08072373n

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没・その他の術後経過

Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

2018年12月18日

先日行った(湘南美容外科クリニック川崎院さんで) 前回の日記の涙袋形成の施術時に 数年前にしたフォーエバー二重術 が左目がラインが 薄くなってきていて左右非対称の二重幅に なってしまったため左目(片目のみ)再施術の相談したら、まさかの! フォーエバー二重術は生涯保証が ついているのに保証が効かないとのこと… もう一度「フォーエバー二重術」又は「コスメティックダブル法」をススメてもらいました。 ですが、わたし的に腑に落ちず、今回は 「湘南美容外科クリニック横浜院さん」で、 相談をしたところ、 長谷川 裕之ドクター → 「確かにライン取れてはいないけど薄くはなって来てるね!完全に取れてないから保証内は無理だけど、腫れづらいばれづらい二重術 2点どめ。を、ご自身が気になるのであれば、今のフォーエバー二重術の糸(ライン)の上からして補強しましょう。」とのこと。 私「納得いきました」 何故なら腑に落ちない、川崎院さんでは、 「もう一度やり直しましょ。保証内は無理だね。 数年前と違って(歳をとってきたから)まぶたのたるみでしょ! 最初からやり直すなら出来るよ。」 と、歳も重ねましたし言ってる意味は解るのですが 全体的に簡単な言い方のような感じで少し態度も気になりました(;´Д`) 合う方にはザクッ!と言ってくれるので川崎院さんが 合うかもしれませんが、私個人的には合わない感じでした… 横浜院の長谷川 裕之ドクターさんは丁寧に 説明をしてくれました! なのでそこの違いで「納得」です。 そこで、さっそく13日にカウンセリング?を受け 今日(18日)に左目(片目)の 腫れづらいばれづらい二重術 2点どめの 施術を受けてきました。 ドクター名 長谷川裕之ドクター このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 親身にお話を聞いて細かくアドバイスをしてくれました。 メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 腫れづらいばれづらい二重術2点止め。(埋没法) 決めた理由は、切開より埋没法でしたかったからです。 そして、ドクターにオススメしてもらった為。 ドクター・スタッフの対応は? ドクターさんスタッフさんとても カウンセリング中も優しくしてくれました。 カウンセリング中真剣に私の二重まぶたの状態を見てくれて、相談しながら診察してくれました!