hnc7

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年01月11日

初の整形だったので、個人院の名医さんよりも、病院はまず大手を選び、その中から目の施術に精通されている方を選ぶほうが良いと思ったから。

長年アイテープをしていて2〜3年前から埋没を考えていましたが途中で取れたり、体内に異物が入るのが嫌だったので思い切って切開にしました。

先生は皮膚を少しだけ切り取ってまつげの生え際が見えるようにしようと提案して下さいました。他のスタッフの方も好印象でした。

わたしは元々左目がうっすら平行二重で、その線に左右合わせてテープをしてしていました。ビフォー2枚目はテープをしている状態です。

• nakoneko
    ねこ

こんにちは!質問なのですが手術後、クリニックから何か塗り薬などはもらいましたか?

daiwa

お疲れ様です。 ぜんぜん左右差なんかないと思いますよ。 それに人間の顔は左右差あるのが普通らしいですよ(^^)

• hnc7

こんにちは!軟膏を頂きましたよ☺️容器自体は小さいですが2週間くらいは持ちそうなくらい入っていました!

• hnc7

@ねこ返信に出来ていませんでした、ごめんなさい😭下のコメントみてください!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710