sestmlr

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2018年12月22日

いろんなクリニックに行きましたが、3段階の幅について話してくださり、ここが1番理想の幅にしてくれると思ったから また初めての整形なのでほかのクリニックさんは、私が切開をしたいと言っているのにどこも埋没を勧めてきました…ここはそんなことなかったです!

埋没の予定でしたが、何度もやり直すのは嫌だし、永久の二重がほしいと思い、切開にしました

せかせかしてる感じもなく落ち着いて話すことが出来ました。とても好感が持てました フロントの方々もとてもよかったです

オプションで笑気麻酔付けました。 自分はすごく怖かったです、、

• burimomoka
    もも

はじめまして! 今度同じクリニックの名古屋院で切開予定の者です!🙇‍♀️ 水の森さんで二重切開をした方に聞くと、皆さま2番が多いのですが、 senaさんは、何番にしましたか??

sena

@もももも♡さん、コメントありがとうございます! 初めまして!私も2番にしました!自分の目にあっているのが一番だと考えていたので!

sena

みなさん初めまして😭コメントすごくすごく嬉しかったです。ありがとうございます! 一緒ですね😭頑張りましょう! 鬱になりませんか?😭 サプリメントですか!私も飲んでみようとおもいます!!

sena

暇ですよね…不安もたくさんです😭 そうですよね!!早く明日が来て欲しいです!! 本当ですか!!なんだか嬉しいです☺

sena

ありがとうございます☺ もうすぐ1ヶ月検診ですね~!わたしも左右差があったり、横から見ると食い込みがすごいので不安があります… 気になっていることは伝えた方がいいですよね😭!

nanase

突然コメント失礼します🙇‍♀️ 幅は広めでお願いしたんですか?😶

sena

@nanaseコメントありがとうございます。 幅は黒目がいちばんよく見える幅にしてもらいました。1、2、3番のなかでは2番です!なので広めではないと思っています…!

nanase

senaさんご返信ありがとうございます! とてもナチュラルで可愛いです😭💗 参考にさせていただきます(^-^)(♡)

sena

@nanaseそう言って頂けてとても嬉しい限りです😭 ありがとうございます!😭

• tmge1216
    チャリオッツ@二重切開済

初めまして。senaさんのお目元、とてもナチュラルな仕上がりで参考にさせて頂いてます😊

sena

@チャリオッツ@二重切開済初めまして!コメントありがとうございます。 そう言っていただけるととても嬉しいです😭 お互い頑張りましょう!

nanase

整形したことを言った友達などからは何と言われましたか?また、言っていない人に気づかれましたか?🥺

sena

@nanase返信遅くなってしまってすみません! コメントありがとうございます。 親しい友人には言ったのですが、そうなんだーとか、楽になるね!とか言ってもらえました。最近あった人にも、ナチュラルになったねと言われました。 言ってない人にも1人だけ一瞬で気づかれました。やった?って言われました笑

nanase

返信ありがとうございます! やった?って言われたら笑っちゃうかもです😂 仲良しの友達には自分から言おうと思います😌

nanase

幅は広めでお願いしたんですか? 2の幅ですか?

sena

@nanase笑いました笑 やった?って聞かれるのが意外と気楽に伝えれました笑 そうしてください!☺

sena

@nanaseいいえ、2番です!

• tjtx
    かなしみ

二重の傷の部分は触るとどんな感じでしょうか? ほかの病院の症例で、傷の線にそって皮膚自体が凹んでいるように見える方がいたので、senaさんは凹んだり膨らんだりしているのか教えて頂きたいです。 また、皮膚の厚さは元々薄めなのかも教えて頂きたいです🙇‍♀️ よろしくお願いします!

sena

@かなしみコメントありがとうございます。 元々私は皮膚は結構厚いので、傷の部分は多少くい込んでいるかもしれません!でも、きになりません!

• tjtx
    かなしみ

@sena返事が遅くなりすみません。 ありがとうございます! 私も厚い方だとカウセで言われるので、senaさんのような厚くても綺麗な仕上がりの方を見ると安心します。 ありがとうございました🙏

sena

@かなしみ厚いと不安になりますよね… そう言って貰えると嬉しいです☺ありがとうございます!がんばりましょう!

grbt

初めまして!末広二重が理想的です! 是非最近のお写真も見たいです🥺

• akarin_xoxoh
    星莉

今日水の森でしにいきます。 当日結構腫れますか?

• akarin_xoxoh
    星莉

血出ましたか?

sena

@grbt返信遅くなってしまってごめんなさい!😭 更新致しますね!

sena

@星莉コメントありがとうございます。 お疲れ様でした!翌日が1番腫れたかなと思います…血は出なかったです!

• chico0503
    ちこ

初めまして、埋没から切開にしようか悩んでいます。ダウンタイムでだいたい落ち着いたのは何日頃ですか?

• 2hvyXgUPpwrRX1g
    佐々木

凄い素敵になってます!傷跡は凹んで見えたり、不自然だったりしますか?埋没にするか悩んでいます。

• YH01324237

はじめまして! 私もこちらで切開を考えているのですが、埋没と同じラインにしようかうえのらいんにしようかなやんでます、、、! sena様はシュミレーションの時と同じ幅で仕上がりましたか?😢 お手隙の際に返信頂けると幸いです!

• htyr
    はる

初めまして( ᷇ᵕ ᷆ ) コメントさせて頂きます。 切開を今週する予定なのですが しばらく瞼の感覚が戻らないとか 書いていた方もいて凄く不安になりました(;_;) 化粧は抜糸した翌日からしてもいいと 聞いているのですが、化粧の方は いつからされましたでしょうか?( ´・ω・`) よろしくお願いします(._.)

sena

@佐々木コメントありがとうございます。遅くなってしまってごめんなさい。 ありがとうございます😭 傷跡は本当に自然です!!やはり永久的がよかったのでわたしは埋没はやめました、、

sena

@はるコメントありがとうございます! 瞼の感覚はしばらくなかったですが、二重になった喜びが大きくてあまり気にしていませんでした笑 化粧も瞼の感覚が鈍くて不安だったので、3週間後くらいからはじめました!

sena

@コメントありがとうございます。お返事遅くなってしまいすみません…… シミュレーションのときより、右は狭く、左は広くなってしまいましたね、多少は仕方ないと考えてます😭

sena

@ちこコメントありがとうございます。遅くなってしまいすみません。 片方だけなかなか落ち着かなかったのですが、1ヶ月半もするとばれないくらいに落ち着きました!!それまでは結構腫れてしまいました…

• 2hvyXgUPpwrRX1g
    佐々木

かにぱんというyoutuberの動画で切開後に下に、うつむいた時に溝は出来ちゃうと言っていたのですが、どうでしょうか? 肌治療等含めて、為になる方でよく動画を見るのですが、「整形した時のトラブル!?」って動画の5分10秒あたりで(見ていただけると有難いです...😭)切開ラインがありました。深田えいみさんとかも動画だとくっきり出ています...カウンセリングに行った時、部分切開でやった人はそうなってしまうと言われ確かにそうなのかなぁ...と思いましたが、水の森の津田先生は上手そうでsenaさんもかなり綺麗な二重になっていたので、気になりました!!!

• sinona
    しのな

すごく綺麗な二重ですね! すっぴんで出かけられるまで術後どのくらいかかりましたか?

sena

@しのなコメントありがとうございます! 10日くらいあれば外に出れます!近くで見られたら分かりますが、、笑

• nahopan
    なむ

こんにちは初めまして😊二重切開のお写真拝見しましたがとても綺麗で羨ましいです💗私も今月に水の森さんで二重切開の予定なのですが、今現在伏し目をした時の食い込みは目立ちますか??お返事待っています!

sena

@なむコメントありがとうございます! くい込みはあまり感じられないです!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階