kd_p222D

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

2022年01月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

バッカルファット除去を希望してカウンセリングしたのですが、顔の脂肪の方が人の2倍ほどあり、変化が出やすいと伺い、脂肪吸引に決めました。

初めに点滴、血圧検査を行い、麻酔を打っていただき、眠っている間に施術が終わっていました。少し休んでからお薬の説明を受け、退院しました。

自分に合った施術を的確に教えてくださりました。急遽施術内容を変更下にも関わらず、ドクターも看護師さんも、受付のお姉さんも、快く受け入れて下さり、本当に感謝致しました。

• 0626
    y

すごく綺麗で素敵です✨

zu

@y嬉しいです!ありがとうございます😭✨️

axinite_7885e7

すごい✨とっても綺麗です✨質問なのですが、エラボトはされましたか??

zu

@axinite_7885e7ありがとうございます✨エラボトもしました!

axinite_7885e7

@zu返信ありがとうございます❣️zuさんのようなフェイスラインになりたいので参考にさせていただきます☺️

spectrolite_64cff6

とても理想的です😭😭 お伺いしたいのですが、脂肪の量2倍と言われたのは手術当日?でしょうか。エコーなど撮ってのことなのかお聞きしたいです🤔💦

• mimu38
    みーとそーす

こんにちは!とっても綺麗なフェイスラインですね! 私も2週間ほど前に深堀先生に脂肪吸引していただいたばかりなのですが、zuさんのような輪郭からは程遠く不安になっております。 お写真での印象ですと、30日目から3ヶ月目でぐっっと腫れ?もしくはむくみ?が引いているように見受けられるのですが、実際に現在の輪郭の形となったのはいつ頃でしょうか? また、記載がありましたら申し訳ないのですが、吸引量は何ccでしたか?? よろしくお願いいたします😊

zu

@axinite_7885e7ありがとうございます嬉しいです😭✨脂肪吸引後に頬の肉が無くなってエラが目立ち始めたので、吸引施術後4ヶ月してからエラボトしました!

zu

@spectrolite_64cff6ありがとうございます😭エコーではなく、カウンセリングの際に先生が私の顔の肉を摘んだりエラの確認などして、頬顎脂肪吸引が適用か見て頂きました。実際吸引できた脂肪の量は注射器で見ても人並み以上でした😂

zu

@yありがとうございます😭✨

zu

@みーとそーすありがとうございます😭✨ 吸引量は覚えておらず、申し訳ございません...ですが人並み以上でびっくりされたことは覚えています。 私が現在の輪郭になったのは4~5ヶ月経ってからです。会う人会う人に輪郭が変わった!と言われました あと少しの辛抱ですDTお大事にしてください✨

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階