mahiru01

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

mahi

2021年09月04日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み

元々口が薄かった訳では無いのですが真っ直ぐなのが少し嫌でM字と下をピーナッツ🥜型にしたくてヒアルロン酸を打ちました

最初麻酔をする前に口を冷やしてから5箇所くらい麻酔を打ちました。その後施術をして半分くらい入れ終わったら鏡で形を確認してどこを足したいかなど話をしてもう半分くらい打ったら終わりでした。 ヒアルロン酸を口に打つのが初めてだったので思ってた以上に痛かったですが耐えられる痛さでした。

どこをこうしたいなと細かく話し合えました!

価格満足度

すごく理想の形で大満足です! 施術もスムーズで良かったです!

肌が弱い方は少し注射で口周りなど晴れちゃったりします。私は弱いので小さくあざになってしまったりもしましたがすぐ治ります!

ルラ美容クリニック
    東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
    新宿駅
    JR新宿駅徒歩1分
    営業時間:10:00〜19:00
    予約不可日:
    08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
    0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院