二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

mirimetoru_0414
mirimetoru_0414
2022年03月09日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

カウンセリングの時に伝えた二重の要求を覚えていてくださったので、スムーズにマーキングしてくれました。 お医者さんも看護師さん達もニコニコして優しく話してくれたので居心地が良かったです。 このクリニックで良かったなと思いました。
カウンセリングを受けた時に、他にも色々カウンセリングを受ける予定と伝えたところ、強要などは全くなく、埋没を受ける際の知識として色々なことを教えてくださり、ほかのクリニックに行く時にも参考にしてくださいと言われ、ちゃんと患者のことを考えてくれていると感じました。 また、自分の知り合いもこのクリニックで施術していた経験があり、その際に勧められた施術方法が自分とは違うものだったと聞き、ちゃんとその人に合った方法を勧めてくれている感じがしました。 症例も好みでした。
カウンセリングでとても優しそうな先生だと感じて、自分にも分かるようにゆっくりと詳しく施術方法の説明をしてくれました。 院長ということもあり、安心感があるなと思って選ばせていただきました。
元々の二重の幅が安定していなくて、奥二重の線もあるので、その線に引っ張られてしまうから点留めはあまりオススメしないと言われたから。また、この施術方法だと希望の綺麗な平行二重にできると言われたから。
二重の幅は、普段アイプチをした時よりも少し広めの平行二重と伝えていました。 最初にマーキングをした後にコンタクトを外し、ベッドに横になりました。髪をよけるために布のようなものを巻かれた後に笑気麻酔を鼻から吸引しました。その間、看護師さん達が気分悪くないかを定期的に聞いてくれました。 ドクターが入ってきて、麻酔をされた後に痛みの確認をし、麻酔が効いていることを確認した後に施術に入りました。 自分は結構ビビりで痛みにも弱い為、麻酔で結構緊張してチクッと痛いように感じましたがその後は触られている感覚だけでした。麻酔を刺す時や施術中も声掛けをしてくれたのでなんとなく安心できました。 施術が終わると写真を撮ってそのまま帰宅できました。