二重埋没 MSC LUNA CLINIC 渋谷院 BEFORE
二重埋没 MSC LUNA CLINIC 渋谷院 AFTER

MSC LUNA CLINIC 渋谷院の二重埋没の術後経過

greeeenka0919
greeeenka0919
2022年02月18日(20代後半)
二重埋没
渋谷駅
渋谷駅8分
MSC LUNA CLINIC 渋谷院

カウンセリングでは、埋没についてや二重幅について詳しく説明してくださいました。 私はアイテープやアイプチをしていたので瞼が少したるんでしまっていることや、目を開く力が少し弱く、眉毛の力で目を開けているので普通の人より糸が取れやすいという事などを教えてくださいました。  希望のデザインを聞いてくださった後、私の骨格や目の形に合うデザインを教えてくださいました。 何度も不安な所やわからない所はないかを聞いてくださり、とっても優しかったです。
友人もここで二重埋没の施術をしてもらっていて、すごく綺麗な二重になっていた為。
症例数が多く、口コミも良かった為。 友人がおすすめしていたから。
アイテープやアイプチを使用しており、瞼への負担が気になっていた為 ダウンタイムも短く、施術時間も短い為。
最初に点滴麻酔をされ、その後瞼の裏と瞼に局所麻酔をされました。ここが1番不安で怖かったのですが、本当に少しチクッとするくらいで私は全然痛くなかったです。施術中の痛みもほとんどなく、引っ張られる感じだけでした。先生や看護師さんが優しく声を掛けてくださるので安心して受けることができました。最後の糸を切る?所が少しだけ痛かったですが、全然我慢できる痛みでした。術後も痛みはほとんどなく、引っ張られている感じだけでした。
施術中は怖くてつい力が入ってしまうと思うのですが、力を入れてしまうと内出血や腫れがひどくなってしまうみたいなので、できるだけ力を抜いてリラックスして受けるといいです。 もう終わり!?となるくらい本当にあっという間に終わるので、悩んでいる方、怖くて一歩踏み出せない方はぜひこれをみてやってほしいです!