下まぶたたるみ取り YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE
下まぶたたるみ取り YBC横浜美容外科 大宮院 AFTER

YBC横浜美容外科 大宮院の下まぶたたるみ取りの術後経過

ammolite_efa38f
ammolite_efa38f
2021年11月16日()
14万円台モニター価格
下まぶたたるみ取り
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

カウンセリングの時に高額な施術を進めることなく一通りの施術方法を話しした後貴方の状態はこうだから、こうした方が自然でいいと思うよ!との話しをして下さり、納得した上で決めることができました。
磯村先生がおられ執刀してくださると言うことなので選びました。
以前某美容外科で先生の症例写真を見て施術するならこの先生にと思っていましたがずっと悩んでいたところ先生がその某病院をお辞めになりました。これは施術するな!と言うことだなーと思い一年くらいずっと諦めていましたが美容整形のネットを見ていたら偶然にも磯村先生を見つけちゃいました。と同時に予約していました。
starstarstarstargray star
年齢を重ねるたびに目の下の脂肪の膨らみとタルミがとても気になりだしたので、、、写真を撮るたびにそこが目立ってしまい子供とかは気にならないよ〜とか言いますが私は気になり出したら そこばかり目がいきとても気になっていたのでしてもらいました。
音楽が流れ常にリラックスできるような環境の下 常に声をかけて下さり痛みもなくあっという間に終わりました。眼球を抑えてるのは重痛い感がありましたが、それは仕方のない事だそうで、 でも施術時間があっという間に終わったので 流石クマトリ名人の先生だなと思いました。
目の下のクマやタルミで老けてみられることがあります。私はずっと悩んでいました。施術するのも怖く1年以上悩んでいましたが目の下のクマだけならコンシーラーで隠すことが出来ますが、タルミと脂肪の膨らみはどうやっても隠すことが無理でこの先生なら!と思える先生に出会えば勇気を振り絞ってカウンセリングだけでも受けてみるべきだと思います。施術もあっという間に終わり 術後も私の場合痛み止めを飲むこともなく全く痛みません。勇気とこの先生にお任せしたい!と思える先生に出会えた時のタイミングだと思いますよ!磯村先生はそう思える先生でした。
    AFTERアマソラクリニック口コミアマソラクリニック口コミ

予約の15分前くらいに行き、少し待ち、カウンセラーさんとその日やる術の説明を聞き前回の血液検査の結果を聞き、手術OK🙆‍♀️静脈麻酔なので!貧血気味な所があるので、それを伝え、(少し体重増しで来た)優しい対応と優しい言葉で応援!励まされ!!残金渡し、雑談し、洗顔をし、次にBeforeの写真撮りました。その後、個室に招かれ、手術着に着用しバックを荷物置きに置き、オペ室に進み、看護師さんが居て、手際よく手術の準備しながら、雑談、看護師さんが患者さんが寝ていて、イビキかかないと逆に怖いと!『息がしてないんじゃないかと思ったりする』冗談し、笑って話してました。その後、細井Drが来て!顔にマーク○を書いてしっかり時間掛けてチェックして頂き、先生が結構!大掛かりな手術だよと言ってました。でも、優しい対応で、顔にマークして、顔に色別で!書いてました。それが終わり、一度先生はオペ室から出て、手術台に寝る事に…点滴が始まる。麻酔を掛けると体温が少し下がる為…温かい式電気毛布が敷いてありました。内心…安心しました。麻酔が体内に入ると体温が下がるのはわかっていた為…😅点滴が体内に入り、麻酔しますねぇ〜と言われたと思いますが…いつの間にか!寝ていました。オペ中は!痛み、違和感は、全く無く!目が覚めたら、終わっていました。昼に始まり、起きたら夕方?6時過ぎくらいだったと思います。痛みは有りませんでしたが!顔がパンパン!!でも、フェイスリフト&顔全体的に脂肪注入やら、脂肪取り、切開ですからね。当然と言えば!当然ですが。😅痛みは、夜中の2時くらいに、ん?って感じの鈍痛があったかなって感じで、寝る時には、枕を高くしてうっ血しない様に高くして寝ました。 下手な説明で、すみません。🙏

クマ治療 / バッカルファット除去 / 額を丸く / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪注入(額) / 切開リフト / 脂肪注入(輪郭) / その他(口元)
    アマソラクリニック