トリビュー検索
眉下切開 湘南美容クリニック 橋本院 BEFORE

湘南美容クリニック 橋本院の眉下切開の術後経過

cats_mama
cats_mama
2019年01月15日(60代~)
眉下切開
橋本駅
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
湘南美容クリニック 橋本院
starstarstarhalf stargray star3.5

この日(1月14日)は、とても病院が混んでいて、先生はお忙しいようでしたが、とても丁寧に接していただき感謝しています。スタッフの女性の方々もとても親切かつ優しくて、本当に感謝しております。
1月7日に一度目の手術(目の下のタルミ取り、その凹んだところの脂肪注入、ほうれい線、口角への脂肪注入、糸によるフェイスリフト)をしていますので、その延長での二回目(眉下切開)だけの手術です。
メニューは『眉下切開』で目の下のタルミ取りです。本当は二重形成の手術を希望していたのですが、先にタルミを取っておいた方が綺麗な二重ラインが出来るという先生のアドバイスに従いました。
starstarstarstarstar
私はどうも手術中に爆睡する習性があり、この日もやはり爆睡してしまい、恥ずかしかったです。ですから、どこがどう処置されたのかサッパリ分からず、気がついたら手術は終わっていました😄 また、お会計の時なのですが、最初の手術の際についたポイントやいただいたチケット🎫などを使わせていただき、思っていたよりも半額くらいで手術をしていただけることになって、ビックリしました。
    • kirei1
      しゃんしゃん

こんにちは^_^ もう一つの日記にもコメント入れてしまいました💦 眉下切開は、腫れるのですか? 私もやりたいです^_^埋没できないくらいのまぶたなんで(T . T) お大事にしてくださいね^_^

• cats_mama
      ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ ❤️ 大丈夫ですよ👌🙆‍♀️👌 あっちの方にコメント📝入れておきました😄 うーむ、やりたいですか? 私はやっぱりやって良かったと思っています。 だって、まぶたが重くて視界が三角になるほどまぶたのタルミが激しかったのですから😄 今は、目の上も下も腫れてますので、主人から土偶だと呼ばれています💦 めっちゃ私は腫れてます。 最初の手術とは比べ物にならないほどです。 腫れますが、埋没出来なくなるのでしたら、やった方がいいと私は思います。 頑張りましょうぞ‼️ 眉なし土偶より、

• cats_mama
      ニャンコママ

すのうらさんへ ❤️ は〜い!ただいまぁ〜😄😄😄❣️ えっ🤯! すのうらさんも眉毛剃られたんですか? まぁ、さぞやビックリされたでしょうね。 私なんか、マジ??? って感じでしたよ💢‼️ 今は、めっちゃ腫れていて目の下も腫れてるから正に主人の言う土偶です。👽 目がぱっちりじゃなくて、✖️印なんですよ😛 うわぁ、眉下の傷口がかなりグロいので心配だったんですが、嬉しいアドバイスありがとうございます😊 でもね、私の最終目標はぱっちりおメメなので、この手術の後にクィックコスメティーク ダブルという埋没手術があるんです。 全く、いつまでDTが続くんだ❗️って感じです😭 でも、こういう時間もいいかもしれませんね💕 だって、こうして色々な方と出会えるんですもん。 整形して良かった〜😄❗️ わははっ! これからも、よろしゅうお願いします😻! 今日はウチのニャンコ🐱の22歳の誕生日🎂🎉🎊なんですよ。 好物のマグロのお刺身で、お祝いしました🥂。 あ〜ビール🍺が飲みたい‼️ (≧∀≦)

• kirei1
      しゃんしゃん

お返事ありがとうございます😊 このサイトに眉下切開の症例が数件ありますが 皆さま 年齢?の為か💦 全くと言っても過言ではないくらい 腫れてない方ばかりで… だから 私も軽ーく考えてましたが(T . T) 抜糸は何日めですか? ダウンタイム中に人に会えない 大事な用事を入れられない… というのがあるので いつやるか悩みますね💦 ニャンコままさまの日記 参考になります^_^ ありがとうございます!

• mimiw
      まこ

ニャンコママさ〜んお疲れ様🤗目の上のタルミ取りって凄いでね😱タルミとったぶん瞼は、キュってあがってるんですかぁ❓痛くはないですか❓経過が楽しみですね😆