二重埋没 / 自然癒着法 シンデレラ&ダヴィンチクリニック BEFORE
二重埋没 / 自然癒着法 シンデレラ&ダヴィンチクリニック AFTER

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没・自然癒着法の術後経過

nonichan
nonichan
2022年03月06日()
10万円台モニター価格
二重埋没 / 自然癒着法
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

説明等も簡潔かつとても分かりやすく、私の瞼に合う幅や施術法を丁寧に教えてくれました。理想の幅の写真を見せたのですが、私以上にこだわってラインを決めてくださり感動しました。 スタッフのみなさんも綺麗で明るく、とても丁寧な対応をしていただき安心できました。
もともと自然癒着法で施術できるところを探しており、見つけたのがこのクリニックでした。値段、口コミ、症例全て私の理想だったのでここにしました。
SNSでの質問対応もとても丁寧で、なにより症例写真が好みで綺麗だったので絶対この先生にしていただこう!と思っていました。
もともと何年も前から自然癒着法を施術したいと思っていたからです。
手術室に入り先生と最後のライン確認をした後、消毒→点眼麻酔→瞼の表と裏それぞれに2回ずつ局所麻酔→施術開始でした。 麻酔の痛みが不安だったのですが、先生が声をかけてくれたこともありリラックスできました。私は表の方が痛かったです(;_;) ですが麻酔の痛みは一瞬で、その後の痛みは何も感じませんでした。私は縫われている感覚も特になかったです。 15分程で終わり、ラインの確認をした後そのまま手術室で目元を冷やします。その時に薬の説明などもしていただけます!