メーラーファット除去 / ジョールファット除去 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
メーラーファット除去 / ジョールファット除去 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のメーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

ekanite_f5c232
ekanite_f5c232
2021年11月05日()
30万円台モニター価格
メーラーファット除去 / ジョールファット除去
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
先生は淡々とはしていましたが無駄な話はせず すぐに話が進んで良かったです。 カウンセラーさんは無理に追加の施術を進めることなかったですし、常に優しかったです。
以前こちらのクリニックで頬顎脂肪吸引をし、とても満足のいく仕上がりになったから。
メーラー除去とエラボト希望でしたが、 ジョールも進めてくださり10万円も安かったので決めました。逆にエラボトは必要ないとのことでなくなりました。
starstarstarstargray star
14時予約で13時50分ごろ到着。 その後カウンセリング室に移動したがそこで40分くらい待たされてしまって不安になった。 (遅くなるのは仕方ないかもしれないが受付の方などから何か言って欲しかった) その後先生がきてカウンセリングが始まり先生による触診。 以前の頬顎脂肪吸引はしっかりとれているとのこと。メーラー.エラボト希望でしたが、ジョールファットもお勧めされ口横から頬にかけてのお肉は気になっていたのでとってもらうことに。 逆にエラボトは必要ないとのことでなしに。 前回全顔モニターだったので今回も全顔モニター価格にしていただき静脈麻酔代は無料に。 その後少し質問してから先生は退出し カウンセラーさんと交代。 カウンセラーさんと施術の相談をしメーラージョールで決定。先程先生に聞き忘れたDTのことなどを聞き 支払いを済ませる。 その後部屋を移動し上着を脱ぎヒートテック姿になりモニター用の写真を先生に撮ってもらい顔に印をつけてもらう。 その後最初のカウンセリング室に移動して手術室が空くまで待機。 その後看護師さんに呼ばれ手術室に移動。 手術用のベッドに寝て血圧を測る機械などを結構色々取り付けてもらう。 その後麻酔を入れてもらい気を失ったようで気付いたら施術が終わりメーラー用と普通のバンドを顔に巻かれていました。(別のフカフカのベッドに移動しました) また、口からジョールファットをとったので口の中にガーゼ、鼻の穴からメーラーを取ったので鼻の穴にもガーゼがあり、メーラー用のバンドの内側にもガーゼが挟んでありました。 起きた時はかなりクラクラしてなかなか重いように体が動かせずそして呼吸もめちゃくちゃしづらかったのでとにかく辛かったです。痛みは特にありませんでした。 少し休んでから着替えて動けるようになったので電車で帰宅。 バケハとマスクで帰りましたが、メーラーの方のバンドはおそらく見えていました泣 マフラー必須だったかもしれません。 大体3時間半くらいクリニックに滞在していました。
大きなマスク、秋冬でしたらマフラーなどバンドが隠れるものが必要かと思います。