cats_mama

湘南美容クリニック橋本院の眉下切開の術後経過

2019年01月15日

1月7日に一度目の手術(目の下のタルミ取り、その凹んだところの脂肪注入、ほうれい線、口角への脂肪注入、糸によるフェイスリフト)をしていますので、その延長での二回目(眉下切開)だけの手術です。

メニューは『眉下切開』で目の下のタルミ取りです。本当は二重形成の手術を希望していたのですが、先にタルミを取っておいた方が綺麗な二重ラインが出来るという先生のアドバイスに従いました。

この日(1月14日)は、とても病院が混んでいて、先生はお忙しいようでしたが、とても丁寧に接していただき感謝しています。スタッフの女性の方々もとても親切かつ優しくて、本当に感謝しております。

私はどうも手術中に爆睡する習性があり、この日もやはり爆睡してしまい、恥ずかしかったです。ですから、どこがどう処置されたのかサッパリ分からず、気がついたら手術は終わっていました😄 また、お会計の時なのですが、最初の手術の際についたポイントやいただいたチケット🎫などを使わせていただき、思っていたよりも半額くらいで手術をしていただけることになって、ビックリしました。

しゃんしゃん

こんにちは^_^ もう一つの日記にもコメント入れてしまいました💦 眉下切開は、腫れるのですか? 私もやりたいです^_^埋没できないくらいのまぶたなんで(T . T) お大事にしてくださいね^_^

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ ❤️ 大丈夫ですよ👌🙆‍♀️👌 あっちの方にコメント📝入れておきました😄 うーむ、やりたいですか? 私はやっぱりやって良かったと思っています。 だって、まぶたが重くて視界が三角になるほどまぶたのタルミが激しかったのですから😄 今は、目の上も下も腫れてますので、主人から土偶だと呼ばれています💦 めっちゃ私は腫れてます。 最初の手術とは比べ物にならないほどです。 腫れますが、埋没出来なくなるのでしたら、やった方がいいと私は思います。 頑張りましょうぞ‼️ 眉なし土偶より、

ニャンコママ

すのうらさんへ ❤️ は〜い!ただいまぁ〜😄😄😄❣️ えっ🤯! すのうらさんも眉毛剃られたんですか? まぁ、さぞやビックリされたでしょうね。 私なんか、マジ??? って感じでしたよ💢‼️ 今は、めっちゃ腫れていて目の下も腫れてるから正に主人の言う土偶です。👽 目がぱっちりじゃなくて、✖️印なんですよ😛 うわぁ、眉下の傷口がかなりグロいので心配だったんですが、嬉しいアドバイスありがとうございます😊 でもね、私の最終目標はぱっちりおメメなので、この手術の後にクィックコスメティーク ダブルという埋没手術があるんです。 全く、いつまでDTが続くんだ❗️って感じです😭 でも、こういう時間もいいかもしれませんね💕 だって、こうして色々な方と出会えるんですもん。 整形して良かった〜😄❗️ わははっ! これからも、よろしゅうお願いします😻! 今日はウチのニャンコ🐱の22歳の誕生日🎂🎉🎊なんですよ。 好物のマグロのお刺身で、お祝いしました🥂。 あ〜ビール🍺が飲みたい‼️ (≧∀≦)

しゃんしゃん

お返事ありがとうございます😊 このサイトに眉下切開の症例が数件ありますが 皆さま 年齢?の為か💦 全くと言っても過言ではないくらい 腫れてない方ばかりで… だから 私も軽ーく考えてましたが(T . T) 抜糸は何日めですか? ダウンタイム中に人に会えない 大事な用事を入れられない… というのがあるので いつやるか悩みますね💦 ニャンコままさまの日記 参考になります^_^ ありがとうございます!

• mimiw
    まこ

ニャンコママさ〜んお疲れ様🤗目の上のタルミ取りって凄いでね😱タルミとったぶん瞼は、キュってあがってるんですかぁ❓痛くはないですか❓経過が楽しみですね😆

ニャンコママ

@まこまこさんへ ❤️ ありがとうございます😊! う〜ん、どうかなぁ? 先生もおっしゃってたけど、今かなり腫れていますので、何とも言えないんですよね〜😭 痛みはあります💦 だって、眉毛の下を4cmくらい切られてんだもの。痛いよぉ〜 。 ( ´Д`)y━・~~ パンパンに腫れてるから瞼が上がっているのかサッパリ分かりません😛 他の人の経過を見てると、だんだんと腫れが治まりキュッと上がってきてるので、これからかなぁ? 今後の経過を、見ててくださいね💕💕💕 しかしながら痛いっす😭! まこさんも、私みたくならないように加齢対策をして下さいね。 悪い見本がいますので😄❣️ 土偶より、

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん❤️ ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ しゃんしゃんさんのコメント📝を飛ばして読んで居ました。 ホントにごめんなさい🙏❗️ そうですよね〜、分かります。分かります。 私にしてみては、なんでそんなに若いのに眉下切開なの?という気持ちが大きいです。 それに皆さん腫れてない‼️ 私のこの腫れは一体なんなんだ〜!って思ってしまいます💦 まぁ54歳なんで、若い方々とは傷の治り具合も比べ物にならないくらい遅いと思いますので、仕方がないですね😜 抜糸ですか? 抜糸は一週間後の1月23日(水)です。 私の場合は、眉下の切開の傷が約4cmもありまして、縫った糸が見え見えなので、一週間はおとなしくしていないとダメなようです😭 やはり、年だと傷の治り具合や腫れの引き方も若い方々よりは長くかかるようです。 こればっかりは仕方がないですね😜 でも、綺麗になった自分を想像して、ニタニタしてるのも悪くないかなぁ〜と逆の発想をしています💦 そうなんです。 あいも変わらずノー天気☀️なんですよ。 でも、しゃんしゃんさんなら、私ほどは腫れないんじゃないかなぁ?と、思いますよ。 私は多分、このアプリの中では長老組だと思いますので😻 (もしかしたら、最年長?) 抜糸が終わったら、いよいよクィックコスメティークの登場です❤️ ホントに待って待って待ちくたびれるほどです。 目だけで、こんなに時間がかかるのは想定外でした💦 特に私を担当してくださる先生は、目元の手術が一番の得意分野な先生なので、その先生にしてこうですから、諦めもつきます。 今は22歳になったおじいちゃんニャンコ🐱と、マッタリ過ごしています💦 そうそう、それから主人には「痛い!痛い!」と嘘をついて、しばらくはホットモット(激安弁当🍱)の毎日です。 家事もあまりせずに、毎日ダラダラしてます😜 もう、神さまがくれた人生の休日だと思って、開き直っています💦 しゃんしゃんさんの少しでもお役に立てれば幸いです💕💕💕

しゃんしゃん

詳しく ありがとうございます😊 ニャンコままさまの日記楽しいですね❤️ ただ、お顔出しされてますが 大丈夫?なんですか?💦 モニターさんも されてらっしゃるのかな? 我が家もニャンコ ワンコ おります! 痛いところにぶつかって来たりされたら 涙流しながら💦 ダメでちょ〜〜 ってなります。 私は 再失敗した 埋没を抜糸しにクリニックに来てます^_^

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん❤️ しゃんしゃんさんのご活躍は日記を読ませていただいていますので、よ〜く分かります😻 偉い‼️ 私たち患者の代表となってくださったことが、とても嬉しかったし、胸がスーッとしました😻😻😻 私もいつも思ってました。 でも、いくらお医者さんが偉いといっても、お金を払っているのは、私たち患者さんですので、どちらが偉いとは言えないと思っています。 今後、日本🇯🇵も韓国🇰🇷パワーの影響を受けて、ドクターが患者を選ぶのではなく、患者がドクターを選ぶ時代になると思います。 ですから、変に媚びたりせずに自分の納得がいくドクターを自分で選ぶことが大事になってくるでしょうね❤️ いえね、実はウチの旦那も医者なんですよ。(外科医ですけど)その旦那と話し合って決めたのは、私の手術中には一切口出しいない!という決まりごとを作っているのです💦 ですから、旦那も口出ししたくてウズウズしてるみたいなのですが、私が頑として受け付けない態度を取ってますので、おとなしく見てる感じなんです😜 そうなんです。 ウチはカカァ天下なのです💦 手術が全部終わるまでは、整形手術に関しては話題になることはないのです。 旦那は、前からずっと言ってました。 医者はサービス業だと思わないと、病院はつぶれるってことを。 ですから、しゃんしゃんさんの素晴らしい行動は讃えられるべきことなんですよね❤️ ホントにありがとうございます😊! 患者さんの代表として、お礼を言わせていただきます💕💕💕

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 活躍で言うほどの事はしてませんが 皆様の不安が少しでも無くなり 仲間が居ると思うと勇気が出るかな?って 昔は相談する場所なかったですからね^_^ 私は 間違ってることは 相手が怖い系?でも言ってしまう悪い癖がありまして…💦 保険診療のクリニックならまだしも、 自由診療のクリニックなら サービス業ですよね^_^ 脂肪吸引で韓国のクリニックでの衝撃! なんと 院長先生が私のマーキングをペンで書いている最中にカウンセラーさんに 何やら ぶつくさボヤいた感じで… そしたら 急にカウンセラーさんが 怒りわめき出し💢 地団駄踏んで ドクターに文句を言って喧嘩を始めたんですよ! えっ?私のことで?って カウンセラーさんに聞いたら いえ、別件で院長がボヤいたから 腹が立って ドクターに怒りました。 よく 喧嘩するんです。って… 周りの看護師さんたちは、全くノーリアクション… きっと 日常なんだ…と、唖然としました💦 私は 日本のドクターとスタッフ、患者間では ありえませんよ💦って言ったら なんで 思った事を言わないのですか? って… 日本でそんな事言ったらスタッフなら クビですからね(T . T) 自由診療の美容クリニックは、すごく増えてますし 生き残るならやはり 最後は心! ですよね^_^ だけど、ニャンコままさまの旦那様がお医者さんって凄いですね〜〜 私なら ヒアルロン酸を持って帰って来て〜〜って言いますね^_^笑笑 ニャンコままさまの腫れが早く引きますように^_^ 内出血は、4日後くらいからは ヒルドイド軟膏が効果あるみたいですよ^_^ 血行を良くする効果があるので 急性期の冷やす時期を過ぎ、患部に熱感 がなくなってから塗ってみて下さいね〜〜 お大事に^_^ 結局 私は埋没の抜糸は まだ早いと言われ 、意味なく帰ってきました💦

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ、❤️ 素晴らし過ぎるレポありがとうございます😊! すごいんですね、韓国の病院って💦 ビックリしてしまいました😅 そうなんですよね。 美容整形って自由診療なんですから、ドクターの意見もとてもとても大切だと思うのですが、病院とドクターを決めるのは、自分次第なんですよね💕💕💕 何も言わずに、後になってグダグダ言うのは、あまりよろしくないんじゃないかなぁと思います。 やはり、手術を受けるのであれば、自分が納得するまでドクターと話し合うことがとても大切だと思います。 ドクターの印象が悪いのなら、違う病院に行くとかドクターを変えるとか、自己防衛が必要なんじゃないかなぁ?と思います。 費用だって、かなり高額ですし、大袈裟かもしれないですけど人生の分岐点ですからね❤️ やはり、自分の道は自分で決めないとのちのち後悔することになると思います。 韓国🇰🇷での美容整形がドンドンと普及していますので、日本🇯🇵も、美容整形の病院は淘汰されていくのではないでしょうか❤️ 別に、お客様は神様です‼️ な〜んて言うつもりはありませんが、確かに相性が悪い👎ドクターもいらっしゃると思いますので、そういう時は手術をキッパリと断り、他の病院を探す強さも必要だと思います😻 最後は自分との戦いですからね❤️ ヒルドイド軟膏ですね😻 良いことを教えていただいた❣️ さっそく、持って帰ってもらいます💕💕💕 これからも、お互いに頑張りましょうぞ‼️ しゃんしゃんさんへ、応援📣のエールを神奈川から送ります❤️

でろん

ニャンコママさ〜ん🤗🎶 お風邪&お顔の調子はいかがですか😅❓ 眉下切開、大成功ですね‼️ 二重が綺麗に出てますもんねっ🙌 思ったのですが、今見る限りでは二重手術の必要は無いような…🤔 ニャンコママさんの理想形ではないのかもしれないですが💦 とりあえず、傷が完全に落ち着く3ヶ月は様子を見てみてはいかがでしょうか🤗 それからでも全然遅くないですよね😉 私が絶対の信頼を寄せている先生は、いつもその方針で進めてくれます👨‍⚕️✨ 眉下切開を2回受けた者からの意見でした🙇‍♀️💦

ニャンコママ

@でろんでろんちゃ〜ん❤️ こんばんは✨ 風邪🤧なんだけど、ようやく良くなりましたよ〜🤗 心配してくれて、ありがとうね😊 えっ🤯! 眉下切開を2回も受けたの? スゴイ‼️ でも、眉下切開ってスゴイ効果ありますよね💕 私はかなりビックリ⁉️しています。 明日は抜糸なのですけど、今後の展開については先生と相談して決めようと思っています❤️ さてと、どうなるのだろうか😍 また、明日報告させていただきますね💕💕💕 貴重なご意見ありがとう😊! とても嬉しいかったで〜す❤️ ^_^

しゃんしゃん

こんにちは^_^ いつもありがとうございます^_^ 私も眉下切開して 埋没もできないくらいの グラマーな皮を取りたいです❣️ ただ、ダウンタイムが心配 メイクで誤魔化せるのは何日目からでしょうか? 私は前髪を下ろしているので傷は多分大丈夫かな? それと、私も にゃんママさま 二重が綺麗だから これ以上 やらなくてもいい感じします❤️ その分をお肌管理にかけてみてはいかがでしょうか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また、前回 渡韓した時できなかった 脂肪吸引もするか、悩み中… 2/28に行く予定です^_^

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ、❤️ こんにちは😃! こちらこそ、いつもありがとうございます💕😊 眉下切開はめっちゃオススメですよ。 正直言って、そんなには期待していなかったのですが、実際に手術を受けてみたら、しゃんしゃんさんのおっしゃる通り、二重ラインの形成は必要ないかも?レベルまで、いきましたよ💦 ただね、眉毛の下を約5.5cmザックリと切開して、ナメクジみたいな脂肪を取るので、かなり腫れと赤みが出ますよ。 メイク💄で、誤魔化せるのはやはり一週間後の糸の抜糸以降になりますので、ダウンタイムは一週間はみておいた方が確実だと思いますよ💕 う〜ん、そうかもしれないなぁ。 二重ラインなんですけど、このままでいいのかなぁ?と思ったりもします。 ただね、私の目ってどちらからいえは、奥二重みたいだから、なおさら平行二重ラインに憧れちゃうんですよね🤗 でも、答えは一カ月もしたら自然と出て来るような気がします。 とにかく、失礼ですが埋没が出来ないほど瞼に脂肪がついているのなら、絶対に眉下切開をした方がいいですよ❤️ 今まで、一番ビックリした手術ですから自信を持ってオススメします💕 うわぁ、また渡韓するんですか。 スペシャリストですね。 顔の脂肪吸引は、めっちゃ効果があると聞きましたけど、お顔でしようか? お互いに励まし合って、綺麗道を歩んでいきましょうね💕💕💕

しゃんしゃん

ニャンコままさま だいぶ良い感じになってきましたね〜〜 お友達さんの ニャンコちゃん 虹の橋を渡ってしまったのですね…💦 さみしいですね… 眉下切開 抜糸まで前髪でカバーすれば 1週間で 大丈夫かなぁ? 韓国で六万円なんですよ^_^ 脂肪吸引は、年末 顔 腹部の予定でしたが 直前に日本で血液検査したら コレステロールを下げる薬の薬害?で 肝機能低下で睡眠麻酔が出来ず 局部麻酔にて顔のみに なった次第です… 46キロ→62キロに数年で太り… 全身 脂肪吸引したいくらいなんです。… しかも 韓国は、安い! ただ、ダウンタイムが長いので 迷ってます💦 眉下切開は腫れないことを祈って やってみようかなぁ〜〜 そしたら 埋没失敗の糸を取らねば… ややこしい 顔(T . T)

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃん さんへ❤️ こんばんは〜✨ そーなのよ!だいぶ土偶状態から人間らしくなったのです😻 ニャンコちゃんのことは、ホントに悲しいけど、飼い主さんに最期まで看取ってもらえたので、ある意味幸せなニャンコちゃんだと思うように努力してます❤️ へっ!6万円は安い‼️ う〜ん、前髪とメガネ👓隠せば、案外いけるんじゃないかしらね。 私の場合は、ババアでしょ。 若い子よりも回復が遅いみたいよ😹 そうそう、脂肪吸引だけど、私はその昔お腹の脂肪吸引をしたんだけど、内臓脂肪が多かったらしくて、見た目は全然変わらなかったのね。 でも、脂肪吸引した脂肪をバストに入れたのは正解だったわよ。私はオススメします🤗 私もね、実は64.8キロまで太った事があって、今は約20キロの減量に成功したのです。 運動は苦手だから、もっぱら食生活の改善とブルックスが出している美穀菜って言うダイエット食品を使ってダイエットしましたよ。 私の姑もお腹を脂肪吸引したけど、やっぱり内臓脂肪が多いので、手術したけど全然変わらなかったのを覚えてます。 ちょっとだけ、食生活を改善したらどうかなぁ?と、思います。 ガンバ!しゃんしゃん‼️ しゃんしゃんちゃんが若かったら、多分、私みたいにそんなに腫れないと思うから、思い切ってやってみることをオススメします🤗 そうね〜。 埋没失敗の糸が目立っているならば、抜糸しなきゃいけないね。その失敗した病院では抜糸してくれないのかしらね? あっ🤭、もう、二度と行きたいないよね〜。 分かる気がします。 でもね、私の整形人生の中では眉下切開はNo.1の手術でしたよ。 今はダウンタイム太りで、5キロ太ってしまったので、また美穀菜を始めようと思っています。 ウエストなんかなくなってしまったのだ💦 お互い、綺麗道を歩んで行きましょうね❤️

しゃんしゃん

応援ありがとうございます^_^ 私は 若いどころか、干支が4つ回ってますよ💦 小さい頃から ギャル曽根並みに 速さはないけど 痩せの大食いで…30過ぎたら太り始め…過食 運動 ダイエット リバウンドで 今は 内臓脂肪 すごいです💦 更年期のせいか 今は 体が重い?無気力で 運動ができない と言うか、自宅で ナマケモノの如くゴロゴロしてます 笑笑 ですから ニャンコママさんみたいに アクティブに また戻りたいのですが なかなか💦 ニャンコママさんは、脂肪吸引もされたのですね〜〜 すごいです! また、色々 教えて欲しいです^_^ お友達になれたら 光栄です❣️

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ、❤️ えっ🤯!そうなんですか。 すごい若いんだろうなぁと思っていました😻 でも、いつまでも綺麗でいたいという、乙女心を保ち続けてるしゃんしゃんさんは、素敵な方なんでしょうね❤️ 私も同じですよ。 太ったり、痩せたりの繰り返しでクタクタです😛 脂肪吸収した時は、お腹が出っ張ってて、なんとパンツが見えなくなってしまったのです🤣 ものすごく期待して手術に臨んだのですが、終わってみたらデブのまんまでショック🤯!でした。 病院の先生の話だと内臓脂肪ばっかりで、内臓脂肪は吸引できないので、運動して下さいとのこと。めっちゃ、頭にきたのを覚えています💦 私はアクティブじゃないですよ😻 どちらかと言えば、ナマケモノに近くて、どこにいても、寝てしまいます。 家ではコタツに入って、ゴロゴロしてばかりなので、この前、ヨガ🧘‍♀️スクールに行ったのですが、一人だけ浮いてしまい、すぐにやめちゃいました💦 だって、みんな筋金入りのオバタリアンで、綺麗のきの字もない人ばっかりだったんだもの。 しゃんしゃんさんとは、気が合いますね💕💕💕 というか、ここの方々は皆さん綺麗道を真っ直ぐに進んでる方ばかりなので、とても刺激になるし、いい影響を与えてくれるからホントにありがたいなぁと思ってます。 私はTwitterやってますよ! 整形ママさんでヒットすると思いますので、良かったら検索してみてくださいね❤️ 整形ママさんより、

でろん

ニャンコママさん、こんばんは🤗 お友達のニャンコちゃん、残念でしたね😔 ニャンコママさん、とっても愛情深い方なんだと分かりました🙂 ニャンコママさんのニャンコちゃんが、まだまだ穏やかに幸せに過ごせますように…😌💖 お顔の表情、全然違いますね‼️ 可愛い、明るいっ🙌 恋してるせいもあるのかな😏❓ 私の眉下切開は皮膚だけ切除だったので、ほとんど腫れも内出血もありませんでした🙂 眼瞼下垂を治してから受けたのですが、じわじわと眉毛が下りてきたので、二度することになったんです😂 ニベアについて質問です🙋‍♀️ 昔ながらの青缶で正解ですか❓ 私はamazonでポチろうと思います🛒 そろそろアイブロウパウダーが無くなりそうなので、エスティーローダーも検討してみます👀🎶 いろんな情報を教えて頂けて本当に嬉しいです😆💕 私は来週、おでこにヒアルロン酸を追加注入とプラセンタ注射してきまーす😁💪💉

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ こんにちは! そーなんです。友達のニャンコちゃんが虹の橋を渡ってしまったのがショック🤯!だったのです、暫く落ち込んでいました。 ウチのニャンコは22歳なので、大事に大事にしています💕💕💕 あはっ💦 恋のマジックかしらね🤣🤣🤣! とにかく、最初は腫れに晴れましたからね。 ああ、人生終わった😂って感じだったんですけど、ようやく長いトンネルを抜け出た!って感じです。 でも、今思えばあっという間だったのかもしれませんね。 そうそう、ニベアですけど、青缶でバッチリ👌ですよ❤️ 額にヒアルロン酸とプラセンタですか?私はボトックスしか経験がないんですけど、ボトックスより効果があるのでしょうか? 時間があった時にでも教えてくださいね💕💕💕

でろん

ニャンコママさん、こんばんは🌝 眉毛がキレイに生え揃っていて羨ましいです😭💖 私は変に太い毛が汚く生えていたので抜きまくっていたため、極細眉毛です😂 アートメイクしてありますが、やっぱりフサフサ感が欲しい😭 眉毛に目鼻立ちがハッキリしていて、ニャンコママさんはポイントメイク無しでもお綺麗です😚💓 でもでも、完全に傷痕や腫れが引いた時にバッチリメイクするの、今から楽しみですね〜😆💕🎶

でろん

追記です💦 ヒアルロン酸はシワにではなく、オデコを丸くキレイにボリュームを出すためのヒアルロン酸を注入してもらいます😁💓 こねアプリでは韓国で脂肪注入で丸くされている方が多いですよね🇰🇷 私は額には今のところシワが無いのですが、眉間と鼻根にあるのでボトックス必須です💉✨ プラセンタはもちろん額ではなく、痛い筋肉注射の美容注射です😂💉✨

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ うわぁ、美意識高い❣️ そんな素敵な女性って大好き💕💕💕 ふむふむ、なるほど、丸くするのがヒアルロン酸で、シワ取りがボトックスなのですね。 めっちゃ勉強になりました。 ありがとう😊❣️ それから、眉毛なんですけど私も眉毛はアートメイクしてますよ❤️ そろそろ、入れ直さないといけないですね💦 でろんさんは渡韓はいつもお一人で行かれるのですか?私も行ってみたいなぁ💦 プラセンタは、なぜか近所の皮膚科で注射💉してもらえるんですよ。それも一回2,000円なのですよ。だから、毎週のように通っています❤️ やっぱり、いつまでも綺麗な女性でいたいですよね💕💕💕 一緒に綺麗道を極めましょうぞ‼️

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 腫れや内出血が かなり 引いてきましたね^_^ もう メイクで 隠せますか?^_^ ご身内の方 大変ですね💦 色々 起るお年頃ですよね(T . T) あっ!プラセンタ注射 45〜55さいまでは 更年期時期なので、症状があれば 保険が適用され 婦人科で500円くらいで出来ますよ^_^ 私も してます^_^ 肌の触り心地が違ってきます! 更年期の無気力は、なかなか ですが…

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ、❤️ こんにちは😃! お返事が遅くなって、ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そうですね。 ちょっとだけ無理がありますけど、だいぶメイク💄で誤魔化せるレベルにまで、到達しました。 でも、やっぱり目の下がミミズ君のような腫れがまだありますので、メガネで誤魔化しています😊! えっ🤯! そーなんですか?プラセンタ注射💉❗️ 私なんか更年期障害バリバリなんで、婦人科にさっそく行ってみますね。 ありがとうございます💕💕💕 しかし、人生も54年生きてると色んなことに遭遇しますよね😄 私なんか更年期障害バリバリなんで、モロ無気力な時があって、笑ってしまいます💦 ホントの旦那さんの母親ならば、もう少し気合い?も入るんですけど、後妻の全く知らないお方の介護は、めっちゃ大変ですね😊 それに、ワガママなお方だったので、ホントに参っちゃいますよ😅 でも、私は開き直っていますので、何事もマイペースでいこうと思っています😊 しゃんしゃんさん、これからも宜しくお願いしますね💕💕💕

でろん

ニャンコママさん❣️ 可愛いっ😍 目ヂカラもスゴイし、お目目パッチリですね👁✨ 更に二重ラインを整えたら、一体どんな風になるの〜😚❓ 私も一緒に楽しみにしています😆💓 因みに私は今週、下の逆睫毛修正手術を受けます😂 これは保険診療です🙆‍♀️ 少し垂れ目効果もあるらしいので、ちょっと楽しみです😏🎶

ニャンコママ

すのうらさんへ、❤️ あはっ💦 コブシが効いてるって感じかなぁ? もともとノー天気なんですよね😅 そーなのよ! 目が想像以上に大きくなったのよ。 これには私もビックリ‼️ 眉下切開ってスゴイなぁと思っています💦

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ まぁ、嬉しいわ💕💕💕 ありがとう😊! そーなのよ!どんな風になるのか、今からドキドキ💓ワクワク💓なんですよ💦 でろんさんも今週の手術頑張って下さいね❤️ でも、垂れ目って手術で出来るのね。 知らなかったです😻😻😻 どうかより一層、綺麗になって下さいね。

• yuyu2511
    ゆか

経過たのしみにしていました。 すごくすごく綺麗です。 わたしアラフォーですが励みになります!!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅