石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

achroite_b166f7
achroite_b166f7
2021年11月06日()
美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

私の希望をよく聞いてくれて、1番気にしていた痛みへの不安も、大丈夫ですよとか、先生にこのこともお話してみるといいですよとか、たくさんアドバイスしてくれたり、相談にのってくれたのでよかったです。
カウンセリングした時の、ドクターの説明が分かりやすかったのと、スタッフの対応が親切で心地よかったから。
1番は、施術力がすごく高いことです!リピーターですが、毎回安心して任せられますよ。
しみが気になっていて、以前からレーザー治療に興味があったのですが、効果が期待できるかも疑問だったので躊躇していました。来院した時に、気軽に話だけしてみたら、お試しでと1番気にしていた顔のしみの箇所にレーザーをあててくれました。そしたら、きれいにそのしみがほぼなくなったので嬉しくて、この治療をやろうと決めました!
流れの説明を聞いたあとで、ベッドに横になり、目元をガーゼのようなもので覆いさらに、ゴーグルのようなのをかけて目をまもります。それから、レーザー照射のレベルがあるようで、弱いレベルからやって痛みに耐えられるレベルか確認してくれながら、顔全体に照射していただきました。特にしみの気になる部位などは、強めのレベルで照射。もちろん、この痛みは大丈夫?と確認しながらすすめてもらいました。おまけに、うでの気になっていたしみにもあててもらっちゃいました。術前に、輪ゴムではじかれたような痛みときいていたのですが、私にとってもまさしくその通り!輪ゴムではじかれてる感じがしました。やる前は緊張していましたが、始まったら、耐えられる痛みだと思い、けっこう余裕で(笑)できましたよ。
施術の感想や満足度
やる前は、痛みとか不安だらけでしたが、やってみたら効果大で気に入ってしまいました。 ひどいしみは、一回だけではきれいにならないと聞いたので、また治療をしに行こうと思ってます(^^)!
レーザー照射、やる価値大ありです!我慢できるぐらいの痛みだし、きれいな肌になりますよ! 私は、すっぴんでいられる肌をめざして、また少ししたらレーザー治療をうけにいこうと思っています。