taka1515

アマソラクリニックのクマ治療・バッカルファット除去・額を丸く・その他(口元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・切開リフトの術後経過

2020年08月16日

アマソラクリニック
細井 龍

160-169.9万円

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い 汚い写真でごめんなさい!私は50歳を過ぎたBBAですが!💦若い時から(20代から)美容整形が今みたくあ美容整形に扉が狭い時から美容整形をしてました。が!若い時は張りもありなんとなく騙しながら防げて来ましたが!40代を界に少しずつ徐々にシワやタルミが😣でもまだ大丈夫かな?と言い聞かせて来ましたが!💦 もう限界!50代の年齢になり美容整形外科医に又、お世話になろうと言う思考になり色々なクリニックに足を運び一軒目は大手美容外科!同じ名前の店舗別で2件周り、金額等内容が不釣合い?もぅ一軒は、地方の目ばかりinstaに載せているDr金額がめっち!バカ高い!!次は、大手美容外科から、自立し開業したDr様、全て!!糸リフトを勧められ!見積書の金額を見たら!!なんと切開リフトとほぼ同じ金額!?私の中では糸なら入れ方本数にもよりますが!長くて、30分〜1時間くらいで終わり?効果は私の年代には目に見えて感じるのも長くて一年半くらいかなと…糸を勧めて来た先生も効果は半年〜1年半とハッキリ言っていたし、又アフターケアーをするようになると…Second opinionの時に言ってました。糸は否定はしませんが私の頭の中で私の顔ではムリ、無駄だと自分なりに思っていた為…効果は人それぞれだと思いますが、半年〜1年半なら、コストが悪いかなと…やるならしっかり効果が現れて、持続力が続くものが良いと、、、その時にYouTubeや、insta、Twitter、トレビュー見探し!(他の先生のも、見たり調べたりしましたが)私の考えと同じ!ほぼ一緒!!ダメ元で予約しました。YouTubeや insta、 Twitterでは、毒舌吐いたりしますが!実際にアマソラクリニック行ったら!現状の細井Drは全然違くて!明るく、優しい、話しやすく、理になかったこと、話しをして下さり、私も美容整形は初では無いので、経験上値段も、内容も、納得する金額でした。まず!形成外科を学び、研修し修行を積み重ねて来たのが一番でしたね。まだお若いけど…技術は年齢以上だと思いました。 スタッフさん達も、話しやすく一緒に考えてくれたり、オペのヘルプ助手看護師さんも的確にかつ!ユーモアがあり、緊張を緩和させてくれました。私の中では、ドクターマーケット!💦 Second OPINION し、選んだ👍✨いい年重ねたいおばさんの感想で理由ですね。😅💦👍✨

・院長 ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い 私の中では、理にかなった私の心情と同じ内容でした。

フェイスリフト切開、額、こめかみ、クマ、ゴルゴ線、目の下切開(下まつげ切開)バッカルファト、マリオネット、法令線、脂肪除去、脂肪注入大掛かりなのにオペです。

50代の私には、重力には勝てないものがあり、溶ける糸や、なんちゃら糸では!限界を感じ、、、50代をきに、一大決心しました。 先生の理論、技術に共感し、諦め欠けていたけど、加齢を華麗になりた、なれるならと!決意し、決めました。まだまだ!若い子なら、想像以上にに綺麗になるだろうと思った。25〜30年前に!!若い時に細井龍🐉Drと出逢いたかったなと…無理ですけどね。笑 😅 形成外科が得意な細井先生は強みだと本当に思った。 20代の頃から、その当時は隠れて!美容整形しましたが!!今は、昔と違い、ある意味オープンな時代😊 綺麗✨可愛いく💕なるなら、私は、若くても、自分の人生!!満足が出来るお顔で生きていく事も自信に繋がり❤️全然ありだと思ってます。こんなおばさんが言うのも変ですが、、、人生一度なんですから!😅それで、男性や、女性で綺麗✨可愛い💕く男性ならカッコよく!コンプレックスがなくなるのなら美容整形外科で、今の時代良い先生と出会い、先生との相性もあるとは思いますが… 日々、若くは!なれないのだから!美容整形形成外科医のお力を借りて手術する前に負けない自分磨きし!綺麗✨可愛い💕く、いつまでも若いねと言われる人になりたくて今回決めました。1日に何度も鏡を見て悩むなら 医療の力を借りるのもありだと思いますね。ずーっと鏡を覗きこんで見ても何も…解決はしないと思ってます。😅 施術?手術する前は口周りのもたつきや、タルミが!まだ、腫れむくみはありますが、アマソラクリニックを🏥選んで後押ししてくれた細井龍先生に感謝してます。🙌✨👍✨

予約の15分前くらいに行き、少し待ち、カウンセラーさんとその日やる術の説明を聞き前回の血液検査の結果を聞き、手術OK🙆‍♀️静脈麻酔なので!貧血気味な所があるので、それを伝え、(少し体重増しで来た)優しい対応と優しい言葉で応援!励まされ!!残金渡し、雑談し、洗顔をし、次にBeforeの写真撮りました。その後、個室に招かれ、手術着に着用しバックを荷物置きに置き、オペ室に進み、看護師さんが居て、手際よく手術の準備しながら、雑談、看護師さんが患者さんが寝ていて、イビキかかないと逆に怖いと!『息がしてないんじゃないかと思ったりする』冗談し、笑って話してました。その後、細井Drが来て!顔にマーク○を書いてしっかり時間掛けてチェックして頂き、先生が結構!大掛かりな手術だよと言ってました。でも、優しい対応で、顔にマークして、顔に色別で!書いてました。それが終わり、一度先生はオペ室から出て、手術台に寝る事に…点滴が始まる。麻酔を掛けると体温が少し下がる為…温かい式電気毛布が敷いてありました。内心…安心しました。麻酔が体内に入ると体温が下がるのはわかっていた為…😅点滴が体内に入り、麻酔しますねぇ〜と言われたと思いますが…いつの間にか!寝ていました。オペ中は!痛み、違和感は、全く無く!目が覚めたら、終わっていました。昼に始まり、起きたら夕方?6時過ぎくらいだったと思います。痛みは有りませんでしたが!顔がパンパン!!でも、フェイスリフト&顔全体的に脂肪注入やら、脂肪取り、切開ですからね。当然と言えば!当然ですが。😅痛みは、夜中の2時くらいに、ん?って感じの鈍痛があったかなって感じで、寝る時には、枕を高くしてうっ血しない様に高くして寝ました。 下手な説明で、すみません。🙏

細井龍🐉Drは、YouTubeや、insta、Twitterでの発言とは全く違い!ユーモアがあり、優しい方でした。良い物は良い、、、悪い物は悪いとハッキリ伝える方と言う人でした。私から見たら、子供くらいの年齢なのでに、笑 😝 話しをしていて、頭の回転が早いなと言う印象でした。手術も、繊細な手捌きだと!術後を見て感じました。 スタッフさん、看護師さんの対応も、何1つ、違和感なく、押し売りをして来ない人達でした。以前に他院で、必要もない物も見積書に書かれていて!うんざりしてしてた事が有り、そう言う事が全く無かったです。先生の中で、意味の無い物、納得しない物は進めては来ないんだなと感じました。スタッフさんオペ看護師さん達でしたね。素晴らしい✨です。😊👍✨

私が言うのも、おこがましいですが! コスパの悪い物や、値段と似合わない物は、どうなんだろうと思いますね。。。それなりの金額を払うのだから、下手したら、ローンを払っている間に!効果が薄くなり、又、施術!手術するハメになり、又ローン地獄に落ち入ってしまうハメになるな方も居るのかなと?幾ら、年間何百!何千例あるよと肩書き書いてあったとしても、オペの出来ないDr、はっ?😳て思いました。以前にある大手美容整形外科で有名なDrが、それも、クマで有名な方でしたが…『僕は手術はしないんだよと言われ!!前にそれで訴えられたって!』怖い事をおっしゃた先生と出会い!ガビーンと思いました。😱💦😅ダメだこれゃ〜と帰って来た経験があります。 簡単に糸とか10本、20本!入れるのも、個人的にそれが好きなら構いませんが、、、ハッキリ効果、持続を考えているなら、形成外科出身で、現役Drには敵わないと、現役医師がまずは1かなと…私的に思います。ここで投稿する方はごく一部の方だと思いますが…細井先生は、昨日もフェイスリフト切開したと言われましたから、症例数はなかなかあると思いました。一個人の感想ですが…すみません。。。 m(_ _)m いい年したBBAですが…整形歴がちょいとあるあるおばさんで、50年以上生きている女ですが、私はそーぅ思いますね。 一個人の感想です。。。見にくい絵面ですが、大掛かりなな手術をしたので…皆さんも、もし同じ手術を考えておる方が居ましたら出来る限りわかりやすく写真や、文章を書いてみたいと思います。😅💦汚い見づらい所を隠しても、事実をわかって欲しいかなと、これがあり!数ヶ月後に綺麗になれたら嬉しいなと思い😃✨気分が悪くなっても責任は、取れませんので!あしからず…🙏

koi♡

すみません!25〜30年前にお会いしたかったです。誤字になり、誠にすみません!🙇‍♀️💦💦

nono

はじめまして。手術お疲れ様でした。 私は以前20年も前にフェイスリフトをし、最近目の下のたるみ取りをしました。 koi♡様も、目の下の部分の皮膚切除してらっしゃいますか? 同じような施術だと感じたもので。 下まつ毛、全て残ってるんですね、素晴らしい。 私は全てなくなってしまい、術後二ヶ月でやっと生えてきたかな、という感じです。 外反も見受けられませんよね? 羨ましいです! 私は、大分改善してきたとはいえ、かなり目の形が変わり三白眼はこのままかな、と思ってます…。 また、経過報告を楽しみにしておりますね。

koi♡

nono様こちらこそ、ご連絡下さり有り難う御座います🙇‍♀️nono様😊申し訳御座いませんがnono様の日記を拝見させて頂きました🙏私も目の下まつ毛のキワを全皮膚切開左右しました。余った皮も切りましたと言ってもカルテに無かったオペで!カルテに無い施術が二ヶ所ついてましたがそれは金額アップとかにはなりませんでしたよ😊先生の拘りや、センスだと思います😅私は、ある意味!先生にお任せでオペをしたと言ったらいいのかなぁ〜?とにかく…若返りたいと豪つくBBAが!タルミ、クマゴルゴ線を細井先生なんとかしてって感じだったのでww😅それで、アマソラの扉を開いたので…私の中では、フェイスリフトとクマゴルゴ線が気になりそれは言いましたが!後は、細井先生、何処をどうしたらとかは、先生に全て任せましたから、目の下まつ毛左右切開の、nono様のafterを拝見しましたが49日迄!大変でしたね〜!!三白目になるんですか?お辛いですよねぇ〜😭💦まつ毛がここ最近nono様生えて来た!?って😥私は、初日からしっかり今まで通りに生えてましたよ。生えた?残ってた?チョットいい方がなんと言っていいやら😅すみません🙏私もフルで左右切開やりましたが!なんの違和感無いですよ。nono様には大変失礼なお言葉になるかも知れませが!🙏正直な所!先生の腕が80%以上!!必要だと思います。🙇‍♀️後は運と自分の顔的なものだと…😅変な意味じゃなくてね。やはり三白目とかイボでしたっけ?それも両目尻にそれはオペ前には無かったイボなんですか??私は逆に、目の下にホクロが有りましたが!先生がホクロ無くなるけど良いかなと聞いてくれたくらいですから!本当に術後ホクロは無くなってました。が目の開き違和感は無かったですね。腫れがMAXの時でさえ、瞬きは普通でした。nono様下まつ毛を普段はあまり意識しないですが!これが実際に無かった時点で不安になりますよねぇ〜😰💦良かったです。👏👏👏やっと生えて来て!😊外反も私は無いですね。😄でも目尻までやりましたが!今の所は無いです。😅私は、年齢とか、件数も、ある程度必要だとは思いますが…手術台に乗ったら、まな板の鯉みたいなもんだと思います。😅麻酔効いているし!先生との信頼関係もあると思うし後!大事な事は、先生が今じゃなく!どれくらい先を読みオペするかと言う処だと思います😅 年はイヤでも取りますからね、

nono

丁寧でお詳しいご返信、ありがとうございます。 ゴルゴ線は私も最大の悩みでした。 この施術で大分消えたので、その目的はある程度達成出来たと思っています。 koi♡様もきっとおキレイになられると思いますよ。 もしかして、私の方が切除した皮膚が多くて、よりダウンタイムがキツイ、のかもしれません。 目の開き加減に影響無いのは素晴らしいですね。 なにげに眼精疲労が辛いので。 イボ?は、縫った糸の跡の部分に。 さほど目立たないのですが、やはり自分の顔なので気になります。 確かに、当初考えていなかった手術だったので、前もってもう少し検討すれば良かったかな、な気持ちも少し…。 でも!切ってしまったものは戻らないのでwなるべくは前向きに捉えてかないと、と思っています。 一応三ヶ月後、半年後にベストに近くなれば、と長い目で考えようかと。 フェイスリフトも私が20年前にやった頃よりも進化してるかと思います。基本内容は一緒ですが。 そうそう、私もみ上げが無いんですが、今になって、そうかフェイスリフトで切り取ったからなんだ、と気づきましたw 傷はわりとすぐに目立たなりますよ。 お上手な先生なら尚更すぐだと思います。 細井先生のセンスで、どのように若返ってらっしゃるのか、経過報告が楽しみです! また、宜しくお願いします。

koi♡

nono様.こちらこそ有り難う御座います🙇‍♀️私はクマ、ゴルゴ線、ブルドック顔で!ずーっと15年くらい!タルミが気になってました。凄く気になり始めたのが3年前くらいからで!でもなかなかタイミングも有り自分で分かっているけどクリニック🏥に行かれずじまいで!いい加減施術やらをしないとと思い、ら細井先生の所迄来るには五軒!Second opinionしました。😅nono様、前に、他のクリニックの、大手美容外科のクマ取りが得意で有名な方ですが!カウンセリングに行った時、その先生が!目の下まつ毛を切開して、前に失敗したらしく!訴えられたから僕は切開はしないって言う先生にお会いしましたよ。😱💦だからそれだけ大変なオペなんじゃないですか?有る意味…技術が伴われるオペなんじゃ??その先生の話だと、患者様が目の開きが悪くなり、下瞼が目にくっつかないと言っていた事をその大手美容外科のクマ取りが得意な先生が言っていた事を思い出しました。眼精疲労はお辛いですよね。目薬を持ち歩かないと大変ですよねぇ!😥イボは縫った後からですか!?担当医様にはご相談はしたのですか?目立たないと言っても、自分が気になるとやっぱりダメなもんは!ダメですよねぇ〜!?私なら!nono様みたくお優しく無いので!言っちゃうかも知れません!w💦そーですよ!気になるとトコトン気になりますよ!!わかります。😅私の汚い顔でも、一生付き合って行かなきゃいけないから!!妥協はしたくないですね。wいい年したBBAが何言っちゃてん!と思われるかも知れませんけど…毎日一緒ですからね。😅 nono様の方が切除した皮膚が多いと…でも、そこは先生の判断ですもんね〜麻酔して寝ている自分らが医療にド素人レベルでここは何ミリ切ってとかいかないですもんね〜!!😅nono様も慎重にD r選びはしましたもんね〜?☺️経過報告ですか、どの様に若返る、大丈夫です。細井先生はと言っておきましょう!✌️😬🐉

nono

@koi♡すみません、koi♡様と比べたら、もしかして切除した皮膚が多いのかな、だからダメージが大きいのかな、と思ったもので。 切り取った量には、納得してるので大丈夫ですよ。 多いからダメとか不満という事ではないので。 ゴルゴ線薄くする為なので、これくらい切らなきゃというご判断だったのかな、と。 けして、施術してくださった先生に不満という事ではないのです。 同じ様な手術でも経過は色々ですよね。 今後この様な手術を考える方にご参考になれば、と思っています。 三ヶ月後半年後の仕上がりが良くなれば、途中辛かったのも報われると思います。 大きな手術なので、私もそれなりに覚悟はしてたのですが、しんどい面もあり、ちょっと愚痴っぽくなってしまって💦🙏 施術してくださったクリニックと先生を信じて、経過を見守りたいと思います。 koi♡様の細井先生への愛を感じたので、YouTubeやTwitter見ましたよ😊 prpは止めておこうと思いました。 参考になりました、ありがとうございます。

koi♡

@nono33 様、細井先生のYouTubeや、Twitter拝見したなら、Twitterで、現実的楽観主義者と細井先生が書いてありますが、どう言う事か!意味か、ググって見て下さい。😊ま、楽観的とは、一歩、悪い意味で『能天気』と言った!なんとなく小馬鹿にしている様なニュアンスで捉えられる事も出来ますが、😅 現実的楽観主義の意味を理解しても宜しいかも知れませんね。😅insta でも質問している方にお応えしているのもありますから☺️観て見るのも、為になるかも知れませんね。 nono様は、私に、細井先生への愛を感じたと、、、そーですね。広い意味で     『信頼』しております。で、なければ、、、自分の顔とか、身体を預けられません。😅 大掛かりな施術をしたので、 経過はゆっくり現れると思ってます。 nono様は、しんどい面もあり、ちょっと愚痴っぽくなってしまったと、😅全然、大丈夫ですよ。😊👍✨気にしなくても、 私は、マイナス思考で今から考えても、  経過、結果が見えないし、まだ私は10日じゃく、くらいなので、先が見えない!始まったばかりなので…自分の思考、テンションを維持する事も大事だと思ってますから☺️ 私よりも先に施術したnono様と同じ目線になれなくて申し訳有りません。🙇‍♀️ 良い経過、結果になる事を、遠目で見守りたいと思う次第です。 こちらこそ、nono様のお言葉、参考にさせて頂きます。失礼します。🙇‍♀️😊🙇‍♀️

• enmaki
    マキ

すごい別人のようです。 頬のラインが綺麗ですね。 切開のリフトアップと首の脂肪吸引の成果なのでしょうか?

koi♡

@マキマキ様、有り難う御座います。🙇‍♀️返事が遅くなり申し訳有りませんでした。😅 頬のラインは、脂肪注入しました。ただ頬より下には、こめかみ、法令線、マリオネットだけ入れ、脂肪注入しましたが定着率あまりよろしく無いと言ってました。アゴには入れずに、逆にバッカルファトを取りました。リフトアップ切開しました。首は脂肪吸引しました。吸引の結果かは、細井先生に聞いてくれたら良いかと…私は、目のクマと下ぶくれのフェイスラインが一番の悩みだったので…先生とお話しして、細井先生にお任せした様なもんですね。😅細かい事はあまりおばさんは言わずに、先生の技術とセンスそれに、形成外科で学んだと言う事を知ってたので、先生にお任せしました。後は!野となれ山となれで!ww😅 結果的に良い方向に向かっております。先生の腕でしょうね。😊これから、まだフェイスがV字のシャープになって行くよと昨日言われて来ました。おばさんは麻酔で、爆睡てただけなので細かい事はあまりわかりませんが!もし、悩んでたり、もっと聞きたい事があれば!アマソラクリニックの🏥、細井龍🐉先生に、instaでは、ホローするとDMでご相談出来ますし、Twitter、YouTubeを見てみるのも参考になり、良いと思いますよ。おばさんは、そこから細井龍先生を知りました。😬 形成外科で学んでいるので、オペはピカイチだと思ってますよ。

• 24466
    みかん

こんにちは! すご〜い♡お綺麗です!!! お肌もプルプルつやつや✨ おめでとうございます㊗️🎊🎉

koi♡

@みかんみかんさん!こんにちは😃 有り難う御座います。🙏 私は、以前は、肌も汚かったのですが!自分の脂肪を太ももから、取り注入したんですね。それが原因かは分からないですが!?肌のキメももあまり感じられないくらいに調子が良いです。私は、凄く!!乾燥肌なんですか!ハリが出たせいか? 以前よりは、良い感じです。 常に、何も逆に今はしてません。😅 本当にみかんさん有り難う御座います♪。まだ検診には行ってないけど、1ヶ月の時の診断の時に、既に!先生が私の顔みるなり、笑っちゃうくらい変わってました。😅 先生の先読む腕も必要だと感じましたね。 本当に有り難う御座います。🙏

• 24466
    みかん

こんにちは! ほんとうにお綺麗に、お若くなられて びっくり致しました‼️ 私はkoi♡さんと同じ歳ですが、 とてもとても一緒だとは思えないです。 若返りを願う人の希望の星⭐️ですね。 私もリフトアップをする予定にしております。(コロナが酷くなってきたので、少し迷い中です。) 脂肪注入もすると、良いのでしょうね...

koi♡

@みかんこんにちは❣️みかんさん☺️ 同じ年の方!結構悩んでる方が私の周りにも多くて…その中の一人でしたが!私も…😅 希望の星⭐️は、言い過ぎですよ〜!! 私、褒められたら、何処までも登っちゃうタイプですよ〜!笑笑😆 脂肪注入は、その方のお顔にもよると思いますが…私は、自分で言うのも変ですが!😅顔は、小さいかも知れません!ただパーツが目とかハッキリしているので…リフトアップしたら、多分!先生もですが!私もどうなるか?なんとなく分かってました。😅脂肪注入は、定着率は、例えば…100入れて、半分以下だと…私はね。年齢的なものもあると思うけど…後は体質?でも、副作用も無いから自分の脂肪だし、私は、まずは…リフトアップするなら、脂肪注入もした方がいいと思い決断しました。 必要な所にはね。…100入れて0では無いから、😅 やる意味は、あると思います。私は、☺️やるなら!ちまちま!お金使い、メンテするなら、一度で、しっかり目に見えて効果あるものを選びました。 コロナねぇーーッ!!私は、なる時は、なると思ってますから、!!笑笑🤣 自分で、しっかり防御だけするしかないなと、後は、野となれ山となれですね。笑😅

• sna2424
    おもち

質問失礼します! こちらネックリフトは行っていますか?(^^)

koi♡

@おもちおもちさん、お返事が遅くなり! ごめんなさいね、🙏😅 おもちさんのご質問ですが… 私は、ネックリフトは!行っては無いんですね。☺️ おもちさんの日記を拝見させて頂きましたが😊 私は、耳裏🦻迄切っておらず!😅 耳上の髪の毛の中から、耳にそって👂切って耳の、、、耳たぶ迄なので…ネックリフトは、行って無いんですね。😊 おもちさんは、耳裏迄お切りになられたみたいですが!☺️ 頑張りましたね。👍✨今はダウンタイム中だと思いますが😅 腫れも徐々に引き…顎ラインが綺麗になって行くと思うので…先生を信じ、自分を信じてダウンタイムを過ごして下さいね。きっと!綺麗になると思いますから、頑張って👍ダウンタイムを過ごして下さいね。✨☺️

• sna2424
    おもち

@koi♡さん 親切にありがとうございます!(^^) フェイスリフトだけだったんですね! 他のクリニックだとネックリフトはうなじまで切ってる方が多い印象だったので気になりましたがお返事頂けて解決しました(^^)

• 0577
    りりこ

はじめまして✨ ドラゴン先生のyoutube拝見しました♪ 動画ではモザイクでしたが予想通りお綺麗な方でした😆❤️ フェイスラインがスッキリして見違えましたね! これからまだまだ引き締まってくるのですか⁇ 私も今度フェイスリフトを考えているので参考になりました✨

koi♡

@りりこリリこさん、初めまして。☺️ 有り難う御座います🙇‍♀️ YouTube!動画を見て有り難う御座います。 てか、私が言うのも変なんですが!笑🤣 本来なら、細井先生が言う言葉なんでしょうが…笑笑😂 フェイスラインは、もう落ち着いたと思います。😅 フェイスラインのシャープ差は本当にスッキリしました。ブルドック顔が無くなっただけでも、今まで…リフトに対して!施術を受ける前迄は、考えたり、悩んだりして来ましたけど…自分なりにも、リフトの事を、多少なり、色々と調べたり、勉強したりして、自分の体にメスを入れる為…自分には、何が一番適しているのかを?考え、何件か色々なクリニックに足を運んで色々な先生とも話しをし、私自身の考えと似たような先生が細井先生でした。😊✨  5件クリニック周りして、ほとんどの先生は、糸と言う事を言って来ましたが!細井先生は、切開が年齢的にも!良いとの判断で、私も、糸と言う選択する先生は、私の中では無理だと思っていたので…やるからには!しっかり!ガッツリと思い.痛いのは一度に一緒なら、効果が目に見えてわかりたく…形成外科歴も有り経験も、お若い割にはスキルがあると判断したので、アマソラクリニックにお願い致しました。😊私的に施術をして正解でした。若ければ…予防も兼ねてハイフとかの選択もあったと思いますが!年齢からして無理と自分でも思っていたので!!😅切開リフトを選択して良かったと思っておりますよ。😄👍✨今はフェイスラインもスッキリし!顎ラインがシャープのなり…細井先生にお任せして正解だったと思ってます。😄👍✨ 多少の戻りは、人間ですから有りますが!顔のタルミは、無くなりました。😊それだけでも、ストレスは無くなりました。😅 私は、痩せ型な為…顔をしっかり引き上げて頂いたけど、少し頬コケがある為!あれから体重を多少増やしました。笑😅 リリこさんも、フェイスリフトをお考えなら、先走らずに、!💦 信頼できるDrと出会って下さいね。☺️私的には、細井先生は、良かったです。😄リリこさんも、頑張って👍綺麗になって下さいね。😊✨💕 何か私でわかる事が有れば、お話ししますので…気楽にお話し下さい。☺️ 私は、アマソラの回し者じゃないですから!笑笑🤣たんなる一患者ですから😆笑

• enmaki
    マキ

こんにちは! 細井先生のYouTubeでkoi♡様拝見しました!

koi♡

@マキマキさん!☺️初めまして、こんにちは😃 あら!!😆嬉しい✨細井先生のYouTubeで!😅お恥ずかしながら、😅💦 有り難う御座います。🙏💦モザイク無しの!実物の目出しは、こんなんです。😅笑笑 これからも、宜しくお願い致します。☺️マキさん😅

danburite_04d701

手術お疲れ様です!私も直近アマソラクリニックでの手術を考えておりまして、一点お伺いしたいのですが、支払い方法はどのようなものがありますでしょうか、、?HPなど見ても記載がなくわからなかったため、参考までにお伺いできますと幸いです!

koi♡

@danburite_04d701すみません!お返事が遅くなり…🙏 えっ!どのような…支払い方法ですか!?💦                                カウンセリングには、行きましたか? お金の事だから、カウンセリングに行って 自分の目や耳でしっかり見たり、聞いたりした方が良いですよ。😊 カウンセリング=自分が納得したら、     施術、手術だと思いますから、                              その時に自分に合ったお支払い方法や自分の現状を伝えたら… しっかり、考え自分に合った方法を提案、教えて頂けると思いますよ。☺️ お支払い方法は、皆さん人それぞれだから、                       ローンを組む方もおられるだろうし、                          頭金入れて後は、現金一括払いする方もおられると思いますし、                                      全額一括払いする方もおられると思いますし… 人それぞれですから… まずは、アマソラクリニックに足を運び…相談し、施術、手術見積書を出して貰い、それから 自分に合ったお支払い方法を提案して頂けると思いますよ。 アマソラさんは、他院と違い!ゴリ押しはしないと思いますよ。 これで!参考になるかわからないけど…😅 直接、支払い方法は、聞いた方が早いと思いますが…LINEや、電話で、そこまでって感じですかね?今は…😅danburite_04d701さん、綺麗になって下さいね。✨ すみません🙏支払いの件は私の言える事はこれくらいですかね。ごめんなさい🙏💦

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分