ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
vesuvianite_43b9b7
vesuvianite_43b9b7
2021年12月21日(30代前半)
9万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

なかなか理想の形を決められず、繰り返しライン幅を相談しましたが、穏やかな話し方・雰囲気なので、話しやすかったです。
切開も考えていたけれど、年齢とともに目元は変わるので、まずは埋没をしてみることにしました。 また、厚ぼったい目だと思ってましたが、埋没でも可能という事なので決断しました。
まずはメイクを落として洗顔。 ファンデと眉毛を描いたくらいのほぼすっぴんで行きましたが、一応全て洗って落としました。 化粧水と乳液まであるのは何気に嬉しいです。 施術室へ移動し、スタッフの方よりモニター用の撮影。自分のスマホでも撮って頂きました。 その後担当医がいらっしゃって、カウンセリングの時のように、鏡を持っていくつかラインを検討し、マークして貰いました。 麻酔の点眼をした後、笑気麻酔を鼻から吸引し、フワフワしてきたところで、瞼の裏に麻酔を打って貰いました。 麻酔はチクッと感じましたが全然痛くなく、我慢できる範囲です。 いつの間にか施術が始まっており、引っ張られてる感覚はあるものの、痛みは全くありませんでした。 施術中より、終わった後の方がジンジンと痛いです。抗炎症の点眼と、鎮痛剤を処方して下さるので、痛みに弱い方は術後すぐに鎮痛剤を飲んだ方がいいかもしれません。 お酒が強い人は、笑気麻酔が効きづらいらしく、強めにして下さりました。 が、終わる頃には効きすぎてクラクラしてしまい、若干気持ち悪くなってしまいました。 施術室で5-10分休ませて頂いたあと、支払いを済ませ、帰路につきました。 後ほど教えて頂き知りましたが、笑気麻酔には鎮痛効果は無く、リラックス効果を期待するものとの事。無くても良かった気がします。
カウンセリング時点で理想の形の写真を持っていく事。 その上で、『理想の形』と『可能な形』の間にある『目に合った形』を相談するのが良いと思います。