kireini_naritai_com

BIANCA銀座
85-89.9万円

堀田和亮先生

・症例・投稿写真が好み

半永久の二重にしたかったので、切開にしました。幅広並行二重にしたかったので、蒙古襞をなくすため目頭切開もしました。 元々目が小さく横幅がないのがコンプレックスだったので、目尻切開も同時にやりました。

麻酔が効きやすい体質のため、施術中はほとんど痛みはなく、ひたすら血が流れてるなあ。と思っていました。

カウンセリングに伺った時受付、ナースさん、堀田先生と全員とても優しく対応してくださいました。 堀田先生は、カウンセリングの時はさっぱりめの性格だなと思いましたが、施術の時は優しく細かく要望を聞いてくださいました。 施術中も何度か大丈夫ですか?と聞きながら進めてくださったり、寝かしつけるような感じでナースの方がとんとんとしてくれたのでリラックスして施術することができました。

ゆわん🧸🧸

抜糸お疲れ様です(*´ω`*) 私はいま全切開+脱脂して5日目です。らさんと同じ、縫い目が見えてる状態なのですが、抜糸はふつうに行ってもらえるのですね! 食い込みが浅いのかなぁと不安だったけど、らさんの二重とても綺麗で少し抜糸が楽しみになりました○

• kireini_naritai_com

@ゆわん🧸🧸ゆわんさんも手術お疲れ様でした!私もこの状態での抜糸、不安だったのですが問題なく順調だね~と先生に言っていただけました! 気分が落ち込み気味だったのでコメントいただけて嬉しかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ありがとうございます♡ お互い綺麗な二重目指して頑張りましょうね!

ゆきじょ✲

初めまして😊 堀田先生でされた方の投稿めちゃくちゃ嬉しいです*+.\( °ω° )/.:+* 実は私も二重切開を堀田先生で検討中で是非参考にさせて頂きたいです! 質問なのですが、平行二重にするには目頭切開は必須な感じの先生でしたか?^^;

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲はじめまして!コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!堀田先生の手術例とっても綺麗ですよね✨ 必須ではないと思います!私は目の横幅を広げたいという要望と、蒙古襞があるからそれをなくした方が綺麗な二重になるということで目頭切開をしました。 必要な手術だけをその人の顔に合ったバランスでつくりあげてくれる印象を受けたので、1度相談されてみるといいかもしれないです( ﹡・ᴗ・ )b

ゆきじょ✲

お返事感謝です★ はい!私も本当にキレイだなーと思いました✨ なるほど!その方その方で無理に推してくる感じではないんですね、安心しました😊 目頭切開なしで幅の広い平行二重にしたかったんですが、私の瞼だと無理があるかもしれませんが…💦笑 もう一つ質問なんですが、らさんはカウンセリングとは別な日に施術でしたか?それともカウンセリングした日に施術でしたか?❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲ゆきじょさんの目を拝見してないのでなんとも言えませんが、幅広二重にする方は目頭切開も同時に受ける方が多いですよね(>_<)💦 別日の施術でした!2月までに腫れをひかせたいという私の要望に答えてくれつつ1番早い日にちで予約を入れてくださいました✨

ゆきじょ✲

元々埋没法を受けていて2〜3ヶ月くらいは気に入っていたんですが…どんどん化粧映えのしない二重になってしまいました💦 目頭切開が似合わない顔立ちなのが自分でも分かるので、出来ればせずに幅の広い平行二重にしたいというわがままです😱 目頭切開って結構顔の雰囲気変わりませんか…? もしかしたら出来ないよ〜と断られるかもしれませんよね(;>o<;) そうだったんですね!! 私も早くに予約をとってくださることを祈ります☺✨ らさんの投稿とっても楽しみに見てます❣ 元の目も可愛いなーと思ったんですが、施術後は美人な目になってるししかも切開線キレイでびっくりしました\( ˆoˆ )/♡ これからますます楽しみですね!!

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲そういうご事情があったんですね💦たしかに私は目の横幅を広げること重視でデザインをしたのでだいぶ変わりました!でもできるだけ印象は変えないで、蒙古襞だけなくす、ということも出来るみたいですよ✨ そんな!恐れ多いです!でもめちゃくちゃ嬉しいです(;_;)♡ありがとうございます♡♡ これからも投稿していこうと思ってるのでもし良かったら見てていただけると嬉しいです!

ゆきじょ✲

目の横幅もいい感じに広がってしかも美人さんになっているので羨ましいです😭✨ 蒙古ひだだけなくすなんてことも出来るんですね!興味がわいてきました!笑 今日のお写真拝見しました♡ 確実に少しずつ腫れが引いてきていていい感じですね*+.\( °ω° )/.:+* ダウンタイムお辛いと思いますが、かげながら応援しています✨

ゆきじょ✲

プラス聞き忘れたことがありました💦 全切開でたるみとりや脂肪とりってされましたか?(;>o<;)

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲目指すは黄金比なのでそう言って頂けて嬉しいです💖 自分でずっと悩んでたことがさらっと解決しちゃったりするので、ぜひぜひ1度カウンセリングをおすすめします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) わ~ありがとうございます!!とっても嬉しいです(;_;)💖 前ほど変化がなく気に病みがちですがあと少し頑張ります!!

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲切開は皮膚を切って繋げるのでその分少しのたるみは軽減されるみたいです✨私は元々たるみはそこまでなかったので、脂肪除去だけでした! スッキリした二重になりたいとお伝えしたところ別の手術としてではなく、全切開の手術と一緒に脂肪も取っていただいた感じです!なので料金はかかっていません😊

ゆわん🧸🧸

クリームってなに使ってますか?(´・∀・`)

• kireini_naritai_com

@ゆわん🧸🧸病院で処方して頂いた、内出血を抑えて保湿効果があるものです!

@ヒルドイドローションですか?😳

ゆきじょ✲

@黄金比にもう既になってますよ🤗 私まで経過が楽しみなくらいですミ*゚∀゚彡 私はたるみが結構あるのと脂肪もあるのでどちらもやることになりそうです😅 ダウンタイム長くなりそうな予感です^^; 金額のこともあるので全切開のみで対応できたら本当に嬉しいんですが、カウンセリングドキドキです。笑 らさんの閉じた目の切開線キレイすぎてまだダウンタイム11日とは思えません😊✨ 伏し目の写真が見てみたいんですが、もしお時間のある時にでもアップして頂けると嬉しいです❤

• kireini_naritai_com

@ゆわん🧸🧸返信遅れてしまい、すみません‪( ;ᯅ; )‬ ビーソフテンクリームというものです!

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲ゆきじょさんとっても褒め上手ですね( ´;o;` )♡嬉しいです♡ ダウンタイム、中々暇なのでやりたいことを考えておいた方が楽に過ごせるかもしれないです笑 私もすごい緊張しました!でもスタッフの方皆さん優しいので大丈夫だと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )二重のみで済むといいですね✨ 先生がとっても上手だったおかげです!がたつきもまったくなく、満足してます! 伏し目の写真かしこまりました!次の投稿でアップしますね👌✨

ゆきじょ✲

@らさん詳しくお写真ありがとうございますー😊♥ めっちゃわかりやすくて見てるの楽しいです!笑 らさんに質問です❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁ 手術前の先生とのカウンセリングってありしたか? ライン決めやシュミレーションなどです😊 もしあったら親身になって聞いてくれるかどうか知りたいです✨

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲そう言って頂けて嬉しいです!他にも何かありましたら気軽に仰ってください✨ カウンセリング当日は、問診票→アシスタント?の女性の先生と整形箇所を相談→メイクを落として堀田先生のカウンセリング(悩みや希望、デザイン)って感じでした! 堀田先生はカウンセリングの日はさっぱりした感じですぐ終わりましたが、施術当日に改めて優しくじっくり希望を聞いてくださいました( ˶˙ᵕ˙˶ )✨

ゆきじょ✲

@そうでしたか、詳しく聞けて嬉しいです😊 この手術で最後にしたいのでしっかり幅広い平行二重にしたいということを伝えられればいいなぁ…遠慮して負けないように頑張ります。笑 らさんの更新もいつも楽しみに見させて頂きながら手術までカウントダウンするとします😊✨

ゆきじょ✲

@らさんに質問です! 手術当日は予約時間より前にクリニックに行かれましたか?😊

ゆきじょ✲

らさんその後いかがですか?💦

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲お返事遅くなってしまってすみません💦中々アプリを開く時間がありませんでした😱 当日は早めに行きました!先生の方から、何分前には着いててくださいと教えていただけると思います。 久しぶりに投稿をしたので長いですが、見て頂けたら嬉しいです☺️

ゆきじょ✲

@らさんに会えたー♡笑 すみません、何気にファンですみませんしつこくて🤣 経過見ました!! なんですかめっちゃかわいい😍 なんかより垢抜けた感?があって自然な変化なのによく見るとしっかり変わってる🤩 らさんのお顔にちゃんと似合っているのが分かります*+.\( °ω° )/.:+* らさん、実は私も堀田先生で全切開してきましたー!!! なのにダウンタイム中にトラブル発生がいくつかあってその中でもめっちゃ不安なので相談させてください… 2歳の娘のグーパンが目に直撃、今朝無意識に切開線あたりを爪でガリッとやってしまいました💦 らさんってダウンタイム中こんなことなかったですよね? 完全に私の注意不足です😢

• kireini_naritai_com

@ゆきじょ✲ いえいえ!なかなか更新できずにすみません💦ゆきじょさんにずっと見守っていただけてる感じで安心します☺️♡笑 とっても嬉しいです😭 自分でも少しの変化だけど、確実に顔の印象は変わって大満足です!! わあ!そうだったんですね!お疲れ様でした😳✨ DT中はひたすら静かに1人でいたのでそのようなことはなかったです...お役に立てずにすみません💦 ただ、私の考えだけですがパンチで腫れが長引いてしまうことはあるかもしれませんが、中の組織ごと施術しているはずなので二重には影響ないのかな?と思います! その後経過はどうですか?心配です...😢

ゆきじょ✲

@らさんかなりご無沙汰しております!!! 経過写真見ましたよー😍😍 もうめっちゃ可愛いです美しいです… 大大大成功ですね\( ˆoˆ )/♡ らさんには沢山のアドバイスと背中を押してもらって、今では全切開してよかった!と思っています🤩 それじゃ私も経過報告を… 小さい子どもがいるもんでとにかく目蹴られたりグーパンくらったりで本当に冷や冷やなダウンタイムを過ごしております💦 なので途中で青あざでまたパンパンに腫れ上がりまします。笑 ですが、私の希望した幅広平行二重は目頭切開なしでも実現できました!笑 ダウンタイム初期は修正確定だ…と思いましたが、本当に途中から何故かいい感じに変貌してくれました😂 とにかく化粧がすっごく映えるので地味な私の顔にはいい意味で合っているかもしれません。笑 はやく完全な完成形になりたいです待ち遠しいです😂

• mamimami06
    マリまり

堀田先生は実際どうでしたか? カウンセリングを受けた時の印象や手術の時。 アウターケアなど。 困った時などインスタのDMで相談に乗ったりしてくれましたか?

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
休診日:なし
050-3196-4834