swk716

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2022年03月12日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 何度か利用したことがあるため

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み 物腰が柔らかくて安心する

顔の肉が落ちて口元のゴボ感が少し気になりだしたので、唇がプルンと可愛くなれば少しでも気が紛れるかなと思ったため cカールリップと迷ったが、元々厚みはある方なので今回は形を整えるスマイルリップに

+5,500円で追加したブロック麻酔を頬に打ってからの施術 麻酔の痛みはチクッとするくらい 麻酔後すぐに感覚が無くなり、ヒアルロン酸を注入 痛みは全く感じなかったがブスッと刺さる感覚はあった ブロック麻酔つけてなかったら相当キツかったと思う 鏡で確認して、調整、また確認という流れ

細かく丁寧に打ってくれている感じがした 看護師さんと先生から「がんばってくださ〜い」というゆるめの声援があってめちゃくちゃ和んだ

価格満足度

初めて唇にヒアルロン酸注入をする人はブロック麻酔をつけることを強くオススメします

2022年03月25日

口角に左右差でてきたかな? 唇の硬さは自然になってきた 今までは異物感すごかったけどここ数日でやっと人間ぽくなりました 食事は相変わらず大変です ▼食べ辛いもの とんかつ ビビンバ 麺類 固いパン ▼食べ易いもの 寿司 お粥とかスープ 苺 アイス

2022年03月18日

口角ボトックスが効いてきたのか? ご飯食べる時と笑う時、左側の口角あたりが少し痺れる ご飯食べにくいのにそれでもめっちゃモリモリご飯食べちゃう自分ちょっと可愛い。食いしん坊じゃん。 今日はビビンバを食べましたが、食べ辛すぎて口の周りがコチュジャンまみれになりました 慣れるまでは無色の食べ物を食べた方が良さそうですね、彼氏が引いてました

2022年03月15日

3日たったし、腫れも落ち着いたと思うんですが、硬い... 材質選びをミスりました ボリフトってこんなに硬いんだ... 多分彼氏にバレてます あと量を欲張りすぎた 結構馴染むって口コミだったから多めに入れてもらったけど案外そのまま 唇だけ見たら可愛いけど、顔の中で浮いてます 思いつきで注射うつのもうやめよ、、、 溶かすか真剣に迷い中です

2022年03月13日

痛みは無いけど、唇がまだ張っていて動かしづらい ご飯食べる時と笑う時ちょっとしんどい ボリュームは昨日と変わらず

2022年03月12日

注入直後 麻酔で口元が自由に動かない 喋ったりはできるけど飲食は厳しい 麻酔は1〜2時間で切れるそうな 元々の唇の形が本当に真っ平のタラコなので案の定綺麗なM字にはならなかったけど、切らずに注射だけでここまで近づけてもらえたら御の字だなという感じ 腫れが引いたらもう少し落ち着くらしい

rhodochrosite_b949eb

初めまして!3日目の時点では溶かそうか迷っているとのことでしたが、その後経過して心境の変化はありましたか? 私は今3日目で同じボリフトなのですが、顔に似合わず溶かしたいと思っています。 もし、その後の変化があれば教えていただきたいです!

• swk716
    そわか

@rhodochrosite_b949eb初めまして☺︎ 昨日今日とまた腫れが引いて、(馴染んできたのか、はたまた自分自身が見慣れただけなのかわかりませんが)幾分唇の存在感が減ってきました このペースで減っていくならわざわざ溶かさなくてもいいかなあと思い始めています あと今日撮った証明写真が明らかに唇のおかげでめちゃ盛れてたのも大きいです... 拙い感想ですがご参考になれば幸いです!

rhodochrosite_b949eb

@そわか詳しくありがとうございます! 日に日に存在感はなくなり自然な感じになるのですね、、安心しました。 もう少し様子を見ようと思います。 わたしの場合、朝むくみのせいなのか腫れが酷く「絶対に溶かす!」と思うのですが、夕方〜夜になると馴染んできたような感じがします。 そわかさんはそのような経験はございますか?

• swk716
    そわか

@rhodochrosite_b949eb返信が遅くなりましたが、その後経過はいかがでしょうか☺︎? こちらは硬さも大分自然になってきました 私も浮腫みのある日は腫れます... アッツアツのホットタオル→冷水洗顔で気休め程度ですが落ち着かせてます

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院