bunbunchang

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

bun

2021年10月29日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 他院でバッカルファットを取って、頬こけたので、その修正をしたくて脂肪吸引に至ったのですが、脂肪吸引の大手では、顔に脂肪注入してないクリニックもあって、結局やってくれるのはモッズさんのみです。また、YouTubeや症例もたくさん見れて、先生たちの人柄もわかって信頼できると思いました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 美容外科医のチャラチャラとした感じはなくて、いい意味で素朴感が安心できると感じました。

足がコンプレックスだったのと顔に注入したいです。

自分は麻酔効きづらかったか分からないですが、手術中ほぼ意識ありで、とっても痛かったです…麻酔かかってるため、なかなか声出せないはずなのに、何度も耐えきれずに痛いと伝えました。ドリルに太ももが掘られている感覚でした。

わたしの気になってるところをピンポイントでわかってくださって、わたしの術後の心配のことをはっきりとした答えで答えてくれるところは心強いです。

参考に 身長154 体重55