xxx_rika_x

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2018年12月24日

友人に勧められたから ツイッターで症例を見た時に理想的だったから

水の森の埋没法は一種類のみです ダウンタイムに休みが長く取れないので埋没法にしました 初めての整形ということもあり様子見です

みなさん非常に丁寧できちんと目を合わせて話してくださるのが印象的でした カウンセラーの方も無理にオプションをつけようとしたりせず、こちらに決定権を委ねてくれたので安心でした

• p_chi_93
    ちゃっぴ

関係ないけどまつ毛なっがいですね! お綺麗です

リカ

@ちゃっぴ 純粋に嬉しいです😭ありがとうございます、、😭💦💦

• aaakkkiii3
    こんぶ

コメント失礼します! まだポコっとした感じはありますか?

リカ

@こんぶまだあります!2〜3ヶ月くらいで馴染んでる方のレポを見たので、それくらいはかかってしまうのかなと考えてます🥺 整形をカミングアウトした友達には傷跡もなくて綺麗と言われたので、日常的に目を見る場面では気にならないレベルなのだと思います💦 レポのように、超近距離で写真で撮ると目立ちます🥺

あいす

コメント失礼します!先日同じ先生で施術をしました。三つの幅を提示されたと思うのですがどの幅にされましたか?

リカ

@あいすお返事遅くなってごめんなさい💦一番広い幅でやりました!

あいす

@リカお返事ありがとうございます!

あいす

@リカその際に、一番広い幅だと眠そうな印象になる などは言われましたか?

リカ

@あいす特に言われませんでした!広い幅が普段していたアイプチと同じラインだったので、「普段と同じ印象になるように作ります」という風に言われました!

• nk991204
    なあちゃん

コメント失礼します!年保証ありの埋没法にしましたか?

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F