_misohorumon_

銀座高須クリニックの二重切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ゆちゃん

2017年04月05日

担当ドクターの現在の所属

ドクターは赤坂院の呂秀彦先生です。大手で人気のある高須さんなら失敗はないかと思い高須さんに決めました。一年前にやった埋没法が取れかけてたので二重切開と、ついでにグラマラスライン切開の施術をしました。

2017年04月07日

二日目の腫れが一番ピークです。腫れで目が開けづらいです。目以外にも眉間辺りも腫れるので、顔に凹凸がなく、すごい不細工です。

2017年04月05日

先生には「狭すぎず広すぎず、平行二重」とお願いしました。術後の痛みはそれほどありませんが、腫れがものすごく強いので見た目が痛々しいです。グラマラスライン切開は変わったかな?くらいでそれほど変化はありませんでした。

• rena1rena2
    れな

はじめまして! 現在はどのような状態でしょうか? 垂れ目形成の麻酔はどのくらい痛かったですか??

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725