかった為
初めてのプチ整形は埋没からと決めていたのでお手頃でなおかつクチコミをみてモニター募集で選びました!
洗顔をしてから施術室に行き写真を撮ってもらい マークを念入りに付けて頂いてから横になって 笑気ガスを鼻に付けてもらいました。 笑気ガスはオプションです! 先生が瞼の注射は痛いです!裏より表の方が痛いと思います!個人差はあるけどそのくらいの気持ちで受けた方が念のため😅と、 はっきりおっしゃってたので怖くなって付けましたが正解だったと思います😌笑 目薬を刺した後はいよいよ麻酔注射でしたが 表裏プスッとした感覚はありましたが笑気ガスのおかげで痛みもチクりとそんなになく大丈夫でした! 楽に表現すると我慢するほどでもないです✨ そのあとは引っ張られてる感覚があるくらいで 痛みもそんなになかったです! 私の場合は、左右で形が違っていたようで 施術中は何度も鏡で確認してくれました! 右目は先生が2回ほど気になるのでと微調整してくださって左右合わせて5分ほど横になった状態で冷やしてもらい再度確認。 右目は微調整入ってるので左目と比べると腫れは強いかもしれないけど徐々に引くと言ってくださったので安心しました😌 施術後の写真を撮って痛み止めを飲み終了です✨ クリニック内で最後飲んだ痛み止めから6時間経過後、様子見ていましたがそのあとの痛みはないので痛み止めは飲まず過ごせてます! 個人差はあると思いますが先生がゴロゴロすると言ってましたが私は全くゴロゴロ感はないです😌 上に目線を上げた時に重い感覚はありますが それも気になりません!
これから同じ施術をする方はご参考までにどうぞ☺️
    コメント
    • 2nico525
      𝑐𝑜𝑙𝑜𝑛 🐈

コメント失礼します! 何点止めでの埋没ですか?

• Rchan__
      Rちゃん

@𝑐𝑜𝑙𝑜𝑛 🐈ありがとうございます✨ 2点留めです!私の元々の目でも2点で十分綺麗にしてもらえました😌

• aaaiue0
      さね

コメント失礼します! こちらのクリニックではいくつか埋没の施術があるようなのですが、どちらを選択されましたか。(スタンダード、スーペリア、など)

• Rchan__
      Rちゃん

@さねコメントありがとうございます😊 現在も特別メニューにあります税込33000円のスタンダード2点です!麻酔込みになります✨

• aaaiue0
      さね

@Rちゃんご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます!