frifrifriday

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2018年12月07日

埋没手術の手法が1つだけのクリニックを探し、水の森と高須のカウンセリングを受けました。 水の森は、メールで予約した際に丁寧で親切な返事が来て驚きました。カウセ時もゆっくり見てくれて優しい。感動ものでした。( ◜◡◝ ) 料金と丁寧さからここ一択と決め、症例写真から遠藤先生にお願いすることにしました。 以前一度指名無し&当日施術のつもりで訪れているんですが、その際対応してくれた先生の症例写真をチェックしきれておらず少し不安を覚えたので、自分勝手ながら後日改めて担当医師を指名することにしました。先生はお顔のことだからじっくり考えるのは当然で全然大丈夫ですと言ってくださいました。

予算と手軽さ

2人の先生にカウセを受けたところ 提案される①②③のラインの説明、おすすめは微妙に違いました。(2回目のカウセ時は1回目の時のデータを見ながら話してくれます。)

Beforeはアイプチ無しです。 ・笑気麻酔 痛みに強い方なのでナシでもよかったんですが、レポで宇宙みたい〜落ちていく感じ〜とかの感想を見ていると楽しそうに思えてきて、まあこんな機会無いしなぁと、、麻酔が効いていく感覚は愉快でいい経験(?)になりました笑

• raitasotaaka
    yua@二重埋没しました

質問です。4日目の写真はカラコンされていますか?よろしければ教えて頂きたいです🙇

あんみつ食べに行く

@yua@二重埋没しましたyuaさま コメントありがとうございます🤗 カラコンしてます!※2枚目は裸眼です。 4日目〜9日目どれも同じカラコンを装着してるのですが、5日目のみ違うカラコンかもしれないです。記憶が曖昧で申し訳ないです🙇‍♂️

• raitasotaaka
    yua@二重埋没しました

@あんみつ食べに行くありがとうございます☺️参考にさせていただきます🙇

• kokemina
    tori

綺麗な二重ですね!羨ましいです。 質問です。手術前の瞼の状態はどんな感じでしたか?伸びていましたか?写真で見たところわたしの瞼とすごく似ているのでもしよろしければ教えて欲しいです。

あんみつ食べに行く

@toritoriさま コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ないです(TT) のりタイプのアイプチが昔より短時間で取れるようになった気がしてたので瞼は伸びてたんだと思います。 目の開きがましになって、目に力を入れると二重になるようになったのは最近です。こんな回答ですがすみません🙇‍♀️

• abc455
    あいす

質問失礼いたします。三つの幅を提示されたと思うのですが、どの幅で施術されましたか?教えていただけると嬉しいです。

あんみつ食べに行く

@あいすabc455さま お返事かなり遅れてしまいすみません!!美容整形に関するアプリだけに通知は切っていまして..🙏 三つの幅の提示は、 ・既に薄くクセがついている二重の線通りの幅、 ・それよりも少し狭めの幅、・少し広めの幅 から、少し広めの幅を先生に勧められ、私もそれ一択で選択しました。人によって幅の提案も違ってくるようですが、参考になれば幸いです。

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F