二重埋没 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) BEFORE
二重埋没 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) AFTER

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

ng10
ng10
2018年12月29日(20代後半)
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

院長の和田先生にお願いしました。 3年前に一度立川院で和田先生に埋没法の施術をお願いしており、仕上がりが満足だったからです。 なぜ2回目の施術になったかというと、取れてしまった訳ではなく、元彼に酷い言葉をかけられ糸を取ってしまったからです…。 自分にとっての可愛いを求めることを優先し、お別れして再挑戦! 和田先生の腕の良さは知っていたので、指名してお願いしました。 当日は和田先生と、サポートの看護師さん、リラックスできるよう側についてくれるスタッフさんの3人で施術をしてくださいました✨ とっても雰囲気がよく、安心できました!
    コメント
      白米🍚

わたしも昨日埋没を受け、同じような状態です...麻酔とても痛かった.... ダウンタイムがひどく、とても辛いです、もし1回目の時の経験などあればアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

• ng10
      ねぎ

@白米🍚こんばんは!コメントありがとうございます✨ 麻酔死ぬほど痛いですよね…そんなに打つ!?って言いたくなるくらい笑 2日目は私も目が開かなくなるくらい腫れました! 最初の1.2週間は大丈夫かな?ってすごく不安になると思います(>_<) けど1ヶ月もしたら超絶可愛い目が現れるのでそれを楽しみに待ってたら大丈夫です♡ 前回はなにもしなかったので腫れが長引きましたが、 2.3日はおでこやこめかみを冷やすとか、なるべく枕を高くして寝るとかするといいみたいなので、一緒に実践しましょ✨笑

白米🍚

お返事ありがとうございます😊 すごく痛かったです!笑 術中も普通に痛くて、痛いっていったらえ?って言われたからわたしがおかしいのかと思いました......本当にこの2日ヤバすぎて不安で不安で仕方ないんですが、ねぎさんの言葉で救われました😢 もし元の顔に戻したいとかだとできるんですかね......もうダウンタイムが辛すぎて....

• ng10
      ねぎ

@白米🍚術中も痛いのはしんどかったですね…😭 白米さんがおかしいってことは絶対にないです! お医者さんの対応が意地悪でしたね💦 2日目迎えましたが私もとんでもないくらい腫れてます!笑 バケモノみたいで不安になりますよね笑 前回は埋没後1年経過してから抜糸しましたが、私は二重の癖がそのまま残ってました💦 でもだんだん奥二重になってったので、もっと時間かけたら戻ったのかなーとも思います👍 けど抜糸を考えるのは1ヶ月くらい経ってからでも遅くないですよ(*^^*) 3日目の調子はいかがですか??

白米🍚

そう言っていただけると心が軽くなります! 本当にバケモノ笑で不安になります笑まぶたのキワから糸までが1センチくらいあるのですが腫れが引いたら狭まるんですかね.... 一年で抜糸ですか😶!!それって痛くなかったですか?もとに戻すとしてもまた痛いのはな〜とビビっております笑 3日目はまだガチャピンみたいです笑 目に力を入れると幅が狭まるので、入れなくても幅が狭まるようにならないかな〜って思うのと化粧してもまだまだ全然バレるな〜って感じです笑