ahk

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

太郎

2018年12月29日

SNSで見てナチャラル志向だったからです

埋没法 6年ほどアイプチで癖付け+ダイエットをして瞼の脂肪を落としたりがんばったのですが二重になる気配がなかったので埋没しました。 切開は取れてきたら検討する予定です。

カウンセリングでは銀座院の先生にみてもらいました。3パターンほど出して狭すぎず末広がりの二重を選択しました。 アイプチで荒れていたのですが、カウンセリングの先生は皮膚科に行ってもらって薬を処方してもらってください。など言われたのですがその後普通に塗り薬をいただきました。 施術してもらう先生は指定できたので、院長の津田先生にお願いしました。カウンセリングのときは他の方を見なかったのですが、年末だからか他の女性も何名か見ました(顔を合わせることはなかったです)

私は3年保証+笑気麻酔もお願いしたので、予算より少し高くなってしまいました… 最初にまず顔の消毒とのことで拭いて貰い、笑気麻酔をしたのですが他の方が言われてる通り怖かったです…! 最初はいい匂いだな〜とかぼんやり思っていたのですがだんだん落ちていく?意識がなくなっていく感じがしました。 中盤で看護師さんと先生に大丈夫ですか??と言われ(これもあまり覚えてないですが…)下向いてください〜など指示を必死に従おうとしましたがぼんやりして、なかなかうまくいかなかったです! その後起きて二重のラインを確認して終了です。私は笑気麻酔をしていたから痛みは全くなかったです、ただ終盤はまぶたを引っ張られました( ; ; )