二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

andesine_e0fe3f
andesine_e0fe3f
2021年12月17日()
10万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
お忙しい様で淡々とお仕事をこなされている印象でしたが、質問や希望には対応してくれました。 また、施術中にも痛みがあるかどうか聞いてくれたり、雑談もしてくれました。
先生のSNSでの症例写真が沢山あり、口コミの写真も数例載っていて、料金がリーズナブルだった為選びました。
モニターがあったから。 最初2点留めで申し込みましたが、以前の埋没のラインが薄くなって、若干皮膚のたるみがあるとの事で3点留めをオススメされ、そちらにしました。
・施術前の写真撮影 ・先生とラインの確認 ・点眼薬 ・目元の消毒 ・笑気麻酔 ・局所麻酔 ・施術 笑気麻酔をオプションでつけたので、リラックスして臨めたと思います。 局所麻酔した直後は若干針を入れる感覚がありましたが、効いてからは触られたり、引っ張られたりされている感覚のみでした。
初診でカウンセリングと施術を希望していた為、時間はかかるかなと思っていましたが、思った以上でした。 他の方の口コミではあっという間に終わったとあったので、時期によるのかもしれません。 スタッフの方とのカウンセリングまでに30分待ち、その後先生とお話できるまで20分、施術から退院迄はトータル2時間半ほどかかりました。 以前も埋没を受けた事があるのですが、今回はダウンタイムにだいぶ時間がかかりました。 ネットで調べた感じですと、3点留めは腫れが引く迄にだいぶ時間がかかったと書いてあったので、そのせいかもしれませんし、施術方法によっても異なるかもしれません。 元のラインをベースに、言われて見れば分かる程度の軽めの変化を想像していたのですが、思っていたより濃い顔、はっきり二重になったので、もう少し具体的な希望を先生にお伝えすれば良かったかなと思いました。