foryou4u

オザキクリニックLUXE新宿のクマ治療の術後経過

ぷん

2021年11月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 他の施術で来院していたことがある。

・院長 冷静な感じがしていて良かった。

脱脂だけでは不安だった為。

採血は事前終わっていたので、 午前中に来院してからは着替えを済ませてお昼前にはオペ室に入りました。 静脈麻酔だった為、お昼前の記憶しかありません。気が付けば夕方で施術は終わっていました。 特に痛みや不安はありませんでした。 不安だったのは術後の腫れとダウンタイムでした。 帰りは電車で帰るつもりでしたが、 麻酔で全然焦点が合わなくて タクシーで帰りました。

とにかく対応してくださった看護師さんが優しくて心強かったです。 同じ施術をされていた様で 色々とお話が聞けました。 〜はこうでした。〜はこうなりますが、びっくりしないで大丈夫ですよ!など 事前に聞いていたので、帰宅後、家でひとりでびっくりしなくて良かったです。

静脈麻酔なので全く怖くはなかったし、痛みもありませんでした。 翌日の腫れは確かにあります。また、テーピングもしてるのでなかなか強烈な顔面で 朝青龍っぽい。けど、早く腫れが引くことを祈ってます。

• abcx

初めまして!すごく綺麗で羨ましいです😳 目の下の脱脂+目の下に脂肪注入されましたか??

オザキクリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F
新宿三丁目駅新宿駅
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
休診日:月曜日
0120-565-449