アマソラクリニックのクマ治療・バッカルファット除去・額を丸く・その他(口元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・切開リフトの術後経過
- koi♡
すみません!25〜30年前にお会いしたかったです。誤字になり、誠にすみません!🙇♀️💦💦
4年前 - nono
はじめまして。手術お疲れ様でした。 私は以前20年も前にフェイスリフトをし、最近目の下のたるみ取りをしました。 koi♡様も、目の下の部分の皮膚切除してらっしゃいますか? 同じような施術だと感じたもので。 下まつ毛、全て残ってるんですね、素晴らしい。 私は全てなくなってしまい、術後二ヶ月でやっと生えてきたかな、という感じです。 外反も見受けられませんよね? 羨ましいです! 私は、大分改善してきたとはいえ、かなり目の形が変わり三白眼はこのままかな、と思ってます…。 また、経過報告を楽しみにしておりますね。
4年前 - koi♡
nono様こちらこそ、ご連絡下さり有り難う御座います🙇♀️nono様😊申し訳御座いませんがnono様の日記を拝見させて頂きました🙏私も目の下まつ毛のキワを全皮膚切開左右しました。余った皮も切りましたと言ってもカルテに無かったオペで!カルテに無い施術が二ヶ所ついてましたがそれは金額アップとかにはなりませんでしたよ😊先生の拘りや、センスだと思います😅私は、ある意味!先生にお任せでオペをしたと言ったらいいのかなぁ〜?とにかく…若返りたいと豪つくBBAが!タルミ、クマゴルゴ線を細井先生なんとかしてって感じだったのでww😅それで、アマソラの扉を開いたので…私の中では、フェイスリフトとクマゴルゴ線が気になりそれは言いましたが!後は、細井先生、何処をどうしたらとかは、先生に全て任せましたから、目の下まつ毛左右切開の、nono様のafterを拝見しましたが49日迄!大変でしたね〜!!三白目になるんですか?お辛いですよねぇ〜😭💦まつ毛がここ最近nono様生えて来た!?って😥私は、初日からしっかり今まで通りに生えてましたよ。生えた?残ってた?チョットいい方がなんと言っていいやら😅すみません🙏私もフルで左右切開やりましたが!なんの違和感無いですよ。nono様には大変失礼なお言葉になるかも知れませが!🙏正直な所!先生の腕が80%以上!!必要だと思います。🙇♀️後は運と自分の顔的なものだと…😅変な意味じゃなくてね。やはり三白目とかイボでしたっけ?それも両目尻にそれはオペ前には無かったイボなんですか??私は逆に、目の下にホクロが有りましたが!先生がホクロ無くなるけど良いかなと聞いてくれたくらいですから!本当に術後ホクロは無くなってました。が目の開き違和感は無かったですね。腫れがMAXの時でさえ、瞬きは普通でした。nono様下まつ毛を普段はあまり意識しないですが!これが実際に無かった時点で不安になりますよねぇ〜😰💦良かったです。👏👏👏やっと生えて来て!😊外反も私は無いですね。😄でも目尻までやりましたが!今の所は無いです。😅私は、年齢とか、件数も、ある程度必要だとは思いますが…手術台に乗ったら、まな板の鯉みたいなもんだと思います。😅麻酔効いているし!先生との信頼関係もあると思うし後!大事な事は、先生が今じゃなく!どれくらい先を読みオペするかと言う処だと思います😅 年はイヤでも取りますからね、
4年前 - nono
丁寧でお詳しいご返信、ありがとうございます。 ゴルゴ線は私も最大の悩みでした。 この施術で大分消えたので、その目的はある程度達成出来たと思っています。 koi♡様もきっとおキレイになられると思いますよ。 もしかして、私の方が切除した皮膚が多くて、よりダウンタイムがキツイ、のかもしれません。 目の開き加減に影響無いのは素晴らしいですね。 なにげに眼精疲労が辛いので。 イボ?は、縫った糸の跡の部分に。 さほど目立たないのですが、やはり自分の顔なので気になります。 確かに、当初考えていなかった手術だったので、前もってもう少し検討すれば良かったかな、な気持ちも少し…。 でも!切ってしまったものは戻らないのでwなるべくは前向きに捉えてかないと、と思っています。 一応三ヶ月後、半年後にベストに近くなれば、と長い目で考えようかと。 フェイスリフトも私が20年前にやった頃よりも進化してるかと思います。基本内容は一緒ですが。 そうそう、私もみ上げが無いんですが、今になって、そうかフェイスリフトで切り取ったからなんだ、と気づきましたw 傷はわりとすぐに目立たなりますよ。 お上手な先生なら尚更すぐだと思います。 細井先生のセンスで、どのように若返ってらっしゃるのか、経過報告が楽しみです! また、宜しくお願いします。
4年前 - koi♡
nono様.こちらこそ有り難う御座います🙇♀️私はクマ、ゴルゴ線、ブルドック顔で!ずーっと15年くらい!タルミが気になってました。凄く気になり始めたのが3年前くらいからで!でもなかなかタイミングも有り自分で分かっているけどクリニック🏥に行かれずじまいで!いい加減施術やらをしないとと思い、ら細井先生の所迄来るには五軒!Second opinionしました。😅nono様、前に、他のクリニックの、大手美容外科のクマ取りが得意で有名な方ですが!カウンセリングに行った時、その先生が!目の下まつ毛を切開して、前に失敗したらしく!訴えられたから僕は切開はしないって言う先生にお会いしましたよ。😱💦だからそれだけ大変なオペなんじゃないですか?有る意味…技術が伴われるオペなんじゃ??その先生の話だと、患者様が目の開きが悪くなり、下瞼が目にくっつかないと言っていた事をその大手美容外科のクマ取りが得意な先生が言っていた事を思い出しました。眼精疲労はお辛いですよね。目薬を持ち歩かないと大変ですよねぇ!😥イボは縫った後からですか!?担当医様にはご相談はしたのですか?目立たないと言っても、自分が気になるとやっぱりダメなもんは!ダメですよねぇ〜!?私なら!nono様みたくお優しく無いので!言っちゃうかも知れません!w💦そーですよ!気になるとトコトン気になりますよ!!わかります。😅私の汚い顔でも、一生付き合って行かなきゃいけないから!!妥協はしたくないですね。wいい年したBBAが何言っちゃてん!と思われるかも知れませんけど…毎日一緒ですからね。😅 nono様の方が切除した皮膚が多いと…でも、そこは先生の判断ですもんね〜麻酔して寝ている自分らが医療にド素人レベルでここは何ミリ切ってとかいかないですもんね〜!!😅nono様も慎重にD r選びはしましたもんね〜?☺️経過報告ですか、どの様に若返る、大丈夫です。細井先生はと言っておきましょう!✌️😬🐉