kokoa22

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・その他(肌)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

たこ焼き

2021年11月19日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 前クリニック ナチュレの時から気になっていて 今回は 独立した沼澤先生に会いに行ってみました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 多分イケメンで 皆んなあの顔に 背中押されると思います( ̄∀ ̄) 私は マダムなので 腕と センスと 出来るか出来ないかの 話術と 信頼度 最後は 信頼と センスで 施術メニューモリモリでした。 顎下 頬 メラー ジョール 糸リフト16本

マスク取った時のガッカリ感がどうにも なんとかしないと後悔すると思ったので。 でも アンチエイジングなのに コケるとかはありえないから  そこは 何度も言いました。 顎下は必須だけど 頬は必要か? メラーフアットも失敗が怖いから する必要あるか? 当日たくさん確認しました。 短時間だけど 沼澤先生はとても 理解してくれた感が伝わりました🙌

手術室にて 先生のマーカー意外とさっぱり目の書き込み(^^)写真見てください! 髪の毛まとめて バイタル 点滴 消毒 拘束 酸素鼻 先生が入室 麻酔(o^^o) すぐ記憶無くなりました。 終わって ナースコール渡されて そのまま術後を手術室でどのくらい寝たのか? 化粧室で フェイスバンドしてあるのを 帽子とマスク 髪の毛で隠す! 意外と見えないじゃないか? 良かった(°▽°) コンシェルジュさんにお見送りされました^ - ^

どこのクリニックさんも本当に 優しくて ドクターも感じ良く そんなクリニックさんじゃないと施術しないんだけどね🤣

どうしたいか クリニックに伝える事が大事! 今回私はアンチエイジングがしたく 10年くらいは戻りたい事をお願いしました。 その答えにちょっとくちごもった感もあったけど 顔は小さくなるし 気になってる箇所 ゴリゴリに脂肪取ったりしないほうが良いね👍と そのかわり 半永久的に 糸リフトが効果があるから  との話で 少し増やして 結構予算増えました。 糸リフト高いよね🤣