ng10

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

2018年12月29日

・以前他の施術をしてもらって良かった

院長の和田先生にお願いしました。 3年前に一度立川院で和田先生に埋没法の施術をお願いしており、仕上がりが満足だったからです。 なぜ2回目の施術になったかというと、取れてしまった訳ではなく、元彼に酷い言葉をかけられ糸を取ってしまったからです…。 自分にとっての可愛いを求めることを優先し、お別れして再挑戦! 和田先生の腕の良さは知っていたので、指名してお願いしました。 当日は和田先生と、サポートの看護師さん、リラックスできるよう側についてくれるスタッフさんの3人で施術をしてくださいました✨ とっても雰囲気がよく、安心できました!

2019年01月27日

約1ヶ月経過しました! かなり自然になってきて、目腫れてる?大丈夫?と心配されることもなくなりました(*^^*) 食い込みもなくなってきて、とても気に入ってます✨ 狭まってくることを考えると、もうちょっと広めがよかったなぁとも思いますが笑 これでダウンタイム終了にしたいと思います

2019年01月13日

整形前と同じ感覚でまぶたに触るとまだ痛いです💦 目元だけ写すと腫れはもう全くわからないですね(*^^*) まぶたを閉じたときのぷっくり感もなくなりました✨

2019年01月12日

痛みはほとんどなくなりました✨ いつもの癖で目頭を引っ張ったときにチクッとして糸大丈夫!?と焦りました…笑 まだ食い込みが激しくて、整形です!!!!!って感じの目ですが、腫れはかなりよくなりました(*^^*) 右目(写真の左)の腫れはまだ目立ちますが、左目はラインもかなり綺麗になってきたかなーと思います♪

2019年01月11日

宿泊研修があったので、昨日と今朝は写真とれませんでした💦 ですが、今朝は朝からだいぶ腫れも少なくなっていました✨ そしてインフルエンザを発症してしまったので、寝ていたのもあってまぶたはパンパンです… 熱下がるまで写真も適当になります…

2019年01月09日

左目の目尻の痛みは相変わらずです。 腫れの左右差も相変わらずですが、腫れ自体は 徐々に良くなってきてると思います(*^^*) 今日もまたカミングアウトしてきましたが、 メガネしてるから雰囲気違うのかなー程度に思ってた!と言われたので進歩してると思います💪

2019年01月08日

朝起きたときと、シャワー浴びたあとは腫れが強く出ます💦 相変わらず左目の目尻が痛いです 内側から糸で肉をぎゅって縛られてる感じ… だいじょうぶなのかな笑 腫れのせいか蒙古襞が凄く気になります。

2019年01月08日

朝は相変わらずかなり腫れます💦 そして腫れの左右差がすごい笑

2019年01月07日

整形してみて、仕事はじめてから整形するのはなかなか気持ち的にしんどいなと思いました。 同期ともそこまで仲良くないし、先輩や上司に整形しちゃいました☆とかも言いにくいですし笑 周りに嘘ついて整形ごまかしてた人がいた話を聞きましたが、ダウンタイム終わってスッキリ二重になったときにみんな「あれ?整形?」って思うみたいですね笑

2019年01月06日

左目の目尻の痛みが続いてます ゆっくり視線をあげても痛いので、目をぱっちりあけられないです… 4日の仕事中からなので、目に負担をかけたせいだと思います💦 腫れもまだ心配されるくらいにはすごいので、目元を冷やすのは続けたいと思います! あんまり一生懸命冷やしてなかったのですが、30分くらい眉毛のちょい下を保冷剤で冷やしていたら心なしか瞼がスッキリしたように感じました☺️

2019年01月05日

目のまわりを引っ張ったり触ったりするとまだ痛みがあります… やっぱりダウンタイムは2週間くらい要りますね😓 右下の目をつぶっている方の目を見ると、だいぶ腫れがひいてきたかなとは思いますが、まだまだ不自然です 友達にカミングアウトしましたが、めっちゃ可愛い!!!!と興奮して褒めてくれました😭

2019年01月05日

やっぱり朝は腫れますね💦 なかなか自然になってくれません 昨日のアイシャドウとクレンジングが痛くて怖かったので、今日は目もとスッピンで出掛けてきます(笑)

2019年01月04日

化粧崩れまくってて汚いです💦 ごめんなさい💦 写真だとだいぶ落ち着いてきました! 両目を斜めから撮ってる写真とか、わたし目元超可愛い☆って思うくらいに落ち着いてきました笑 実際は違和感満載ですが… この目でだて眼鏡かけて仕事いきました みんな最初はメガネに注目してくれたのでよかったんですが、近くに行くと、目どうしたの?! 腫れちゃったの?!って心配されました😭 なんか腫れちゃって~と誤魔化しましたが、多分わかっている人はわかっているはず…😭

2019年01月02日

まだまだバケモノですねー(>_<) あと2日で仕事です… 夕方整形の知識が全くない友達と会うので反応が怖いです笑

2019年01月01日

痛み:触ったときにズキッとしたり、時々チクチクと痛む程度になりました 腫れ:まだ隠さない状態では外出できません。 自分は見慣れましたが冷静に考えるとバケ モノです笑 周囲の反応:今日は従姉妹家族と叔母と初詣にいきました! 前髪で隠す&だて眼鏡で会ったら全く気づかれませんでした(笑) 多分久々に会うからと、そんなに顔を見つめて話すことがなかったからだと思います。 さすがに職場行ったらバレるかと。 右目の真ん中がボコッとへこんでいるのと、まだラインがガタガタしてるのが気になりますが、腫れが引いたら綺麗になると信じて待ちます(>_<)

2019年01月01日

写真で比べてもあんまり違いわからないですね…笑 あと3日で腫れ引いてくれないと困る💦 まだちゃんと開眼できません

2018年12月31日

痛み:まだ触ったり目に力を入れたりすると痛みます💦 腫れ:まだまだピークだと思います。昨日に比べたら目が開くようになってきたかなーという印象です。 斜めからの写真だとわりと自然じゃない?って思うんですが、目元アップの眠そうな目が通常時なので違和感マックスです笑 明日は出掛けなきゃいけないので、気が向いたら化粧します!

2018年12月31日

まだまだぱんぱんです💦 痛みも少なくはなりましたが、目に力をいれたあとにチクチクと痛みます 昨日よりは腫れもひいてきたような気がします(*^^*)

2018年12月30日

痛み:まだくしゃみをしたり目の下をかいたりするとズキッと痛みます💦 腫れ:お昼寝しちゃったのでなかなか腫れがひきません… 内出血:右目にちょこーっとだけで、写真とると目立つけど、肉眼だと全くわからないです♪ 今日はシャワー浴びてスッキリです✨ まだ痛々しいですが、今からどんなアイシャドウ買おうか楽しみです♡

2018年12月30日

2日目朝です まだまぶたがじんじんします… あとパンパンに腫れすぎて目が半分も開いてません笑 これでもふつうに目を開けてる状態なんです…! 必死に冷やしてるからか、枕高くして寝たからか、目やには全く出ませんでした✨ ライン決め即決しちゃったので狭くなりすぎないか不安だなーとか今さら思ってます笑

2018年12月29日

ズキズキじんじんします。 瞬きするときが特に痛い すぐ涙で目が潤んで視界が悪くなります 当日夜と書いてある方の写真の、目を開けてる方は普段の力で開けてます。 ぱんぱんです笑 ちょっとグロいですが片目ずつ傷口アップでのせます

2018年12月29日

今日12時からの予約で埋没法の施術を受けてきました 1dayナチュラルプレミアム法の3点留めです。 施術の流れ書きます(長文です) 到着→スタッフさんに呼ばれソファーで施術メニューの決定と疑問点の確認 →お会計と、モニターのため1ヶ月後の写真撮影日の決定 →洗顔→施術室へ→モニターの写真撮影 →看護師さんから施術後の注意点などの説明 →和田先生と二重幅の相談 →笑気麻酔 →トゲトゲボール渡される(痛いときに握ると痛みが分散されるからとのこと) →施術開始 感想です 相変わらずの麻酔の痛さ笑 ただ、スタッフさんが赤ちゃんをあやすみたいに脛をポンポンとしてくれたのと笑気麻酔のおかげでかなりリラックスできたと思います。 それでも超絶痛かったですが。 力入れちゃったので腫れまくってます。 施術中は先生たちが雑談して和やかな雰囲気でした。気になる人は気になるのかな。 受付から帰りまで1時間ちょっとでした! 視界の悪さで帰り大変でした

白米🍚

わたしも昨日埋没を受け、同じような状態です...麻酔とても痛かった.... ダウンタイムがひどく、とても辛いです、もし1回目の時の経験などあればアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

ねぎ

@白米🍚こんばんは!コメントありがとうございます✨ 麻酔死ぬほど痛いですよね…そんなに打つ!?って言いたくなるくらい笑 2日目は私も目が開かなくなるくらい腫れました! 最初の1.2週間は大丈夫かな?ってすごく不安になると思います(>_<) けど1ヶ月もしたら超絶可愛い目が現れるのでそれを楽しみに待ってたら大丈夫です♡ 前回はなにもしなかったので腫れが長引きましたが、 2.3日はおでこやこめかみを冷やすとか、なるべく枕を高くして寝るとかするといいみたいなので、一緒に実践しましょ✨笑

白米🍚

お返事ありがとうございます😊 すごく痛かったです!笑 術中も普通に痛くて、痛いっていったらえ?って言われたからわたしがおかしいのかと思いました......本当にこの2日ヤバすぎて不安で不安で仕方ないんですが、ねぎさんの言葉で救われました😢 もし元の顔に戻したいとかだとできるんですかね......もうダウンタイムが辛すぎて....

ねぎ

@白米🍚術中も痛いのはしんどかったですね…😭 白米さんがおかしいってことは絶対にないです! お医者さんの対応が意地悪でしたね💦 2日目迎えましたが私もとんでもないくらい腫れてます!笑 バケモノみたいで不安になりますよね笑 前回は埋没後1年経過してから抜糸しましたが、私は二重の癖がそのまま残ってました💦 でもだんだん奥二重になってったので、もっと時間かけたら戻ったのかなーとも思います👍 けど抜糸を考えるのは1ヶ月くらい経ってからでも遅くないですよ(*^^*) 3日目の調子はいかがですか??

白米🍚

そう言っていただけると心が軽くなります! 本当にバケモノ笑で不安になります笑まぶたのキワから糸までが1センチくらいあるのですが腫れが引いたら狭まるんですかね.... 一年で抜糸ですか😶!!それって痛くなかったですか?もとに戻すとしてもまた痛いのはな〜とビビっております笑 3日目はまだガチャピンみたいです笑 目に力を入れると幅が狭まるので、入れなくても幅が狭まるようにならないかな〜って思うのと化粧してもまだまだ全然バレるな〜って感じです笑

ねぎ

@白米🍚私も1センチくらいありますよー!笑 白米さんは明日くらいから少しずつ落ち着いてくるんじゃないかなって思います(*^^*) 痛かったです😂 今はまだ戻すことは考えなくていいと思いますよ♪ 3日目はまだピークだと思います!笑 ダウンタイム中ってめっちゃ目元気になっちゃいますよね笑

白米🍚

@ねぎねぎさんはダウンタイムを明るく捉えており、尊敬いたします! そしてねぎさんの言葉に毎回本当に救われております😢 バレたらどうしようとか本当にこの傷は無くなるのかとか不安ばかりです笑 やっぱ痛かったですか....抜いたら抜いたでまた腫れてしまいますよね...とりあえず腫れが引くまでは我慢します🤦‍♀️ ほんとそれです!眠りも浅い笑 効果あるかは謎ですがマッサージをし始めた笑

ねぎ

最初のダウンタイムは私も恐怖しかなかったですよ😱 二重外れる夢も何回も見ました笑 けど、ダウンタイム終了後の目元を知っているから楽しみの方が大きいんです✨ たぶん周りにはバレるけど意外とみんなスルーしてくれます笑 変な雰囲気にもなったりはしませんでしたよ♪ 傷も私は綺麗になくなりました✌️(1回目のとき) わたしと話してて白米さんの心が軽くなるならとっても光栄です(*^^*) きっとダウンタイム終わったら抜糸のことなんて考えなくなると思いますよ!笑 眠りが浅いのはしんどいですね💦 早くゆっくり寝れるといいですね

白米🍚

@ねぎコメント気付かず失礼しました🙇‍♀️ 夢....すっごいわかりますww 経験なさってるねぎさんの言葉はとても心強いです。だいたいダウンタイムは一カ月ぐらいを見た方がいいのでしょうか? こんなに長と感じた一週間は久しぶりでして一カ月も待てません笑 バレるの嫌だなって思ってしまっているけど、マッサージや冷やす、メイクなどで前向きに捉えていけるよう努力したいと思います😂

白米🍚

今全く同じ状況です....ただでさえここ2日毎日聞かれました。笑 会社だし1人に言ったら移動したあとも人伝えであの人は整形したよ〜ってなるのも嫌で誰にも言えてません。 ダウンタイム終わっても整形?って思われるんですか??それを聞いてなお辛くなりました..........

ねぎ

@白米🍚今日すごく目の腫れを突っ込まれたのでカミングアウトしちゃいました! そしたら本当に眼科系の病気だと思ってたらしくてびっくりされました!誰一人整形だと疑ってなかったとのことです笑 白米さんは整形?って聞かれるんですか😢? もし目、どうしたの?!だったらガチの心配かもですよ笑笑 普段からアイプチしてる人ならバレないかもですね(^O^)

白米🍚

@ねぎえ!まさかの!!!! でも良かったですね😂 みんな優しい。 自分が1番気にしてしまうんですよね。 でもねぎさんの言う勇気、素敵だと思います😊 ちなみになんですがダウンタイム中痩せたりしましたか? 私は精神的に落ち込んでしまい8キロも痩せてしまいました.... そのせいか、やたらとイジった?とかやった?とか整形?と聞きながら目を見てきたり聞かれます。笑 みんなすごいな....突っ込んでくるなーってw 私の場合もう腫れはなく、食い込みがすごくて....なのに顔が痩せて...で尚更なのかもしれません。普段アイプチしてたので写真で見ると何も変わりないんですが..... 結構メンタルやられております笑

ねぎ

@白米🍚人って、変に隠すと暴きたくなるんですよね だからカミングアウトしちゃった方が気が楽だし、そっちの方が興味薄れるのも早い気がします 私はむしろ太りました笑 痩せるのは羨ましいですけど、精神やられてのやつれは嫌ですね… デリカシーない人多いですね💦 けど、きっと可愛くなった白米さんが羨ましいんですよ。 あんまり気にしない方がいいですよ

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)