myk_ink

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年01月20日

5年前に湘南美容外科で6点留めの埋没済。 かなりしっかりしてもらっていたので二重の線もちゃんとあったが、右目がだんだん緩んできて奥二重気味になってきたので切開を決意。 Twitterの整形垢で私の好きな二重の方のほとんどが津田先生に手術してもらった方だったので、水の森美容外科の津田先生にお願いしました。

• sestmlr
    sena

初めまして。コメント失礼致します。 手術お疲れ様です!早く腫れがひくといいですね💗

みやこ

@senaコメントありがとうございます🤗 手術が決まってから、同じ水の森美容外科で手術されたsenaさんの日記拝見していました! 抜糸まで引きこもり生活満喫します(;o;)(笑)

• sfbsh

はじめまして!突然すいません。みやこさんの前日に同じ先生に二重切開して頂き、勝手に親近感わいてコメントしちゃいました😂💓ダウンタイム頑張りましょう❤︎

みやこ

@そうなんですね!! 私もなんだか親近感湧いちゃいました(*ˊᵕˋ*)♡ お互いダウンタイム頑張りましょうね🤗

• sestmlr
    sena

@みやこ見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 私も親近感が湧きます😭 お互いがんばりましょう!!!

• burimomoka
    もも

コメント失礼します! 同じクリニックで予約しています🙇‍♀️ 二重の幅は、末広、やや広い、広いのどれにしましたか!?😳

みやこ

@ももももさん、初めまして🤗 同じクリニックなんですね*ˊᵕˋ*! 1〜3番の中の2番でお願いしたので、やや広い?になりますかね! でも元々埋没で二重にしていたので左目は埋没の時の幅で、その幅に右目を合わせた感じです。埋没の時もそんなに幅は広く取っていなかったので個人的には1番と2番の間くらいなのかな??と思っています☺

• ka23
    くう

コメント失礼致します。 埋没の糸は抜糸しましたか?

みやこ

@くうくうさん、こんばんは☺ 私の場合6点どめだったので全部は取り切れなかったみたいです。 でも、取れる所は出来るだけ取ってくれました。 元々埋没した後に裸眼だと眼球に若干糸が当たる?感覚があったのですが、糸が全部取り切れてないとはいえ、その違和感が無くなったので私もあまり気にしてないです🤗

• mikichim
    ぽんず

みやこさん初めまして。 私も約11か月前に津田院長に施術していただき、すでに二重が薄すぎて鬱になってます。。 みやこさんの経過すごく気になるのでまた頻繁に上げてくださると嬉しいです( ; ; )

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階