二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

r1125
r1125
2022年01月06日(30代後半)
4万円台モニター価格
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

starstarstarstargray star
受付スタッフさん、看護婦さん、お医者さん、皆さんがとても親切で丁寧に対応して下さいました。 カウンセリング時に、過去に埋没の経験がある事や二重の強度、ダウンタイムがないという点でXクロスダブルをオススメされましたが、予算の都合で出来ないとお伝えすると、それ以上無理に勧められる事もなく、対応が雑になる等もなく、最後まで真摯に丁寧に対応して下さりました。 こちらの疑問点にもしっかりと受け答えして下さり、安心した状態で施術に臨むことが出来ました。
過去に2回、オーソドックスな埋没2点どめを経験していたのですが、経年劣化で取れかけてきたので、より取れにくい施術を探していました。 今回トリビューを見ていたらこちらのクリニックでお手頃な価格でモニター募集をしていたので選びました。
まずカウンセリング室で施術メニューと希望の二重の幅を決めます。 その後受付で会計を済ませ、洗顔ルームで洗顔をしてからオペ室に案内され、看護婦さんから頂いた痛み止めと目薬の説明、術後の過ごし方(入浴やメイク、コンタクトの使用の際の注意など)の説明を受けます。 その後、施術前の写真撮影を行います。 次に担当の先生がオペ室へ来て仕上がりの幅を改めて確認し、ペンでマーキングしていきます。 その後、看護婦さんが来て麻酔や施術の準備を始めます。 私がしてもらったメニューは院長先生が施術に立ち会い、指導しながら行うものだったので、準備が完了後に院長先生と担当の先生がオペ室へ入り、笑気麻酔が始まりました。 笑気麻酔が初めてだったので、効いてるのか分からない中で局所麻酔を瞼の表と裏に打ったのですが、ほんのわずかにチクッとしただけだったので、そこで初めて笑気麻酔が効いてるんだなと感じました。 施術中は、看護婦さんが肩に手を添えて下さったり、先生達が声をかけて下さっていたので安心して施術を受けることが出来ました。 過去に受けた埋没手術では周りが静まり返っていて緊張した記憶があったのですが、今回は術中の院長先生の指導の声もあったおかげで緊張せずに済みました。 施術後半では、好きな音楽はありますか?と質問され、その音楽をその場でかけてくださったのでよりリラックスした状態で施術を終えました。 術中の痛みはほとんどなく、瞼を裏返す時にグッと力がかかっているなと感じる程度でした。 術後は、写真を撮影し終了。 看護婦さんが入口までお見送りをして下さいました。
私が今回希望したヘラクレスというメニューは、強度を増す為、複雑に糸をかけている分腫れも大きいのでダウンタイムを長く取ることをお勧めします。 (先生から、腫れが大きくなるという旨の説明を受けました) 私は過去二度埋没を経験しているのですが、その時と同じくらいの腫れがあります。
    コメント
    • nyantanqqq
      んわんわ🐶

はじめまして^^ こちらの美容外科で埋没を検討しております。モニター募集とのことですが、井上先生と孫先生のコラボモニターで応募いたしましたか?

• r1125
      りえ

はじめまして! お返事が遅くなり大変申し訳ありません! おっしゃる通り、井上先生と孫先生のコラボモニターで応募、施術しました!

• r1125
      りえ

@んわんわ🐶はじめまして! お返事が遅くなり、大変申し訳ありません! おっしゃる通り、井上先生と孫先生のコラボモニターに応募、施術していただきました!