o_airi03160920

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

整形キャバ嬢

2021年10月18日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 憧れのヴァニラちゃんが手術をした場所だから選びました

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ヴァニラちゃんのような小顔になりたいのでヴァニラちゃんを担当したことある先生にしてもらいたかったから

笑うと二重顎がすごく顔に脂肪がつきやすいタイプなので脂肪吸引を選びました また今後の事を考えバッカルファットと糸リフトも一緒に施術してもらいました

最初にエラボトックスを打ちその時は笑気麻酔でした!そこからは全身麻酔で手術が進められました! 目が覚めた頃には服も着せられフェイスバンドも顔につけられてる状態でした! そのまま地元へ帰りましたが麻酔のせいか地元の改札口で具合悪くなりマスク越しに吐いてしまいました! 家に着き睡眠を取ったら気持ち悪さはなくなりした

カウンセリングでは自分のワガママを全て聞いてもらいつつカウンセリングしてもらいました! 自然な顔は嫌でお人形さんのような輪郭になりたいと相談したところ丁寧に説明していただきました

カウンセリングが1番大事だと思います なりたい顔などあれば写真を持参するのをお勧めします!! ワガママを言っても真剣に聞いてくださるので我慢せず言うのが大切だと思います きちんと親身に聞いてくれますよ