二重埋没 フェアクリニック川口 BEFORE

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

jmk_24
jmk_24
2021年10月08日()
二重埋没
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

カウンセリングで先生と話すのはごくわずかな時間でした。 私の場合は二重の幅に悩み、目と眉が近いので幅広はイヤだけど、末広型だとあまり今までと印象が変わらなさそうで見解をお聞きしましたが、最初は末広が自然という流れになりました。 結局、当日のデザイン決めで、末広と幅広の中間を狙って頂きました。 悩みに沿って適否はしっかり教えて頂けますが、こちらから積極的に質問しないと聞けない気もします。 施術時間は15分程度で、先生方は慣れていますし、予定が詰まっているようすなのでパッパと進んでいきます。 事務的な対応に不満はありませんが、意識下のはじめての施術だったので、いざ手術台に乗ってから不安が出てきたり。 先生方の手際の良さと私の心の準備が伴わない手術だったなあと思います。 術後の傷跡を隠すシールもカウンセリング時に確認し、一応欲しいと言っていましたが、最後看護師さんからは渡されなかったのでこちらからお願いしました。 埋没程度では貰えないのですかね。 それから、細かいことですが、施術後身なりを整えたかったけれど化粧室の案内などされず、即エレベーターに案内されたのもお客の心としてはちょっと寂しいものでした。笑 全体として施術中のこまめな声かけや、気遣いなどがあるとさらに満足かもしれませんが、そういうクリニックではないのかもしれませんね。 ただ、先生の腕や良心的な診療内容・価格については信頼が置けるかと。
①口コミの症例写真を見て、経過後の傷跡が目立たなかったこと。 ②ハム目や整形顔になっていないこと。 ③大手は費用が高額だったり、あらかじめ伸び代がある人をモデルに選んでいるため信頼できないので、大手以外で受けたかった。
目の開きが悪く、口コミを見て挙筋法に該当する予想はあり、実際にカウンセリングでも適応と言われたため
カウンセリングをしたあと、施術日を決めて支払い→後日施術。 当日は洗顔→手術台→写真撮影→施術→写真撮影という流れ。 目薬→局所麻酔→効いてるかの確認→保護板→施術。 目の中をグリグリされている時は「おへそのところを出来るだけ見ていて下さい」と言われました。 終わって「目を開けてください」と言われてからは目ヤニ?が凄くて変な感じ。 写真撮影をして目をしばらく冷やし、術後の説明や受けてすぐ帰りました。