MOAMI

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

にゃん

2021年12月19日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 佐々木先生の施術の症例をみて、鼻中隔延長の施術をクローズ法でされており、佐々木先生にお願いしたかったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの際に、すごく優しくてご丁寧で、手術をお願いするなら、佐々木先生に頼みたいと思いました。

鼻が上向きで、鼻の穴が見えてしまう、鼻が大きいのをコンプレックスに思っていたため、鼻先を細くするだけではなく上向きの鼻を直すために鼻尖と鼻中隔延長をお願いしました。

全身麻酔でしたので、無痛で終わりました。

事前のカウンセリングも丁寧でしたが、術前にも再度カウンセリングをしていただき、こんなふうになれればというイメージを確認できてから、手術となったので安心しました。麻酔台で緊張しましたが、ナースの方、先生が大変優しく、安心しておまかせできました。

• Alex0317
    さや

私も同じような感じで鷲鼻っぽくなってるのですが今鼻の腫れはどうなっていますか?

• hauyne_b1afaa
    キキ

私も今、全く同じ状況でとても不安です。術後10日目です。 先生には大丈夫と言われましたが、理想で持って行った感じと正反対で鷲鼻だし、鼻が高いし大きすぎるしで、とても不安です。腫れが引いてると良いですね(TT)

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階