二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 AFTER

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

rankokurohama
rankokurohama
2021年12月19日()
12万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

starstarstarstargray star
先生とのカウンセリング自体は淡々としています。希望の二重幅などは写真や好みの症例を用意したり、二重埋没についての知識などは最低限持っていた方がいいですし自分である程度調べてから質問を用意したほうが良いと思います。 先生から自分に似合う二重幅を提案してくださるというより、こちらの希望を尊重してくださるお方です。他のメニューやオプションなどを無闇に勧めたりはしません。質問がないかもちゃんと聞いてくれます。 看護師さんも受付の方も対応が良く、優しい方が多い印象です。
他院のカウンセリングも何件か行きましたが、その中でも一番信頼できそうだと思ったので。また、予め質問したいことや気になることをメモ帳に書いて確認しながら相談できたので決めました。
数年前に左目のみ二重になってしまい、左右差が気になるので埋没を決心しました。 片目のみ埋没するか両目かで悩んでおりましたが、先生とのカウンセリングで実際に目の状態を見ていただき両目とも埋没することにしました。
最初に麻酔の点眼薬をしてから笑気麻酔を鼻につけて効いてきた頃に先生がいらっしゃって施術に入りました。笑気麻酔を弱めてもらったら今度は麻酔の注射で正気に戻ってしまいました。笑 麻酔の注射は少しだけ痛いので気になる方は笑気麻酔を強めて意識を逸らしたほうがいいかもしれません。 正直、かなり緊張していましたが麻酔の注射をする際に先生がチク〜っと言ってくださり、また術中に看護師さんが肩をポンポンと優しく叩いてくださったので物凄く安心してお任せできました。 片方の目を終えてもう片目に移った際に眼球を保護する板を差し込まれたときに痛いことを伝えたら追加で麻酔点眼をしてくれました。 元々、麻酔が効きにくい体質なので目尻辺りを縫っているとき一瞬だけ痛いと思う場面がありましたが耐えられる痛さですし普通の方は問題ないと思います。 施術自体はスムーズに終わったと思います。笑気麻酔を取ったらすぐに正気に戻った感じになります。 いただいた痛み止めをすぐ飲まなかったので、帰宅中に麻酔が切れてズキズキしてきて眼精疲労のような感覚、またほんの少しの出血と涙が出たりしました。 先生も看護師さんも丁寧に対応してくださりました。
埋没にあたってのリスクなどはこちらから聞かないと説明がほとんどないので、予め自分で先生のSNSなどに目を通しておいた方がいいと思います。 またこれはどこのクリニックにも言えることですが、ホームページを見れば分かるような事をカウンセリングで聞くようでは時間の無駄になりますので、下調べは十分にしてから臨むことを勧めます。