二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
stni
stni
2021年10月19日(30代前半)
19万円台モニター価格
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

先生からの施術に関する説明も大変簡潔に、大変わかりやすく、やりたい施術の適応箇所をしっかりとお伝え下さいました。特に本人とデザインの確認を入念にされる事と、家族にしたくない方法ではしないとおっしゃった時にすぐにここで施術して頂きたいと思いました…!!併せて、今後のためになるお話(特にボトックスの単位表記は知らないと損するお話でした)を惜しみなく話してくださる姿に感動しました。 施術中も優しく声をかけてくださり、デザインを何度も確認してくださり、施術を受ける側の気持ちに寄り添ってくださる先生だと感じました。
SNSでの口コミで知り、症例がとても綺麗だったため。 緊張もありましたが、とっても綺麗な個室でカウンセラーさんから丁寧にヒアリングをしていただく中で、不安事や質問にも経験などを交えて明るくお答えして頂き、絶対ここで施術を受けると決めました。あとはなにより超明瞭会計です。メニュー金額以外の請求はありませんでした。
ダウンタイムがなかなか長く取れない職業柄でありながら、二重にしたいという気持ちがあり、当日からメイクOKな施術だと伺ったため。
施術前にデザインをしっかりと確認して頂き、笑気麻酔をした後局所麻酔、瞼の裏側から希望デザインに沿って縫っていただきました。何度か施術中にデザインの確認をしてもらい、思っていたデザインと違うということは無かったです。痛みはほぼ無く施術自体は30分程で終了しました。