ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

kyonpichan
kyonpichan
2022年02月22日()
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

カウンセリングしてくれた方と最後のお写真撮ってくださる方は凄くよかったのですが、入ってから出るまで他のスタッフさんなどの対応は最悪でした。 愛想も悪いし雑だしすごく不愉快な気持ちになりました。
なりたい唇の写真があったから
症例が好みだった
以前別の医院でヒアルロン酸をしたときにすごく気に入ったので久しぶりにやりました。 なりたい唇の理想に近づけると言われたか
麻酔をしなかった自分も悪いのですが、他の医院だとこれよりやすくでやって塗る麻酔がついてたりしたのに高いお値段支払ったのに麻酔がなくてびっくりしました。 失敗されているのか、今が経過なのか分からないですが以前にはなかった腫れや痛みがあり、仕事中も痛すぎて気になってしまうぐらいズキズキ痛みます。
    コメント
    • rarara91

コメント失礼致します! 私も全く同じ症状なんですが、腫れは治まりましたでしょうかん

• rarara91

腫れは治まりましたでしょうか?

• kyonpichan

めっちゃ綺麗に収まりました!またお写真出させていただきます! すっごい焦りますよね。私もこの世の終わりやと思うくらい病みました。