二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

monchan9ri
monchan9ri
2022年03月02日()
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
カウンセリングの方、先生、看護師の方々皆様とても丁寧で、優しかったので安心して施術を受けられました。 とても不安でしたが、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。 少し左右差が気になることを看護師さんに伝えたら麻酔が入っているのでと軽く流されました。保証がない分、もう少しお話聞ければ良かったなぁと思いました。
前は絶対に某クリニックさんで施術しようと心に決めていましたが、トリビューの口コミが良かったのでとりあえず安いメニューにしようと思いました。 カウンセラーさんからはルラ二重術は針が太いしおすすめできないと言われました。 別のクリニックでカウンセリングを受けた際に上手い人であれば点数や脂肪除去はあまり関係ないと言われていたのと、おすすめしないメニューを出しているのであればやめようと思ったのと、同じ金額出すのであれば別のクリニックを検討したかったので少し躊躇しました。 一応先生の話も聞いてみようと思いました。 金子先生という方でしたが、とても柔らかい雰囲気でこの人なら大丈夫かなと思い当日施術を決意しました。
カウンセリング終了後に別室で写真を撮られました。 モニターではなかったのと別に写真を送ってくれるわけではなかったのでなんでだろうと終始感じていました。 勝手に載せられたら嫌だなぁとか考えながら撮られてました。 その後また別室に移動し、マーキングをしていただきまた更に移動してせ術を行いました。 点眼麻酔の後に笑気麻酔、局部麻酔の順番でした。 普段お酒を呑むので中々効かなかったのですが、強めていただき、鼻で吸って口から吐くというのを意識していたらふわふわとしてきました。 局部麻酔はチクッとしましたが、笑気麻酔をしていたからか普通の注射くらいの痛みでした。 施術している間も声をかけて頂き、リラックスしま状態で受けることができました。 感覚としてなんかやってんなーというのはわかりますが痛みは全くなかったです。 施術中は瞼に力を入れないように意識づけてました。 正直施術中は痛みとかよりも眩しい方がしんどかったです笑笑 施術後少し酔っ払ってる感じがあったので10分程度別室で休ませて頂けたのもありがたかったです。ただ、言わないと休ませてもらえないと思います。 痛くなるのが嫌で手術後すぐに頂いた薬を飲みました。施術から4時間程度経過しましたが目をしっかり開けたりすると少しだけ痛みますが全然耐えられる痛みです。あと、少し瞼が重たい感じがあります。 保冷剤で冷やすと気にならなくなる程度の痛みです。
デザインはざっくりでも決めていった方が良いのと、メニューなど下調べした上で行くのが