二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 BEFORE
二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 AFTER

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

greenovite_d515a9
greenovite_d515a9
2022年03月26日()
13万円台モニター価格
二重埋没
雀宮駅
湘南新宿ライン・上野東京ライン「雀宮駅」より車で10分
MSC LUNA CLINIC 宇都宮院

カウンセリングでは何も分からない私に丁寧に段階を踏んで説明してくれました 施術中は先生が会話をリードしてくれたり , お姉さんが肩を優しくトントンしてくれたりと緊張している私をリラックスさせようとしてれました 終わったあとも「可愛いですよ!」と笑顔で声をかけてくれたり出口までお見送りしてくれたりと最後の最後まで良くしてくれました
ここで施術した知人の二重が綺麗で自然だったから
starstarstarstargray star
切開をする勇気がなく , それでも二重を諦めきれなかった
starstarstarstargray star
最初は洗顔します(タオルや洗顔液は借りられます) そのあとは希望の二重をもう一度確認してペン(?)で印をつけていきます 次は麻酔です チクッとしますが普通の注射とあまり変わりません 目だから特別痛いとか特別痛くないとかはありません そのあとは施術に入ります 何度か「目を開けて」「上を見て」「下を見て」など指示があります 時々チクッと痛む時もありました 個人的には最後の糸を引っ張る(?)作業の時が1番痛かったです 施術は15分ぐらいで終わりました 私は緊張や痛みに弱いのとで目に力が入りっぱなしだったので終わってすぐは目を開けられませんでしたが目薬をさしたり何度か瞬きすればすぐに開けられました 終わった後は瞼の裏辺りがゴロゴロします 目を開けていれば何も感じませんが瞬きしたり目を瞑ると違和感や若干痛みを感じます