muzi0704

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・脂肪注入(額)の術後経過

🩵🩵🩵

2022年03月22日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・とにかく症例写真をたくさん見ましたが綺麗でほとんどの写真が私の好みの鼻でした。 ・3Dのシュミレーターがあって未来の完成系の鼻が分かる

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 鼻整形の初めてのカウンセリングがここのクリニックだったのですが、もっとカウンセリングを沢山さん回ろうと考えていたわたしの概念が無くなるくらい長尾先生をはじめ看護師さんやカウンセラーの方々受付の方々の対応が神対応でした。 カウンセリングってちょっと怖いイメージがあってドキドキしてたのですが不安もすぐ無くなるくらいみんな素敵な対応でした。 長尾先生はとても謙虚で優しかったです。 なりたい鼻のイメージ像の画像を見せて自分の鼻と照らし合わせてもらったのですが、必要な施術と不必要な施術をしっかり教えてくれました。 3Dのシュミレーターもあるので完成図もとても分かりやすかったです。 そしてぜひ私に任せてください!と言っていただき、長尾先生に鼻の整形をお任せしようと決めました。

やったほうがいい施術、やらなくてもいい施術を長尾先生に教えていただきこのメニューにしました。

クリニックに到着してから長尾先生とお話をして洗顔をしてから施術用の服に着替えます。 そして施術用の部屋に移り施術が開始します。 ベッドに横たわってから血圧や心拍数などを測ってもらいデザインを書いてもらいます。 (この時怖すぎて心臓バクバクでした) 麻酔師の先生が麻酔を見てくれてるので心配ご無用です。余りにも怖いと言いすぎてなのかは分かりませんが優しい看護師さんに手を握ってもらい麻酔を打ちました。 怖いのは麻酔を打つまで声をかけられて目を覚ました頃には全部終わっていました。 痛みは鼻は全く痛くなく、助軟骨を取った胸下と額に脂肪を入れる為に太ももを脂肪吸引した所が痛んで少し歩きずらかったです。 病院で少し休ませてもらって、薬を飲んでから出来上がった鼻の写真を頂きました。 もう写真をみて感動しました!!痛みよりも喜びの方が全然勝ちます。 最後に外まで見送ってもらいタクシーで帰宅しました。 夜遅くだったのにそこまでも神対応でした。 (領収書を次回持っていくとタクシー代を負担して貰えます) 帰ってからもご飯食べたり話せるくらい意外と元気でした。

ほんとに皆優しすぎて神対応とゆう言葉しか出ません。 行ったら分かるので1度カウンセリングだけでも行ってみる価値あると思います。 ダウンタイムが終わってまた気になる施術があった時にまたここのクリニックにお世話になりたいと思います!!

鼻の整形は勇気がいるし金額高めだしわたしもやろうかやらないかずっと迷っていました。 今はやって後悔はないです。 むしろやってよかったしもっと早く出来てたらよかったなと思っています。 まだまだダウンタイム中ですが乗り越えて可愛くなる未来を考えて毎日が楽しみです!!