ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

yuncolo
yuncolo
2021年10月07日()
6万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

何人か感じの悪いスタッフさんはいましたが、私を担当してくれたカウンセラーさんは気さくでめちゃくちゃ良い人でした! 加賀先生は他の口コミにもあるよう、こちらの希望に沿うよう細かくデザインしてくれて親切な印象でしたし、スマイルリップで決めて行ったのに結局カウンセリング中Cカールリップの人中を短く見えるというのにも惹かれ悩みましたが、加賀先生は人中計測してくれて、長くないから必要ないよ!とハッキリ言ってくれました!
トリビューのクチコミがめちゃくちゃ多く、症例も可愛い唇ばかりだったし、初めての唇ヒアルロン酸で相場が分からず唇ヒアルと口角ボトックスを併せてしたかったので〇〇ccいくらと記載されてるクリニックばかりで自分はどれぐらい必要なのか分からず値段が決まってる方が安心できたから
初めての唇ヒアルロン酸で相場が分からず唇ヒアルと口角ボトックスを併せてしたかったので〇〇ccいくらと記載されてるクリニックばかりで自分はどれぐらい必要なのか分からず値段が決まってる方が安心できたから。
ヒアルロン酸の前の局麻酔がめちゃくちゃ痛かったし、ヒアルロン酸もめちゃくちゃ痛くて腫れて?終わった後マスクできなかった… 唇に当たらないマスクをオススメします… カウンセラーさんとのカウンセリング→ドクターとカウンセリング→モニター写真撮影→施術→モニター写真撮影→終了