Rchan__

東京エビスクリニックの二重埋没の術後経過

2021年10月05日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある 他サイトのクチコミがよかった為

・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医

初めてのプチ整形は埋没からと決めていたのでお手頃でなおかつクチコミをみてモニター募集で選びました!

洗顔をしてから施術室に行き写真を撮ってもらい マークを念入りに付けて頂いてから横になって 笑気ガスを鼻に付けてもらいました。 笑気ガスはオプションです! 先生が瞼の注射は痛いです!裏より表の方が痛いと思います!個人差はあるけどそのくらいの気持ちで受けた方が念のため😅と、 はっきりおっしゃってたので怖くなって付けましたが正解だったと思います😌笑 目薬を刺した後はいよいよ麻酔注射でしたが 表裏プスッとした感覚はありましたが笑気ガスのおかげで痛みもチクりとそんなになく大丈夫でした! 楽に表現すると我慢するほどでもないです✨ そのあとは引っ張られてる感覚があるくらいで 痛みもそんなになかったです! 私の場合は、左右で形が違っていたようで 施術中は何度も鏡で確認してくれました! 右目は先生が2回ほど気になるのでと微調整してくださって左右合わせて5分ほど横になった状態で冷やしてもらい再度確認。 右目は微調整入ってるので左目と比べると腫れは強いかもしれないけど徐々に引くと言ってくださったので安心しました😌 施術後の写真を撮って痛み止めを飲み終了です✨ クリニック内で最後飲んだ痛み止めから6時間経過後、様子見ていましたがそのあとの痛みはないので痛み止めは飲まず過ごせてます! 個人差はあると思いますが先生がゴロゴロすると言ってましたが私は全くゴロゴロ感はないです😌 上に目線を上げた時に重い感覚はありますが それも気になりません!

カウンセリング、、まず先生が綺麗です🥲 丁寧で親身にお話しを聞いてくれました! なりたい形や埋没がどんなものかなど気になる事こちらが聞かなくてもほとんど先に聞けました😌 今回は埋没からしたいと思ってはいたものの どんなものなのか試しにしたいというのもあり 取れたら切開を考えていたのでとりあえずモニター募集の メニューを伝えましたが他のメニューを 強く押されることなどはなく私の要望を聞いてくださり、 糸の違いや腫れ具合などを聞いた上で できる限り希望通りやります!と言ってくださりました🥺 看護師さんも施術中はトントンしてくれたり 声を掛けてくださったり皆さん優しい方々で 素敵な先生、看護師さんで安心して受けることができました!

価格満足度

これから同じ施術をする方はご参考までにどうぞ☺️

2021年10月12日

今日で1週間経ちました! 腫れも傷跡もなく綺麗なラインのままです✨ 目の開きが元々アイプチをしていたせいで瞼が垂れ下がっていましたが、埋没だけでもかなり開きが良くなりました🥺 先生のところで埋没してよかったです🤍

2021年10月06日

1日目の経過です。 夜に撮りましたが右目の腫れは当日に比べると だいぶ引きました! その反面目やにが増えてきました💦 当日の夜寝る時と1日目の日中は結構酷くて メイクしたかったですが、アイメイクが崩れてしまう可能性があったので控えました🥲 明日は出かける用事があるのでしてみようかなと思います! 痛みはもう全くありません✨

2021年10月05日

帰宅後3時間経過した後の写真です。 右目は微調整があったので腫れはありますがさほど気にはなりません。 内出血出ますとの事でしたが体質なのでしょうか…内出血もありません🙄 右目の線は傷というよりマーカーが残っている感じです笑 クリニックで痛み止めを飲んで6時間経過したあと痛みがあれば痛み止めを飲もうと思いましたが痛みはなく目線を上げた時に筋肉痛のような重い感覚のみだったので飲まずにすごしました😌 翌日の方が腫れるとの事だったので様子見ようと思っています😊

• 2nico525
    𝑐𝑜𝑙𝑜𝑛 🐈

コメント失礼します! 何点止めでの埋没ですか?

10ヶ月前
  • Rchan__
    Rちゃん

@𝑐𝑜𝑙𝑜𝑛 🐈ありがとうございます✨ 2点留めです!私の元々の目でも2点で十分綺麗にしてもらえました😌

10ヶ月前
  • aaaiue0
    さね

コメント失礼します! こちらのクリニックではいくつか埋没の施術があるようなのですが、どちらを選択されましたか。(スタンダード、スーペリア、など)

• Rchan__
    Rちゃん

@さねコメントありがとうございます😊 現在も特別メニューにあります税込33000円のスタンダード2点です!麻酔込みになります✨

• aaaiue0
    さね

@Rちゃんご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます!

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717